|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от assol
8-день петра и февроньи. Тоже красиво.
Ой, точно.[emoji6]ну ждем какую дату выбрала малышка, как же это волнительно[emoji847][emoji7]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Dimko_newedimko
Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью, очень важен ваш совет в отношении опытного доктора, с которым можно вести беременность. Наблюдаюсь в Отта, из-за плотной записи оперативно записаться и попасть к доктору практически невозможно. В анамнезе 2 ЗБ и антенальная гибель плода на большом сроке. Перебрав все возможные варианты причин под большим вопросом остался АФС. Буду благодарна за ваши рекомендации!
По мне так вам больше гематолог нужен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Марина, ты как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью, очень важен ваш совет в отношении опытного доктора, с которым можно вести беременность. Наблюдаюсь в Отта, из-за плотной записи оперативно записаться и попасть к доктору практически невозможно. В анамнезе 2 ЗБ и антенальная гибель плода на большом сроке. Перебрав все возможные варианты причин под большим вопросом остался АФС. Буду благодарна за ваши рекомендации!
Сочувствую! Присоединяюсь к вопросу о гематологе. Вела беременность с гематологом Бобровым СА
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Я могу на своём примере рекомендовать, с кем мне удалось доносить и родить. В прошлом несколько потерь на большом сроке.
Я наблюдалась у гинеколога, специалиста по невынашиванию Пискловой, и у гематолога Боброва. По гинекологии проблемы с шейкой, по крови "вероятный АФС ". Плюс специалисты ПЦ при педиатричке, там я на сохранении лежала несколько раз и рожала там.
-
Хранитель
-
Хранитель
Кто рожал вечером или в ночи?За Марину спокойна, как и все эти месяцы, что впрорядке все у них с малышкой. Но мне интересно, в этой эйфории сон берет свое или следующий день только отсыпаются , если получается?
-
Наш человек
Марина, Разжимаю 👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
-
Наш человек
Дельфинов поздравляю с Годом!!! Здоровья, счастья и улыбок!)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Кто рожал вечером или в ночи?За Марину спокойна, как и все эти месяцы, что впрорядке все у них с малышкой. Но мне интересно, в этой эйфории сон берет свое или следующий день только отсыпаются , если получается?
Всех своих троих рожала ночью, и на этом адреналине спать лечь уже не могла до следующей ночи) старшую вообще в 1:40 родила,спи да спи потом, но нет… так и лежала рядом всю оставшуюся ночь, но не уснула.