Страница 1250 из 2167 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260130013501750 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Но я всё же не поняла, ну вкинула фейк на квартиру, ну не снял клиент эту квартиру, и даже не собирался за 43.000, зачем сливаться то от него?

Бомби его дальше звонками, показами, другими квартирами на его условиях для 3, по 300р., на 20 дней.

Или не оказалось таких дураков, взять этого клиента на таких ШЫКАРНЫХ условиях , по 300руб. как за шконку у вокзала, поэтому слилась?
    Клиент САМ и устроился, потому что "суперпрофи" отморозилась и канула в туман, при чем упирал на то, что он почти 10 часов гнал из Москвы, а тут такое дело

И вот эти вопли "увели клиента", "верни клиента", "а уж его то, ага, пристроють.." - в пользу бедных. Он тряпка чтоль, схватить и выкинуть? Так и чож он не возвертаеца?
    А ещё и наезд - трясти тогда деньги с клиента, за то что он САМ устроился - вообще шЫдевр.
    То есть сидят такие матрёшки в инете и сказки свои сказывают.

2. ответ для straight line , на сообщение « Скоро в теме родится..Родится в... »
    Частый гость Аватар для SegaII

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Скоро в теме родится..Родится в теме...Змей ГорЫнЫч с 3-я головами Августейшей
    Синдром Донки у дамы?

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ну чё тут - выяснили кто виноват и что делать? Или тут только Атака кло(У)нов? Можно краткое содержание предыдущих серий?

Цитата Сообщение от Питица Посмотреть сообщение
    У меня есть главный вопрос: откуда Вы взяли заявку? На столбе увидели?
    Лично я - нигде. Что ещё интересует сороку?
    Помогайке написала знакомая, что девушка ищет квартиру у Радуги. Девушка списалась и созвонилась с помогайкой.
    Ну и вы то в курсе, все же выложено в помоечном чате вити. Или выложено обрывками "как удобно"?
    А клиент то ни сном ни духом оказался, ни про 43.000, ни про комиссию, и что его телефоном барыжат в каких то чатах.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

5. ответ для SegaII , на сообщение « Синдром Донки у дамы? »

Цитата Сообщение от SegaII Посмотреть сообщение
    Синдром Донки у дамы?
    А чоб не спросить модератора чей клон? Не уподобляйтесь дамам. Хотя, дело ваше. )
    Реалист*ко

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

В итоге, за какую цену снял мужик и у кого?

Мега-элита Аватар для tioma

У меня есть главный вопрос: откуда Вы взяли заявку? На столбе увидели?
    Гы. С неба свалилась.

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Помогайки-воровайки. А эта знакомая где взяла заявку?

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Если Ами посредник, то она и должна получить деньги с клиента. Пусть сама их и выбивает.И клиент пусть решает заработала ли она эти деньги. С какой стати Августейшая должна ей платить, клиента бросили и он пошел по рукам...
    И еще заселить 1 клиента на месяц или трех разных на 20 дней...это большая разница, не все захотят превратить квартиру в хостел.
    Чот сомнительно, что он ей заплатит, после того как она от него слилась.
    При этом она грузила, что бы пошли и у него для неё выбивали деньги. Грозная рэкетирша.
    Реалист*ко

Помогайки-воровайки. А эта знакомая где взяла заявку?
    Не по адресу. Мы ж не отжимаем квартиры у пьющих и маргиналов, как ты, а сами на свои зарабатываем.
    А откуда я то знаю этих знакомых? Спроси чо полехше.
    Реалист*ко

Страница 1250 из 2167 « Первая 2507501150120012401246124712481249125012511252125312541260130013501750 Последняя »