|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Это бессовестно. от слова бес
Прислугу выпнули, книжку обчистили, а она выносит мозг?
Я фигею , . Эта Лапка приемный родитель или просто защитница? Детей избивали, обворовали, не кормили, вынуждали быть батраками, а виновата Саша. Нищая детдомовка против врача и актрисы одного театра, надеюсь, хотя бы одно высшее есть?
Есть юристы в теме? Как думаете. посадят Дель? За истязание? В реальную зону?
-
крылья ночи
Сообщение от ЛАПKА
Почему голодной?????пенсия сохранчется+стипендия+подработать можно.
Общежитие бесплатно.
И боррться за свои деньги проще,нет зависимости от бывшего опекуна.
Моя крестница в колледже. Стипендия 470 руб, проездной не покрывает. Насчет общежития - не уверена, что в любом колледже сейчас есть бесплатные общежития. Даже при условии его минимальной цены в ситуации Саши это может быть проблематично.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
Которая дааааавно переведена святой на её личную карту? Она же этим здесь хвасталась, что абсолютно все начисления и пенсии детей переведены ею на её карту.
А до первой стипендии как дожить, пойти голодной девочке вагоны разгрузить?
Разговор уже бредовый вам не кажется?
Пенсия не платится вперед,поэтому при поступлении у училище пенсия за сентябрь и была бы Сашей получена в сентябре,причем тут опекун????
В 18 лет можно работь полезно за деньги
Ее вроде в садик нянечкой устраивали?чем плоха работа?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ветровоск
Моя крестница в колледже. Стипендия 470 руб, проездной не покрывает. Насчет общежития - не уверена, что в любом колледже сейчас есть бесплатные общежития. Даже при условии его минимальной цены в ситуации Саши это может быть проблематично.
Ваша крестница сирота?
Для сирот проживание в общежитии бесплатно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
-
крылья ночи
Сообщение от Лили Марлен
Хорошо рассуждать с позиции человека, которому есть куда и на что бежать.
Волонтеры, говорите? Светины подруги которые. Знатно они Сашу полоскали и проклинали. Ей никто не верил. Света же ее неблагодарной тварью выставила.
+500. Девочка, которая два года прожила, практически, на положении черной прислуги, вполне может в социальном плане не догонять многие социальные вещи. Да домашние дети многие в этом возрасте еще не самостоятельны абсолютно (я не говорю, что это хорошо) и не знают куды бечь, если что..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от ЛАПKА
Ваша крестница сирота?
К счастью нет. А что, для сирот есть правила приема в колледж посреди учебного года?
Все идет по плану.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ветровоск
+500. Девочка, которая два года прожила, практически, на положении черной прислуги, вполне может в социальном плане не догонять многие социальные вещи. Да домашние дети многие в этом возрасте еще не самостоятельны абсолютно (я не говорю, что это хорошо) и не знают куды бечь, если что..
Ну так от свекрови то девочка быстро убежала,и с работы уволилась...
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
Что не знает?дорогу до училища?
В 18 лет читать не умеет?
Чему нужно поверить при поступлении в училище?
Давайте нормально разговаривать,а не передергивать и прилумывать того чего не написано.
Нет я НЕ волонтер.
Человек который знает дорогу в опеку,к волонтерам может попросить чтобы помогли с ущилищем и общежитием.
Или вы так не считаете?
Дорогу может знает. А вот как поступать, выбить место и т.д. может и не знать. А подсказать кому-то более мудрому в голову не пришло.
Да о чем мы говорим? Это ребенок! Без жизненного опыта, элементарно что-то менять страшео, потому как может быть и хуже. В семью ее тоже брали типа за счастьем, а вон оно как вышло. Неудивительно что пеоемены пугают. Взрослые то тктуи живут с мужьями, которые их бьют, и детей от них рожают, и верят что скоро все наладится.
-
крылья ночи
Сообщение от ЛАПKА
Ну так от свекрови то девочка быстро убежала,и с работы уволилась...
И? А прав и возможностей своих не знает. Не говоря уже о он, что как здесь писали, в начале, когда ситуация рассматривалась с позиции Дело и Ко, Сашу не пнул только ленивый.
Все идет по плану.