| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Knopk@
Ага, все ясно, спасибо.
Да, у меня знакомым звонили, если что-то нужно донести было.А раз мне не звонили,значит, правильно, что подала претензию.Эх, Как все не вовремя  Первый раз задерживают выплату..
В описи ведь Заявление фигурирует? Вы его вносили же?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
В описи ведь Заявление фигурирует? Вы его вносили же?
Заявление вносила, а вот описи у меня нет и не было ни разу. я подаю в налоговой, лично , скажем так. Не первый год сдаю декларашку, ни разу не давали ничего://
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Хранитель
 Сообщение от Knopk@
Заявление вносила, а вот описи у меня нет и не было ни разу. я подаю в налоговой, лично , скажем так. Не первый год сдаю декларашку, ни разу не давали ничего://
Но ведь опись есть в налоговой.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
 Сообщение от TANUSP
Но ведь опись есть в налоговой.
Я туплю, думала, что у меня на руках должно что-то оставаться. Заявление есть в описи.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от Knopk@
Добрый день!
Подавала в налоговой на вычет, проверка закончена 05.06.Вычета до сих пор нет. Заявления на возврат в ЛК не вижу.
Подала жалобу на нарушение сроков возврата.
Вопрос - как-то можно проверить свои ошибки?Могут же сказать, что заявление, например, не приносили...Или нет?
Такая же ситуация, только проверка 26.05 завершена. Звонила инспектору, та обещала перезвонить... чувствую, надо ехать ((( два года все было по регламенту.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Гость
Скажите, а кто-то возвращал уже налоговый вычет после того, как пришло одобрение о снижении процентной ставки?
-
с орбиты
 Сообщение от Вечный праздник
Скажите, а кто-то возвращал уже налоговый вычет после того, как пришло одобрение о снижении процентной ставки?
А как взаимосвязаны налоговый вычет и колебание проц.ставки?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Добрый день. Договор долевого участия от 2014 года, акт приема передачи 2017. Заполняю в программе налоговой "Декларация 2017" . Год начала использования вычета ставлю 2016. Программа не пропускает. Пишет,что акт подписан позже . скажите пожалуйста, это ошибка программы или я что-то не дозаполняю.
-
с орбиты
 Сообщение от Lagord
Добрый день. Договор долевого участия от 2014 года, акт приема передачи 2017. Заполняю в программе налоговой "Декларация 2017" . Год начала использования вычета ставлю 2016. Программа не пропускает. Пишет,что акт подписан позже . скажите пожалуйста, это ошибка программы или я что-то не дозаполняю.
Откуда берете 2016, если АПП подписан в 2017?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Полагала,что можно подать за 2016,2017 при ДДУ. Ошиблась?