|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Они ее подшивают к документам, лучше приносить.
Как ваши успехи?
Мне пришлось перезаписаться (( работа не отпустила
-
Живу я здесь
 Сообщение от sneg.inka
Мне пришлось перезаписаться (( работа не отпустила
Понятно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
На самой платежке даже написано , что не имеют права требовать платежку , если вы оплатили за несколько ко дней , в них все видно сразу )), просто дурака валют по привычке , но мы то ученые 👩🏫
Я ей об этом сказала, что было написано, что требовать не имеют) а она мне, чето промямлила и попросила тогда СНИЛС....
-
Элита
Может быть есть у кого-нибудь опыт получения ВУ с медицинской справкой из Ленобласти? Как в МРЭО воспринимают справки из других регионов?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталёнок
Может быть есть у кого-нибудь опыт получения ВУ с медицинской справкой из Ленобласти? Как в МРЭО воспринимают справки из других регионов?
У вас регистрация в ЛО?
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
У вас регистрация в ЛО?
СПб.
Справки от нарко и психа на руках
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталёнок
СПб.
Справки от нарко и психа на руках
Тогда вам любая медкомиссия подойдёт, главное чтобы диспансеры были пройдены по месту регистрации.
В МРЭО можете любое обращаться, замена прав производимся по месту обращения в любом субъекте РФ.
-
Может кто знает где на Севере подешевле можно пройти комиссию? Проскальзывали цифры 500 руб, не могу найти
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
Может кто знает где на Севере подешевле можно пройти комиссию? Проскальзывали цифры 500 руб, не могу найти
Науки 17, корп 6, категория A,В - 600 рублей. Там же можно «полную» справку сделать за 2500.
-
 Сообщение от ~Elena~
Науки 17, корп 6, категория A,В - 600 рублей. Там же можно «полную» справку сделать за 2500.
Да, спасибо, сама уже их нашла. Завтра поеду