|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от korolevakoroleva
Ну в общем-то он и бил пенальти как-будто нехотя. Гнобить не буду, ему и сейчас не легко. Полный фиаско и провал.
Да теперь уж чего шашками махать. Только вот до меня дошло, почему наш футбол превратился в такую какашку с соответствующим к нему отношением. Потому что вот так вот выкладываться по полной у нас футболисты в основном не привыкли. Тяжело, себя берегут, жилы не рвут, вот и результат ниже среднего. Основные футболисты видимо как Смолов, не будут попу рвать за победу. А в этой нынешней сборной ребята вдруг подобрались, которые на изнанку вывернулись, и поэтому результат был отменный. Но чтобы побеждать, такие как Черышев, Дзюба, Игнашевич - все должны быть, парочка игроков типа Смолова просто подрезала крылья, а жаль....
-
с орбиты
Сообщение от Оля r-n-oll
ну и дураки же эти Вида и Вукоевич, такое записать и специально в интернет выложить, придурки, провокаторы. Я думаю остальные хорваты им по башке надавали. Им в Лужниках играть против Англии, представляю какая реакция стадиона будет. Если Fifa их не дисквалификацирует к тому времени
Да ничего им не будет, кому сейчас нужен скандал
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
Ну в общем-то он и бил пенальти как-будто нехотя. Гнобить не буду, ему и сейчас не легко. Полный фиаско и провал.
Я так поняла что он хотел исполнить такой «особый» пенальти, сделать обманное движение, увидеть ответное движение вратаря и тихонько и легко закатить))) такой уже был на этом ЧМ...удачный для забивающего)))
Но не получилось(((
-
с орбиты
Сообщение от Дорадо
Да теперь уж чего шашками махать. Только вот до меня дошло, почему наш футбол превратился в такую какашку с соответствующим к нему отношением. Потому что вот так вот выкладываться по полной у нас футболисты в основном не привыкли. Тяжело, себя берегут, жилы не рвут, вот и результат ниже среднего. Основные футболисты видимо как Смолов, не будут попу рвать за победу. А в этой нынешней сборной ребята вдруг подобрались, которые на изнанку вывернулись, и поэтому результат был отменный. Но чтобы побеждать, такие как Черышев, Дзюба, Игнашевич - все должны быть, парочка игроков типа Смолова просто подрезала крылья, а жаль....
Потому что в медийных лиц превратились, нафиг напрягаться, есть рекламные контракты, это я про Смолова того же. Аршавин когда-то булками весьма шевелил, а потом начались рекламы, чипсы, сразу градус напряга снизился
-
Хранитель
Я для себя наконец сформулировала.
Есть два варианта поражения - ты проиграл или тебя победили. Наших вчера победили, да. Но они не проиграли.
А вот раньше постоянно проигрывали.
-
сидим дома
оказывается в этом ЧМ существует примета, кто первый бьёт пенальти, тот проигрывает … Нашим не повезло.
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
Потому что в медийных лиц превратились, нафиг напрягаться, есть рекламные контракты, это я про Смолова того же. Аршавин когда-то булками весьма шевелил, а потом начались рекламы, чипсы, сразу градус напряга снизился
Вот да. А Смолов понтовщик в принципе. Ну что теперь убить его? Лажанул, вообще неудачный для него чемпионат. Да и фиг с ним
-
Сообщение от Морзе
Я для себя наконец сформулировала.
Есть два варианта поражения - ты проиграл или тебя победили. Наших вчера победили, да. Но они не проиграли.
А вот раньше постоянно проигрывали.
Да, я тоже считаю, что объективно была вчера ничья, и не были хорваты сильнее. Однако от этого горечь поражения все равно никуда не исчезает((( мне ребят больше всего жалко, они выложились на пределе своих возможностей, они заслужили эту победу как никто, но, вот так вот звезды встали, что удача отвернулась вчера.
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
Вот да. А Смолов понтовщик в принципе. Ну что теперь убить его? Лажанул, вообще неудачный для него чемпионат. Да и фиг с ним
Да ну что тут , все уже в прошлом
-
Космонавт
Чемпионат мира по футболу 2018
Сообщение от Призрак Тушки
Ну понтовщики бывают да)) главное чтоб не мешало основному делу желательно хоть что то забить на ЧМ)) хоть 1))
Но увы((