|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Призрак Тушки
Арщавин просто по жизни козел
Да там по ходу дела не один Аршавин. Такое отношение было не только у него, вспомните Кокорина с Мамаевым, которые сразу после вылета с евро помчались в Монте Карло и устроили там крутую вечеринку с шампанским, видно отмечали вылет. Вот такая разница. Дзюба с Черышевым плачут из-за проигрыша, при этом весьма достойного надо сказать, а эти клоуны, праздновали, им поыигу было. Потому что одни выложились полностью, а другие нога за ногу.
-
сидим дома
ох, смотрю МАТЧ ТВ
как жалко наших, что они не вышли в полуфинал, они этого ЗАСЛУЖИЛИ
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Когда у меня дочка в начальной школе пошла играть в гандбол, и начались первые разборки на тему "мы проиграли из-за тебя", это все было жестко прервано тренером. Было сказано - играет команда, выигрывает команда, проигрывает команда. Единый организм. Даже если есть игрок, который допустил ошибку (пусть роковую, стоившую победы) - ведь спортсмены в индивидуальных видах спорта не говорят "вот я весь хорош, а левая нога меня подвела".
Именно так. Есть еще одно очень важное звено — главный тренер. И он такой же командный игрок, по сути, человек, который принимает стратегические, очень важные решения. Но перед этим готовит команду со всем тренерским штабом во главе.
Все может измениться в любую секунду.
-
Космонавт
Сообщение от FASHION&ART
Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да, неудачное пенальти. Неужели у всех в работе все проходит гладко? Нет ошибок? Все идеально?
Это могло случиться с каждым. Сейчас вот со Смоловым. Сам, наверное, понимает, что подвел. Уверена, он сейчас в стрессе, как и любой человек после глубокой неудачи.
Если бы, да кабы — бессмысленные разговоры. Имеем то, что имеем. Обвинять в проигрыше Смолова считаю некорректным.
А мне что то никак
-
Космонавт
[emoji22]
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
А мне что то никак
У каждого свое мнение, свой взгляд. Я считаю, что обвинять Смолова в проигрыше нельзя. Кто-то считает по-другому. Все мы разные.
Он еще долго будет переживать, очень долго.
Такие промахи не проходят бесследно. Если выстоит, станет только сильней в будущем. Профессионально сильней.
Все может измениться в любую секунду.
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
Я давно предлагал администрации форума сделать возможным покупку абонементов на матерные слова, в том числе и в адрес сосайтников.
Миллиардерами за неделю станут))
-
Космонавт
А мне и смолова жаль, у всех бывают неудачи, зачем так команду разбивать на плохих и хороших
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
каким мелочам теперь значение придают - ну сказали и сказали - и что?
Блин. Если бы мы сказали что нибудь столь же провокационное, все бы уже воем выли, а тут: подумаешь!
-
сидим дома
Сообщение от FASHION&ART
Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да, неудачное пенальти. Неужели у всех в работе все проходит гладко? Нет ошибок? Все идеально?
Это могло случиться с каждым. Сейчас вот со Смоловым. Сам, наверное, понимает, что подвел. Уверена, он сейчас в стрессе, как и любой человек после глубокой неудачи.
Если бы, да кабы — бессмысленные разговоры. Имеем то, что имеем. Обвинять в проигрыше Смолова считаю некорректным.
это Вы правильно про работу. И на работе как и в футболе есть те которые за счет других пашущих лошадок живут.
А чтобы таких в команде не было или было минимум отвечает руководитель = тренер
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется