Страница 1439 из 2464 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Ну в общем-то он и бил пенальти... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то он и бил пенальти как-будто нехотя. Гнобить не буду, ему и сейчас не легко. Полный фиаско и провал.
    Да теперь уж чего шашками махать. Только вот до меня дошло, почему наш футбол превратился в такую какашку с соответствующим к нему отношением. Потому что вот так вот выкладываться по полной у нас футболисты в основном не привыкли. Тяжело, себя берегут, жилы не рвут, вот и результат ниже среднего. Основные футболисты видимо как Смолов, не будут попу рвать за победу. А в этой нынешней сборной ребята вдруг подобрались, которые на изнанку вывернулись, и поэтому результат был отменный. Но чтобы побеждать, такие как Черышев, Дзюба, Игнашевич - все должны быть, парочка игроков типа Смолова просто подрезала крылья, а жаль....

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    ну и дураки же эти Вида и Вукоевич, такое записать и специально в интернет выложить, придурки, провокаторы. Я думаю остальные хорваты им по башке надавали. Им в Лужниках играть против Англии, представляю какая реакция стадиона будет. Если Fifa их не дисквалификацирует к тому времени
    Да ничего им не будет, кому сейчас нужен скандал

3. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Ну в общем-то он и бил пенальти... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то он и бил пенальти как-будто нехотя. Гнобить не буду, ему и сейчас не легко. Полный фиаско и провал.
    Я так поняла что он хотел исполнить такой «особый» пенальти, сделать обманное движение, увидеть ответное движение вратаря и тихонько и легко закатить))) такой уже был на этом ЧМ...удачный для забивающего)))
    Но не получилось(((

4. ответ для Дорадо , на сообщение « Да теперь уж чего шашками махать.... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Да теперь уж чего шашками махать. Только вот до меня дошло, почему наш футбол превратился в такую какашку с соответствующим к нему отношением. Потому что вот так вот выкладываться по полной у нас футболисты в основном не привыкли. Тяжело, себя берегут, жилы не рвут, вот и результат ниже среднего. Основные футболисты видимо как Смолов, не будут попу рвать за победу. А в этой нынешней сборной ребята вдруг подобрались, которые на изнанку вывернулись, и поэтому результат был отменный. Но чтобы побеждать, такие как Черышев, Дзюба, Игнашевич - все должны быть, парочка игроков типа Смолова просто подрезала крылья, а жаль....
    Потому что в медийных лиц превратились, нафиг напрягаться, есть рекламные контракты, это я про Смолова того же. Аршавин когда-то булками весьма шевелил, а потом начались рекламы, чипсы, сразу градус напряга снизился

5. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Хранитель Аватар для Морзе

Я для себя наконец сформулировала.
    Есть два варианта поражения - ты проиграл или тебя победили. Наших вчера победили, да. Но они не проиграли.
    А вот раньше постоянно проигрывали.

6. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

оказывается в этом ЧМ существует примета, кто первый бьёт пенальти, тот проигрывает … Нашим не повезло.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Потому что в медийных лиц превратились, нафиг напрягаться, есть рекламные контракты, это я про Смолова того же. Аршавин когда-то булками весьма шевелил, а потом начались рекламы, чипсы, сразу градус напряга снизился
    Вот да. А Смолов понтовщик в принципе. Ну что теперь убить его? Лажанул, вообще неудачный для него чемпионат. Да и фиг с ним

8. ответ для Морзе , на сообщение « Я для себя наконец сформулировала.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Я для себя наконец сформулировала.
    Есть два варианта поражения - ты проиграл или тебя победили. Наших вчера победили, да. Но они не проиграли.
    А вот раньше постоянно проигрывали.
    Да, я тоже считаю, что объективно была вчера ничья, и не были хорваты сильнее. Однако от этого горечь поражения все равно никуда не исчезает((( мне ребят больше всего жалко, они выложились на пределе своих возможностей, они заслужили эту победу как никто, но, вот так вот звезды встали, что удача отвернулась вчера.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Вот да. А Смолов понтовщик в принципе. Ну что теперь убить его? Лажанул, вообще неудачный для него чемпионат. Да и фиг с ним
    Да ну что тут , все уже в прошлом

Космонавт Аватар для Katniss

Чемпионат мира по футболу 2018

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ну понтовщики бывают да)) главное чтоб не мешало основному делу желательно хоть что то забить на ЧМ)) хоть 1))
    Но увы((

Страница 1439 из 2464 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »