|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от пуся78
С 4)))
Погодите. Они ещё Англию обыграют. И нам не так обидно будет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Николя
Простите, но мне кажется вы все же передергиваете. Ни кто, кмк, не был рад и не гордился столь низким местом в рейтинге ФИФА. Потому то сейчас, сегодня - ГОРДИМСЯ, что с 70-го места поднялись до такого результата, как выход в 1/4 финала ЧМ.
И благодарны за подаренную надежду, что такой успех будет не в последний раз (ттт )
Я не разбираюсь, интересно, этот чемпионат повлияет на рейтинг?
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ленин
Вот победят бельгийцы, тогда и посмотрим, как вы их страну на карте искать будете.
Значит дело не в количестве населения, а том, что наши малахольные играть не умеют и учиться не хотят?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Погодите. Они ещё Англию обыграют. И нам не так обидно будет.
Я против них)))
Мне они не нравятся))
С сегодняшнего дня особенно))
-
Небожитель
Почитаешь некоторых и думаешь, что в нашу сборную по объявлениям с улицы набрали, а это не люди, которые играют в разных клубах.
-
с Марса
Сообщение от Л.Пулька
Вообще такое впечатление, что это самый «массовый» чемпионат для нас в истории. Болеют все- от пионЭров до пенсионеров.
Я маме сегодня звоню, жалуюсь: «Колесо пробила, бутылку мартини привезла из магаза и об пол на кухне хлопнула, дитё выкобениваться....»
А она мне в ответ : « Все, доченька, у меня футбол начался!»
Ей 70 лет,на минуточку, и вратаря от защитника до последнего времени не отличала. А тут в толпе болельщиков прокатилась в метро, пришла в полный восторг и теперь сама страстно болеет.
круто))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от Ленин
Вот победят бельгийцы, тогда и посмотрим, как вы их страну на карте искать будете.
кстати
многие говорят о бельгийцах
это жэ апсунд
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Вот и пусть делают!!!
так хотела поплакаться на Лв , но пока искала топик, мне пришла мысль, которая остудила пыл эмоций: буду болеть за Хорватию, ибо если она победит в этом чемпионате, то не стыдно сказать, что мы боролись с сильнейшими и совсем чуточку им уступили. Ребята наши прыгнули выше себя, своих возможностей и сумели сломить надменную позицию, что Россия в футболе ничто. Ребята-вы супер, но давайте уже прекращайте материться👎 А то позиционируете себя как единое целое, один организм , а один молитву читает, другой маты трёхэтажные и Черчесова это тоже касается
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Пашечка
Бадя потерялась!
Может она в фан.зоне какой без чувств лежит смотрела. Без Wi-Fi
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)