| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы на даче. Приспособиться пока сложно. Упорядочить вещи не успеваю. Вчера на ночь укладывались около 3 часов. Я измучилась. Сегодня в 7 встали. У меня глаза просто не смотрят. Утром вроде в настроении проснулся. Потом поспал пол часа. И всё, дальше крик, висение на сисе. Нормально не спит. Ну и где сила свежего воздуха? Я за сутки, что мы тут, даже с крыльца не спустилась. Не оторваться от карапуза.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Lychik
Мы на даче. Приспособиться пока сложно. Упорядочить вещи не успеваю. Вчера на ночь укладывались около 3 часов. Я измучилась. Сегодня в 7 встали. У меня глаза просто не смотрят. Утром вроде в настроении проснулся. Потом поспал пол часа. И всё, дальше крик, висение на сисе. Нормально не спит. Ну и где сила свежего воздуха? Я за сутки, что мы тут, даже с крыльца не спустилась. Не оторваться от карапуза.
Может он с дороги устал и поэтому ведёт себя так?адаптируется сейчас и все наладится
-
Девочки, а напомните-скол ко будет стоить загранпаспорт на взрослого нового образца теперь?
-
Хранитель
Маришка поздравляю с доченькой!!!!!
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ В ДЕТСКОМ МИРЕ АКЦИЯ НА АВЕНТ 1+1=1 до 19.06
Хочу блендер пароварку. Ищу компанию на похожую сумму!
Кому нужен молокоотсос кстати то выйдет по 4000!!! Он очень удобный, у меня такой
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
ДЕВОЧКИ В ДЕТСКОМ МИРЕ АКЦИЯ НА АВЕНТ 1+1=1 до 19.06
Хочу блендер пароварку. Ищу компанию на похожую сумму!
Кому нужен молокоотсос кстати то выйдет по 4000!!! Он очень удобный, у меня такой
Там второй продукт в чеке должен быть не дороже 4000.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая[emoji3]
Поздравляю!!!
-
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, читаю вас с опозданием, когда кормлю. Насте с Дениской и Юле с Мишей много много@@@@@@.
Всем девочкам, кто родил -посмотрим поздравления!!!
У нас вроде все хорошо. Я ем практически все, только явные аллергены не ем. И черешня в ходу, и печеньки разные, и молочка...с животиком пока не мучается ттт, мы очень хорошо пускаем и какаем сами. Спим в коляске тоже отлично. Дома более беспокойно, но все равно, если я рядом-можем и 2 часа вместе на большой кровати поспать. Засыпаем сами, лёжа в кроватке, иногда укачиваем, но нечасто. Сын старший не ревнует, ведёт себя прилично, только орет постоянно, когда играет, сложно ему ещё перестроиться)да и я вроде все по дому успеваю, но муж последнюю неделю в отпуске-вот там и посмотрим))а ещё мы очень любим купаться, минут по 15-20 выходит. И то, уже сама его вытаскиваю. Как то так!!
Все звучит ооочень позитивно!!!как здорово! Научи как)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от Lychik
Адаптация видимо. Столько новых эмоций у ляли, пусть улягутся. Силушка у свежего воздуха не всегда сильная. Держись!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Там второй продукт в чеке должен быть не дороже 4000.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да?((( Не прочитала((
крошечка Лерочка 06.06.18