| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Это по-моему проблема всех дуг... Если делаешь так, чтобы руками хватал, то получается близко к глазам, а если отодвинуть, то руками не достать...
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, привет.
У кого игрушка штатная на шезлонге?
Не могу понять как ее установить- если ставлю так, чтобы руками крутил- то он залипает на тут, что с глазами- и косит глаза!!! Прям к носу! А если чуть отодвигаю- руки не крутит. Блин...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, привет.
У кого игрушка штатная на шезлонге?
Не могу понять как ее установить- если ставлю так, чтобы руками крутил- то он залипает на тут, что с глазами- и косит глаза!!! Прям к носу! А если чуть отодвигаю- руки не крутит. Блин...
у нас глазки эти штатные
ставлю так чтоб ручкой доставать,не косит
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Катя, спасибо!
Вчера первый успез с шезлонгом, хоть и не с первого раза.
Про авито поняла.
А вы на какой срок сняли?
Гляжу-там все больше на все лето...
Пожалуйста)) у нас вчера тоже в шезлонге 30 -40 минут укачивалась-ни в какую спать не хотела, но в итоге уснула)))Папа упорней)))
Мы сняли на неделю и близко к городу в охраняемом посёлке) гуляю тут с коляской и в город уже один раз съездили-я Алису как следует помыла и сама, хотя здесь есть душ и ванна, мужу надо было по делам и погода была плохая-мы в 15 уехали в 20 обратно вернулись. Тут конечно дома шикарные и дворики такие ухоженные. Ещё больше свою дачу захотелось.
Там на авито выбрать можно «посуточно».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мне сегодня не спалось и я бодрствовала с 2до 6, хорошо, что мои сони спят до 12, выспалась в итоге. Изучила я вопрос рюкзаков детских, много в них нюансов, нашла две интересные компании, теперь думаю у кого заказать. Ссылки кинула ВК.
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Спасибки всем 
Пошли гулять, посмотрела погоду, 16 градусов, надела на ребёнка тёплый комбез, а тут тааак душно... Бедный, теперь наверное спит и парится... Хотя если спит, то наверное нормально ему))
Я сейчас три раза пыталась в коляску положить, ну так орала, приходилось доставать, но не успели с 15 до 1 этажа доехать, вырубилась, что было не знаю, может Дома жарко в одежде стало, а может перегуляла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мне сегодня не спалось и я бодрствовала с 2до 6, хорошо, что мои сони спят до 12, выспалась в итоге. Изучила я вопрос рюкзаков детских, много в них нюансов, нашла две интересные компании, теперь думаю у кого заказать. Ссылки кинула ВК.
О, спасибо, надо посмотреть, так и не решилась пока ни на что
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ох, девочки... а я до последнего времени часто думала, что это характерое мычание-попытки сходить в туалет 
Начинала подтягивать коленки бедного малыша к животику, а у того на это прям истерика...сколько он страдал от моего непонимания...
Если перед этим во сне грудь искал-сразу соображала, а если нет, то ему приходилось совсем уже орать, чтобы покушать.
Меня потом стало смущать-что если это он тужился, то чего ж так жадно набрасывается на грудь?
Теперь стала умнее...надеюсь
 Сообщение от sataa
Я тоже не сразу стала распознавать сигналы)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот и я не сразу) путём потери части нервов))))
 Сообщение от sataa
У нас не приучена ни к качанию, ни к ручкам, с одной стороны хорошо, с другой плохо. Она засыпает в коляске на улице/в кресле в машине и у меня под боком. И все, за редким исключением сама, и еще реже при укачивании
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас тоже особо руки не любит, иногда немного сидит.
 Сообщение от weda
А если просто положить рядом с сиськой? Моя уже две ночи спит под боком, у себя в люльке в 3часа устраивает супер возню, ноги вверх и дрыгает, люлька раскачивается и ей там весело. Приходится забирать под бок, там спит до 11 часов.
А ещё нашла на телевизоре канал мультмузыка (спутник), очень ей нравится песни слушать.
А моей нравится попса)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от LenusikTTU
Спасибки всем 
Пошли гулять, посмотрела погоду, 16 градусов, надела на ребёнка тёплый комбез, а тут тааак душно... Бедный, теперь наверное спит и парится... Хотя если спит, то наверное нормально ему))
С днем рождения[emoji4][emoji513][emoji517]
Аналогично,укуталамадам как на северный полюс и сама также оделась ))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
 Сообщение от Chi-spa
Купили мы эту дугу в дочках-сыночках. В общем собака-бесяка вообще не нравится ему, видимо у нас кошатник [emoji51]
 Сообщение от LediM
С датой вас!
Моя на дугу даже злится иногда, кричит! Чем-то песик не угодил. И колечки в рот не идут )))
 Сообщение от Петушкова Ирина
Да, нашему тоже собака до фанаря, а вот ногами по второй дуге отлично лупит
У нас дуга джунгли тини лав тоже восторга не вызывает. Кира совсем игрухи не уважает и не болтает с ними, только с мамой и папой ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сними собаку и повесь кошку, проверишь)))
У нас жук висит странный.
 Сообщение от Chi-spa
Купили мы эту дугу в дочках-сыночках. В общем собака-бесяка вообще не нравится ему, видимо у нас кошатник [emoji51]