|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Если ЭТО по полной, то тем более стыдобище... вообще играть не умеют, собственно, и не умели никогда...
Это тролль. Игнор. А что там насчет бана? Никогда не пользовалась...
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c)
Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Идите с богом
По пятницам не подаю.
Вы то тут при чем и кому нужны???
-
Хранитель
Вообще хорошо бы нашу сборную африканскими корнями разбавить, тогда и можно на что-то надеяться.
Матч Франции с Бельгией посмотрю, а на англов и хорватов пофиг. Вообще ржака будет, если чемпионом станет Англия.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
я плохова никогда не предложу
Я не могла держать себя в руках. Надысь смотрела матч в кабаке с муженьком. Его спрашивали почему у тебя жена стооооолько ест и так феерично ругается матом? Она што грузчиком работает? Нет говорит. Она просто истеричка.
-
Живу я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
Идите с богом
По пятницам не подаю.
Каждый имеет право на свое мнение. Нам с Вами понравилось, а человеку нет. Так и пусть, она же тоже старалась, ругала наших , как могла)))
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Сообщение от Misissipi
Это тролль. Игнор. А что там насчет бана? Никогда не пользовалась...
А чо, офигенно играли, да???
-
с орбиты
Сообщение от Tolli
В прошлом году в Хорвати заценила мужиков: красивые, высокие, статные, носатые. Просто, ухх
А в сборной какие-то невнятные оне. Ни на ком глаз не отдыхает.
Модрич 1,72
любоф
искры от него!)))
-
Небожитель
Сообщение от Кактус-в-цветах
Зачем опускаться до цитируемого?
А кто опускается?)))
Я не заметила,что хорваты сильнее наших.а состав у них по клубам более чем звездный.
Вывод один-они следующие.
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Мне кажется, все же не хватило именно профессионализма чуток. Особенно жаль, ибо хорваты были нашим по зубам
Удачи им не хатило