|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
живы?
Да!!! И правда продает за символическую плату, кое-где покоцано, но не на видных местах!!!
На вторник договорились, надеюсь никто более проворный не заберет. Мне все не надо, а ему надо, чтоб все забрали сразу (наверное) . Вообще мужчина симпатичный оказался, обаятельный!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да!!! И правда продает за символическую плату, кое-где покоцано, но не на видных местах!!!
На вторник договорились, надеюсь никто более проворный не заберет. Мне все не надо, а ему надо, чтоб все забрали сразу (наверное) . Вообще мужчина симпатичный оказался, обаятельный!!!
СИМПАТИШНЫЙ? ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?))
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
СИМПАТИШНЫЙ? ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?))
Спросил куда везти мебель!!! То есть фактически поинтересовался адресом моей работы!!!!
Надо худеть, нашла действенный способ:
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Чей то :?))))Я Гоголя смотрела ... Забавное кинцо ))
Всем привет!!!!
 Сообщение от Мaняша
Гоголь... не страшно, бабушкины сказки как бы. Но почему-то мне понравилось, не то что бы в восторге, но третью часть посмотрю. (Карабановой и Яшиной только не говорите  )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
Всем привет!Мы с семьей едем домой из Казани, ехали через Чувашию, заехали в Чебоксары )
Мы уже в Плкрове.
Сейчас жду когда муж ключи от номера принесет
-
Космонавт
-
Хранитель
Отлично
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Фото давайте! Тяжело бордом управлять?
-
Хранитель
На самом деле я думала что сложнее.Я совершенно не спортивная, думала что буду ныть и ехать на буксире.В итоге нормально прошли дистанцию )
Единственное что лично я в основном на коленях, так устойчивее, но грести затратнее.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Все я спать! Спокойной ночи!
Сплав это не единственное наше приключение и развлечение, так что эмоций много!