|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Так это спасючество самое обычное. Расстройство личности у самих опекунов. Также с улицы старушки в дом приводят бешенных агрессивных собак
Бешеные собаки живут очень недолго. Как и покусанные такими собаками старушки, если не лечатся.
А тут в заложниках собственные дети и вся их жизнь. Несравнимо, как мне кажется.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Ну в этой истории совсем непонятно.Он стоит на учете у психиатра в связи с расстройством поведения. И берут такого подростка и привезет к семью уже имеющимся детям. Я тоже не поняла такого отношения к уже имеющимся.
Так видимо деньги решают.
Уму не постижимо- брать с такими диагнозами в семью..
такие же и уббить могут,и изнасиловать,и поджечь,да не изветсно что им в голову придет((.
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Бешеные собаки живут очень недолго. Как и покусанные такими собаками старушки, если не лечатся.
А тут в заложниках собственные дети и вся их жизнь. Несравнимо, как мне кажется.
Да нет у спасюков никаких таких мыслей и сравнений. Это абсолютно нездоровые люди. Плюс ещё и корыстные в большинстве своём. И крайне убогие, по большому счёту неудачники, но с огромными амбициями быть гуру, иметь восхищенных почитателей. Вы на всех наших спасючек местных посмотрите, что они из себя представляют помимо своего спасючества. Какие-то одинокие неприкаянные неудачницы, с несложившейся личной жизнью, с непонятно какой работой. А потом вокруг них появляются поклонники, постоянно им говорящие, какие они великие, святые, мадонны, мужики какие-то появляются, которых прет в этом балагане участвовать, благотворители толпой с гуманитарной помощью. Это же как игла, слезть невозможно. Хочется уколоться все более и более тяжелым.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Да нет у спасюков никаких таких мыслей и сравнений. Это абсолютно нездоровые люди. Плюс ещё и корыстные в большинстве своём. И крайне убогие, по большому счёту неудачники, но с огромными амбициями быть гуру, иметь восхищенных почитателей. Вы на всех наших спасючек местных посмотрите, что они из себя представляют помимо своего спасючества. Какие-то одинокие неприкаянные неудачницы, с несложившейся личной жизнью, с непонятно какой работой. А потом вокруг них появляются поклонники, постоянно им говорящие, какие они великие, святые, мадонны, мужики какие-то появляются, которых прет в этом балагане участвовать, благотворители толпой с гуманитарной помощью. Это же как игла, слезть невозможно. Хочется уколоться все более и более тяжелым.
Так это ваше сравнение. Как и видение всего и вся в чёрном цвете. Это, кстати, смотрящего характеризует не меньше.
Люди разные, мотивы разные, способность правильно просчитать свои силы тоже разная.
И далеко не все корыстолюбивые неудачники с несложившейся личной жизнью.
Не надо обобщать ситуацию с СД на всё вокруг.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Бaтoнчик
зачем так обо всех то?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Так это ваше сравнение. Как и видение всего и вся в чёрном цвете. Это, кстати, смотрящего характеризует не меньше.
Люди разные, мотивы разные, способность правильно просчитать свои силы тоже разная.
И далеко не все корыстолюбивые неудачники с несложившейся личной жизнью.
Не надо обобщать ситуацию с СД на всё вокруг.
Что значит все в чёрном свете. А что надо, простите в белом свете видеть? Воровство, разводки на бабки и гуманитарку, бесконечное хвастовство, как ты кого-то спасла, вылечила, как без тебя бы человек пропал, наплевательское отношение к опекунским обязанностям, за которые тебе платят. Это я, слава богу, не достаточно аморальна, чтобы в белом свете видеть.
Есть реальные усыновители, опекуны, они берут тяжелых детей не пачками, не по конвейеру, не ради денег и не за бесплатным трудом домработницы и няни, заботятся о них индивидуально, траятят время на их реабилитацию, а не на балаганы в инстаграммах, не хвастаются о каждом своём великом пуке в соцсетях, не будучи психологами никого не учат и не заставляют нормальных людей чувствовать себя ущербными своими великими умениями якобы управиться с 10 инвалидами за 5 секунд и между делом нажарить стопиццот блинов. Это не спасюки, а нормальные люди.
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Что значит все в чёрном свете. А что надо, простите в белом свете видеть? Воровство, разводки на бабки и гуманитарку, бесконечное хвастовство, как ты кого-то спасла, вылечила, как без тебя бы человек пропал, наплевательское отношение к опекунским обязанностям, за которые тебе платят. Это я, слава богу, не достаточно аморальна, чтобы в белом свете видеть.
Есть реальные усыновители, опекуны, они берут тяжелых детей не пачками, не по конвейеру, не ради денег и не за бесплатным трудом домработницы и няни, заботятся о них индивидуально, траятят время на их реабилитацию, а не на балаганы в инстаграммах, не хвастаются о каждом своём великом пуке в соцсетях, не будучи психологами никого не учат и не заставляют нормальных людей чувствовать себя ущербными своими великими умениями якобы управиться с 10 инвалидами за 5 секунд и между делом нажарить стопиццот блинов. Это не спасюки, а нормальные люди.
Не могу не согласиться!
Хвастовства не выношу! Ты делаешь доброе дело - делай его молча, пожалуйста!
И ещё... тот, кто действительно делает, тот не хвастается. А некоторые сделают на копейку, остальное придумают, и треску на сто рублей!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Бaтoнчик
Вы о семье из московской области с приёмными подростками? Речь шла о ней в сообщении, на которое отвечали.
Я про неё ничего не знаю, кроме инцидента в игровой зоне торгового центра с одним из воспитанников.
Вы точно знаете что там тоже спасюки, воровство, разводки на бабки и гуманитарку, бесконечное хвастовство?
Или просто бла-бла-бла?
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Поэтому и смешат до колик бесконечные заклинания в стиле «все было хорошо, у меня также». Задолго до Светиного переезда все тусовочные все знали и перетирали между собой.
Да, да, правильно! Все дети становились вшивыми и голодными, а так же побитыми, как только переступали порог Светиного дома. И как никто этого не видел? Да нет, все видели, но все прикормлены и проплачены, заинтересованы! Такое жуткое гнездо детоненавистников, дето-нахлебников и дето-использователей. А теперь все врут!
А может, все проще? Может, картинка, созданная в этой теме, не верна? Может, все было не настолько плохо? Может не одни макароны нон-стоп, а и другие продукты изредка? Может золодно было не круглогодично? Может многие случаи просто раздули и приукрасили?
Вот как, например, с ушедшим в пять утра Сережей.. Или как с Миланиной (я не ошиблась?) попой в корках? Или с Сашиным красным дипломом?
Я понимаю, журчать и судачить осуждая и оговаривая очень приятно. Безопасно, о чо таково? А на самом деле больше всего в этих разговорах страдают именно сами обличители, сами осуждатели. Не думаете так, дамы?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
зачем так обо всех то?
Ну так это ж диагноз написавшего виден. Кто кого, а я вот таких людей с трудом переношу: любое слово в дурную сторону толкуется, любое намерение не может быть светлым, а только корыстным. Читаю тему и мне все страшнее: неужели это действительно образ мыслей обычных нестарых еще людей. Как печально! Прследний раз сталкивалась с таким в реале у родственницы с непростой судьбой, одинокой в старости. Но ей было под 80, общаться было невозможно... А тут вроде не под 80 людям и все же такое видение мира.. Кто вас обидел?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.