|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все народ- сбривай усы, сымай кокошник
-
со звезды
 Сообщение от snl
не потянут кмк
 Сообщение от Umbrell
Кстати да!
Туда мы будем на 2 месте
Все, придётся за хорватов)))
Конечно не потянут.
Еще Англию так-сяк, но против Бельгии или Франции - у Хорватии нет афрохорватов, чтобы с ээими лосями справиться.
Представьте Модрича против Лукаку. Или Мбоппе. Слон и моська Модрич.
-
Наш человек
Наши -молодцы! Спасибо им за доставленные яркие эмоции. Получила больше, чем ожидала.
Слава богу, не инфаркт
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Copricorn
Что значит поднасрал ? Фернандес отыграл 120 минут , забил гол. И Смолов стралася. Надо взять мяч и попробовать попасть в ворота - вот вы удивитесь.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сквирелл
Вы еще предложите перестать есть хотдоги)))
-
Хранитель
 Сообщение от настена82
Только хорваты идут дальше, а наши туда куда и должны были идти с самого начала. Ура! Так их!
Наши дрались очень достойно! Как львы! И показали себя с лучшей стороны!
Вышли в четверть финал. И проиграли по пенальти.
Молодцы!!!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
 Сообщение от Николя
Щетаю, нам надо радоваться.
Во-первых, и это главное, наши футболисты показали, что они есть!!! Существуют! И ещё как существуют  С характером.
Во-вторых, заглохнут эти разговоры про "купленные победы".
Ну и в третьих - мы уже не будем дальше так нервничать 
+1000
Играли неплохо,ушли красиво.
Хорваты следующие уйдут.
А нам меньше нервов)))
-
ягодка
 Сообщение от Сквирелл
Угу( дожевывая хот-дог)
-
Наш человек
Лукаку вообще Кинг-Конг какой-то.
-
Хранитель
В общем, как уже писала ранее, не спортивный болельщик ни разу, но интуиция сильная. С утра чувствовала, что победа нам не достанется, смотрели футбол большой командой. Впервые в жизни такие эмоции, когда после 1-го гола все мужики носятся с криками "гооооооол", как сумасшедшие. Отмечали двойной ДР на даче и коллективно смотрели. Я как главный "экстрасенс" предрекла нашим поражение, на слова брата-именинника с каким счётом, сказала, что на грани - в 1 гол... Болела с ними до последнего. С мужем поспорили, сделали ставки, он сказал, ставки 1:4, т.е. мой проигрыш 4 тыс., против 1, если Россия проиграет. Я согласилась на 5, даже на 100, лишь бы выиграла... после этого счёт стат 1:1, меня он выставил вон... Я болела дальше с максимумом энергии, направленной в ворота Хорватов, счёт стал 2:2... , со слезами..., таких эмоций не было никогда... Но дальше именно то, что ощущалось с утра - проигрыш, обидный, на самой грани...
В общем, наша команда - ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! Доставили множество позитивных моментов, достигли максимума в истории, за ВАС ни разу не стыдно. МОЛОДЦЫ!!!!