Страница 1438 из 2464 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для Lisa-Lotta , на сообщение « Никаких депрессий. Наша сборная -... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Lisa-Lotta Посмотреть сообщение
    Никаких депрессий. Наша сборная - молодцы!
    Да!

2. ответ для Мур , на сообщение « Я каждый раз при таких ситуациях (... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Я каждый раз при таких ситуациях ( автогол, не пробил пенальти и т.п. ) думаю, насколько велик груз понимания, что подвел команду. Верю, что не может остаться спортсмен равнодушен и переживает. Не знаю, что происходит в командах после, винят ли, ругают, или, наоборот, поддерживают, но сам себя наверняка выедает. Мне априори жаль человека, хотя да, подвел.
    "Шнуровкой наружу" вспоминается
    При всей смехотворности "Эйса Вентуры", фильм основан на реальной истории, случившейся в 1991 году во время 25-го ежегодного матча за Суперкубок по американскому футболу.

В том поединке участвовали команды New York Giants и Buffalo Bills. За восемь секунд до конца игры первые вели за счетом 20-19, но мяч был у второй команды, и она могла выйти вперед, если бы забила гол с 47 ярдов (попадание мяча в ворота в американском футболе приносит три очка). Для пробивающего Скотта Норвуда удар с этого расстояния был на пределе его способностей, но тренировках у него такие мячи залетали. Так что Норвуд установил мяч, пробил... И промахнулся. За оставшиеся секунды счет не изменился, и Bills проиграли.

Поскольку Суперкубок в США - главное спортивное событие года, на следующий день этот промах обсуждала вся страна. Правда, особое значение удар Норвуда приобрел лишь в последующие годы, поскольку Bills четыре раза подряд участвовала в матче за Суперкубок (рекорд американского футбола) и все четыре раза, считая матч 1991 года, проиграла. Поэтому фанаты команды считают, что Норвуд ее сглазил. Хотя все специалисты соглашаются, что у игрока было мало шансов попасть.

Помимо "Эйса Вентуры", эта история использована в сюжете артхаусной ленты Винсента Галло "Баффало '66". https://trivia-blog.livejournal.com/44036.html

3. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « Да! »

ну и дураки же эти Вида и Вукоевич, такое записать и специально в интернет выложить, придурки, провокаторы. Я думаю остальные хорваты им по башке надавали. Им в Лужниках играть против Англии, представляю какая реакция стадиона будет. Если Fifa их не дисквалификацирует к тому времени

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Так реально как из фильма ужасов. Кошмар страшные.
    Надо дисквалиф это патлатое чмо с напарником
    Вы со мной абсолютно солидарны

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    вчера ещё перед игрой на Матче говорили про наших футболистов, так про Федора сказали, его беда - он слишком эмоционален и очень нервно пропускает через себя игру.
    а кто будет не эмоциональным??

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    ну и дураки же эти Вида и Вукоевич, такое записать и специально в интернет выложить, придурки, провокаторы. Я думаю остальные хорваты им по башке надавали. Им в Лужниках играть против Англии, представляю какая реакция стадиона будет. Если Fifa их не дисквалификацирует к тому времени
    каким мелочам теперь значение придают - ну сказали и сказали - и что?

7. ответ для Малшык , на сообщение « продать. горячиться не надо »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Из комментариев:
    "Смолов, на фоне РАБОТЯГ, которые пахали как черти, выглядел как татуированная элитная шлюха еле ползающая по полю, хотя вышла минут 30, силы были (в отличии от Фернандеса, которого винить могут только конченные кретины)."
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1776728.html
    Ну в общем-то он и бил пенальти как-будто нехотя. Гнобить не буду, ему и сейчас не легко. Полный фиаско и провал.

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    каким мелочам теперь значение придают - ну сказали и сказали - и что?

Неумно с их стороны, весьма
    Могут быть последствия

9. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Хранитель

Блин, я вчера рыдала вместе с Дзюбой ((((( Играли все действительно на разрыв аорты. За исключение пожалуй Смолова, действительно он как будто сам по себе. И проблема даже не в не забитом пенальти, а в том, что второй гол нам залупили по его вине я считаю. Совсем он как то не напрягался особо. Другие отбегали по 120 минут, рвали жилы до последнего, Зобнин вообще вон до потери сознания, а этот блин, как прогулку вышел...

10. ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Ну в общем-то он и бил пенальти... »

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то он и бил пенальти как-будто нехотя. Г
    Да. Внешне - совсем не сильный удар.

Страница 1438 из 2464 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »