|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Но я всё же не поняла, ну вкинула фейк на квартиру, ну не снял клиент эту квартиру, и даже не собирался за 43.000, зачем сливаться то от него?
Бомби его дальше звонками, показами, другими квартирами на его условиях для 3, по 300р., на 20 дней.
Или не оказалось таких дураков, взять этого клиента на таких ШЫКАРНЫХ условиях , по 300руб. как за шконку у вокзала, поэтому слилась?
Клиент САМ и устроился, потому что "суперпрофи" отморозилась и канула в туман, при чем упирал на то, что он почти 10 часов гнал из Москвы, а тут такое дело
И вот эти вопли "увели клиента", "верни клиента", "а уж его то, ага, пристроють.." - в пользу бедных. Он тряпка чтоль, схватить и выкинуть? Так и чож он не возвертаеца?
А ещё и наезд - трясти тогда деньги с клиента, за то что он САМ устроился - вообще шЫдевр.
То есть сидят такие матрёшки в инете и сказки свои сказывают.
-
Частый гость
Сообщение от straight line
Скоро в теме родится..Родится в теме...Змей ГорЫнЫч с 3-я головами Августейшей
Синдром Донки у дамы?
-
Живу я здесь
Ну чё тут - выяснили кто виноват и что делать? Или тут только Атака кло(У)нов? Можно краткое содержание предыдущих серий?
-
Хранитель
Сообщение от Питица
У меня есть главный вопрос: откуда Вы взяли заявку? На столбе увидели?
Лично я - нигде. Что ещё интересует сороку?
Помогайке написала знакомая, что девушка ищет квартиру у Радуги. Девушка списалась и созвонилась с помогайкой.
Ну и вы то в курсе, все же выложено в помоечном чате вити. Или выложено обрывками "как удобно"?
А клиент то ни сном ни духом оказался, ни про 43.000, ни про комиссию, и что его телефоном барыжат в каких то чатах.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от SegaII
Синдром Донки у дамы?
А чоб не спросить модератора чей клон? Не уподобляйтесь дамам. Хотя, дело ваше. )
Реалист*ко
-
В итоге, за какую цену снял мужик и у кого?
-
Мега-элита
Сообщение от Питица
У меня есть главный вопрос: откуда Вы взяли заявку? На столбе увидели?
Гы. С неба свалилась.
-
Помогайки-воровайки. А эта знакомая где взяла заявку?
-
Хранитель
Сообщение от juditt
Если Ами посредник, то она и должна получить деньги с клиента. Пусть сама их и выбивает.И клиент пусть решает заработала ли она эти деньги. С какой стати Августейшая должна ей платить, клиента бросили и он пошел по рукам...
И еще заселить 1 клиента на месяц или трех разных на 20 дней...это большая разница, не все захотят превратить квартиру в хостел.
Чот сомнительно, что он ей заплатит, после того как она от него слилась.
При этом она грузила, что бы пошли и у него для неё выбивали деньги. Грозная рэкетирша.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Питица
Помогайки-воровайки. А эта знакомая где взяла заявку?
Не по адресу. Мы ж не отжимаем квартиры у пьющих и маргиналов, как ты, а сами на свои зарабатываем.
А откуда я то знаю этих знакомых? Спроси чо полехше.
Реалист*ко