|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от dolceragazza
в перерыве-то? да, соглашуськэ
В первом тайме.
-
Небожитель
Сообщение от MaZIrati
Там места заранее бронили??
Да) Приезжайте - подвинемся
Тем более что у нас два бойца не дожили до боя
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Скукотища какая.
после вчерашнего - все будет скучновато, у латиносов все же более эксперсивынй футбол (если я правильно употребила слово экспересивный))))
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
после вчерашнего - все будет скучновато, у латиносов все же более эксперсивынй футбол (если я правильно употребила слово экспересивный))))
Перед вчерашним матчем меркнет все!
Бельгийцы тож неплохо отжигают)
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
а приносил то зачем?)))
гордость же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
-
кремлевский политрук
Сообщение от Айона
Кто проиграл победителю в финале - 2 место. Кто из команд не вышедших из полуфинала и сыгравших между собой выиграл -3 место.
Для справки, в отличие от чемпионата мира - на чемпионате Европы не проводятся матчи за третье место, обе команды, потерпевшие поражения в полуфиналах, признаются бронзовыми призерами. В 2008 году сборная России проиграла сборной Испании (чемпиону того года) в полуфинале ЧЕ, и стала бронзовой вместе с Турцией, проигравшей Германии в полуфинале.
Но на ЧМ нас ждёт матч за третье место.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
со звезды
А у меня кот британец.
Я не могу при нем за шведов болеть)
-
Старожил
Сообщение от snl
это про матч в 21ч?
про англов со шведами