Страница 330 из 1149 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Marineska. , на сообщение « :)) :)) Насмешила))) Тогда буду... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Насмешила)))

Тогда буду ждать!!

Наташа вон правда написала, что ей вообще только через 2 дня прислали Говорит, лучше бы не сдавала в воскресенье...

Ладно, буду надеяться!!))
    Мне Инвитро один раз димер делали три дня. Был очень высокий и они перепроверяли.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне Инвитро один раз димер делали три дня. Был очень высокий и они перепроверяли.
    Это ж какая цифра была???

3. ответ для Marineska. , на сообщение « Это ж какая цифра была???:005: »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А ты у СА наблюдаешься? Он из инвитро д-димер и коагулограмму принимает?
    Катя

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник Аватар для Nastyk_S

Девочки, всем привет!)) Давно я тут не появлялась, уже многие и забыли, наверное, что была такая, а кто-то вообще меня не знает)) Напомню кратко свою историю: первый неудачный протокол не в Аве, второй удачный (и по количеству эмбрионов и по конечному результату) в Аве у Че. Подсаживали 4-дневную фрагментированную морулу. Честно скажу (и сейчас мне за это очень стыдно) я тогда не верила в нее совсем(( Но хгч оказался положительным) На сроке 5 недель открылось кровотечение, по скорой сказали, что скорее всего сохранять не будут, типа естественный отбор. Спасибо здешним девочкам (Настя Vessta и Юля Пупсона) тогда за поддержу, они быстро сориентировались и скинули мне контакты Скандинавии на Ильюшина. Пролежала я там 10 дней, потом еще дома полтора месяца и мы выжили, сохранили нашу бусинку. Дальнейшая беременность протекала спокойно, только гематома сохранялась до 20 недель, но не было ни токсикоза, ни каких-то болей, отеков и тд. Я ходила на фитнес, аквааэробику, дыхательные тренинги, различные лекционные курсы, в общем по-полной загрузила себя)))
    И вот, вчера на сроке 38 недель и 6 дней на свет появилась наша доченька Алиса)) Малышка в прямом смысле: 2870 гр, 50 см. Родила сама, без анестезии, внутренних разрывов нет, есть только трещинки на внешних губах, наложили 2 шовчика. Сейчас смотрю на эту спящую принцессу и слезы на глазах от счастья и от того, что не могу поверить, что спустя 5 лет ожиданий я все-таки стала мамой!
    Девочки мои дорогие, я вам всем искренне от всего сердца и души желаю победных протоколов! пусть каждая из вас обретет это долгожданное счастье! верьте и идите к своей цели, сколько бы сил, нервов, времени и средств на это ни понадобилось! Я очень желаю, чтобы все здесь присутствующие как можно скорее дождались своих деточек и стали мамами=*

5. ответ для Nastyk_S , на сообщение « Девочки, всем привет!)) Давно я тут не... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Nastyk_S Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!)) Давно я тут не появлялась, уже многие и забыли, наверное, что была такая, а кто-то вообще меня не знает)) Напомню кратко свою историю: первый неудачный протокол не в Аве, второй удачный (и по количеству эмбрионов и по конечному результату) в Аве у Че. Подсаживали 4-дневную фрагментированную морулу. Честно скажу (и сейчас мне за это очень стыдно) я тогда не верила в нее совсем(( Но хгч оказался положительным) На сроке 5 недель открылось кровотечение, по скорой сказали, что скорее всего сохранять не будут, типа естественный отбор. Спасибо здешним девочкам (Настя Vessta и Юля Пупсона) тогда за поддержу, они быстро сориентировались и скинули мне контакты Скандинавии на Ильюшина. Пролежала я там 10 дней, потом еще дома полтора месяца и мы выжили, сохранили нашу бусинку. Дальнейшая беременность протекала спокойно, только гематома сохранялась до 20 недель, но не было ни токсикоза, ни каких-то болей, отеков и тд. Я ходила на фитнес, аквааэробику, дыхательные тренинги, различные лекционные курсы, в общем по-полной загрузила себя)))
    И вот, вчера на сроке 38 недель и 6 дней на свет появилась наша доченька Алиса)) Малышка в прямом смысле: 2870 гр, 50 см. Родила сама, без анестезии, внутренних разрывов нет, есть только трещинки на внешних губах, наложили 2 шовчика. Сейчас смотрю на эту спящую принцессу и слезы на глазах от счастья и от того, что не могу поверить, что спустя 5 лет ожиданий я все-таки стала мамой!
    Девочки мои дорогие, я вам всем искренне от всего сердца и души желаю победных протоколов! пусть каждая из вас обретет это долгожданное счастье! верьте и идите к своей цели, сколько бы сил, нервов, времени и средств на это ни понадобилось! Я очень желаю, чтобы все здесь присутствующие как можно скорее дождались своих деточек и стали мамами=*
    Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой, а родителям спокойных ночей
    Катя

6. ответ для Nastyk_S , на сообщение « Девочки, всем привет!)) Давно я тут не... »
    Участник Аватар для IriskinI

Поздравляю!!!Здоровья принцессе и родителям!!Вкусного молочка и спокойных ночей!!
    Я,Иришка, ко мне на ты

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Настя, поздравляю, пусть малышка растет и радует папу с мамой [emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480][emoji480]

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю от души!! Здоровья малышке и родителям!! И спасибо за такие истории, это вселяет надежду, что все мы рано или поздно достигнем своей мечты!!

9. ответ для Lillia , на сообщение « А ты у СА наблюдаешься? Он из инвитро... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    А ты у СА наблюдаешься? Он из инвитро д-димер и коагулограмму принимает?
    Я наблюдаюсь у СА. Да, из Инвитро он нормально все принимает. Мне сам там советовал сдавать эти показатели.

10. ответ для Nastyk_S , на сообщение « Девочки, всем привет!)) Давно я тут не... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Поздравляю!

Страница 330 из 1149 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »