|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Дорадо
Чего то Смолова не видно
Вышел к зрителям последним. Только что.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Николя
Зайка
Пойду найду в сети где его ругают. Заступлюсь.
Ну хоть кто-то к нему, одинокому на поле, подошел.
Из комментов:
"Давайте поплачем еще над его ужасным горем. А он сфоткает глаза грустные в инстаграм и поедет сниматься в очередной тупой рекламе. Нашли из кого делать трагического героя.
Тьфу."
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Здравствуйте!)
Злые вы. Уйду я от вас.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
Думаю за 3-е место будут играть хорваты.
Буду болеть против них. Они посвятили свою победу над нами Украине. фашисты
Я тоже против.По этой же причине.Мерзко так.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
ягодка
Теперь 100 раз будут Смолова повторять? Зачем?
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
Теперь 100 раз будут Смолова повторять? Зачем?
Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да, неудачное пенальти. Неужели у всех в работе все проходит гладко? Нет ошибок? Все идеально?
Это могло случиться с каждым. Сейчас вот со Смоловым. Сам, наверное, понимает, что подвел. Уверена, он сейчас в стрессе, как и любой человек после глубокой неудачи.
Если бы, да кабы — бессмысленные разговоры. Имеем то, что имеем. Обвинять в проигрыше Смолова считаю некорректным.
Все может измениться в любую секунду.
-
Наш человек
Сообщение от Дорадо
И заметьте как отличается риторика футболистов, раньше Аршавин говорил про их игру - это ваши проблемы, что мы не опрадали ваши ожидания, мы вам ничего не должны, и сейчас Акинфеев говорит - мы играли ЗА вас, мы играли для вас, вы лучшие. Вот отношение к болельщикам, и вот такие разные результаты.
Арщавин просто по жизни козел
-
сидим дома
Сообщение от FASHION&ART
Тоже не понимаю. Да, ошибся. Да, неудачное пенальти. Неужели у всех в работе все проходит гладко? Нет ошибок? Все идеально?
Это могло случиться с каждым. Сейчас вот со Смоловым. Сам, наверное, понимает, что подвел. Уверена, он сейчас в стрессе, как и любой человек после глубокой неудачи.
Если бы, да кабы — бессмысленные разговоры. Имеем то, что имеем. Обвинять в проигрыше Смолова считаю некорректным.
он не единожды накосячил
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от FASHION&ART
Когда у меня дочка в начальной школе пошла играть в гандбол, и начались первые разборки на тему "мы проиграли из-за тебя", это все было жестко прервано тренером. Было сказано - играет команда, выигрывает команда, проигрывает команда. Единый организм. Даже если есть игрок, который допустил ошибку (пусть роковую, стоившую победы) - ведь спортсмены в индивидуальных видах спорта не говорят "вот я весь хорош, а левая нога меня подвела".
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.