|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Здесь две стороны: одна сторона - опекуны.
Вторая сторона - дети.
Сейчас, оправдывая опекунов, вы ОСУЖДАЕТЕ детей! Не верите детям и подвергаете все их слова сомнению!
То есть вы ещё какая осуждающая! Только осуждающая людей, заранее находящихся в беспомощном состоянии!
Лена, я никого не оправдываю и никого не осуждаю. Не подвергаю сомнению слова очевидцев. Меня удивляют трактовки данного топика.
Особенно комментарии посвященные и моей скромной особе. Рассмотрели стол в моей теме и уже посчитали каллории на детей и опять: какой ужас!
Ну что на это? Улыбнуться? Посочувствовать? Наверное, так.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Живу я здесь
Сообщение от apollon
А как это можно доказать? Жертва говорит - было, насильник говорит - не было. Особо хороша психологическая экспертиза... Те, кого обвинили дети, не подтвердили обвинения. Значит - #детивсеврут
А рассчитывали, что подтвердят и мгновенно раскаются, что ли?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Сообщение от Pandorra
Бедный Сережа. И тут синяки
И коммент от 2014 года про лучше приют, чем такие родители.
-
Давно я здесь
Сижу читаю второй день, волосы дыбом.
Сообщение от MamaKatichki
То есть отец вообще не интересовался детьми, даже не знал, в какой ребенок садик ходит. Отношение, как к собакам, в этой семье к детям было.
Знаете, я уже несколько раз подумала, что к собаке я отношусь во много раз лучше и забочусь о ней куда больше, чем сабжевая семейка о детях.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
Сообщение от realwomen
Лена, я никого не оправдываю и никого не осуждаю. Не подвергаю сомнению слова очевидцев. Меня удивляют трактовки данного топика.
Особенно комментарии посвященные и моей скромной особе. Рассмотрели стол в моей теме и уже посчитали каллории на детей и опять: какой ужас!
Дьявол в мелочах, и да определенные мысли возникают. Так что сочувствие Ваше точно мимо.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Участник
Сообщение от Ягода-Каринка
Сижу читаю второй день, волосы дыбом.
Знаете, я уже несколько раз подумала, что к собаке я отношусь во много раз лучше и забочусь о ней куда больше, чем сабжевая семейка о детях.
Так и наша собака не пропадает неизвестно где, не голодает и живёт в тепле. Я никак не могу понять, как можно оправдывать такое отношение к изначально беззащитным детям. Каково им было жить в страхе, голоде и с такими приемными родителями.
-
Сообщение от realwomen
а какие трактовки вас удивляют ? а насчет калорий , вы же здесь рассказывали , что у вас дети нормально питаются что вы можете горку блинчиков за полчаса нажарить на всех , а там фото ДР причем подчеркнуто что ДР , и тарелки , я не считаю что нормально так ДР отмечать и детей так кормить не нормально , но половинке картошки и четвертинке помидора , тем более мальчиков , ДР это все таки праздник , но это ваше личное дело , хотя в свете сумм получаемых на приемных детей странно что хотя бы курицу пресловутую одну на всех не пожарить . Знаете меня на всех фото приемных семей поражает скудность питания , это дети они растут , сейчас лето , овощи фрукты стоят копейки , тем более вы то ли на даче , то ли живете в деревне и так все ......... По вашим рассказам на столе минимум должны быть хотя бы пироги , а тут одежда не важно , можно в обносках ходить, еда не важно.
-
Наш человек
Вообще из опыта.
Защищать такие практики обращения с детьми человек может тогда, когда он сам такое практикует или когда такое обращение практиковали его родители. В первом случае он защищает себя (и отсюда все эти митинги православнутых против шлепков), во втором - опять же, себя от травматичного признания, насколько он был не в безопасности в детстве, насколько все было на самом деле плохо и насколько дерьмо были его родители. Тоже то еще осознание.
-
Космонавт
Это вот так сложены были вещи в доме в Лисьем носу, где жили дети.
-
Небожитель
Помойка...это еще фото запах не передает.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)