Страница 744 из 3182 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Это бессовестно. от слова бес
    Прислугу выпнули, книжку обчистили, а она выносит мозг?
    Я фигею , . Эта Лапка приемный родитель или просто защитница? Детей избивали, обворовали, не кормили, вынуждали быть батраками, а виновата Саша. Нищая детдомовка против врача и актрисы одного театра, надеюсь, хотя бы одно высшее есть?
    Есть юристы в теме? Как думаете. посадят Дель? За истязание? В реальную зону?

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Почему голодной?????пенсия... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Почему голодной?????пенсия сохранчется+стипендия+подработать можно.
    Общежитие бесплатно.
    И боррться за свои деньги проще,нет зависимости от бывшего опекуна.
    Моя крестница в колледже. Стипендия 470 руб, проездной не покрывает. Насчет общежития - не уверена, что в любом колледже сейчас есть бесплатные общежития. Даже при условии его минимальной цены в ситуации Саши это может быть проблематично.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Которая дааааавно переведена святой на её личную карту? Она же этим здесь хвасталась, что абсолютно все начисления и пенсии детей переведены ею на её карту.
    А до первой стипендии как дожить, пойти голодной девочке вагоны разгрузить?
    Разговор уже бредовый вам не кажется?
    Пенсия не платится вперед,поэтому при поступлении у училище пенсия за сентябрь и была бы Сашей получена в сентябре,причем тут опекун????
    В 18 лет можно работь полезно за деньги
    Ее вроде в садик нянечкой устраивали?чем плоха работа?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Моя крестница в колледже. Стипендия 470 руб, проездной не покрывает. Насчет общежития - не уверена, что в любом колледже сейчас есть бесплатные общежития. Даже при условии его минимальной цены в ситуации Саши это может быть проблематично.
    Ваша крестница сирота?
    Для сирот проживание в общежитии бесплатно.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Потрясает меня в этой беседе только позиция благополучных пока опекунов. Обсуждаются с одной стороны явные мошен лницы, так не они пока не осуждены, не пойман - не ворю
    С другой стороны, одинокий ребенок, без навыков существования в социуме, обворованный, так он должен по свистку в 18 лет уметь отстаивать свои права оптимальным для мошенниц способом
    Такое впечатление, что некоторые вполне готовы опекаемых в 18 лет пинком на улицу при первом признаке отсутствия благодарности по гроб жизни

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Хорошо рассуждать с позиции человека, которому есть куда и на что бежать.
    Волонтеры, говорите? Светины подруги которые. Знатно они Сашу полоскали и проклинали. Ей никто не верил. Света же ее неблагодарной тварью выставила.
    +500. Девочка, которая два года прожила, практически, на положении черной прислуги, вполне может в социальном плане не догонять многие социальные вещи. Да домашние дети многие в этом возрасте еще не самостоятельны абсолютно (я не говорю, что это хорошо) и не знают куды бечь, если что..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ваша крестница сирота? Для сирот... »

Ваша крестница сирота?
    К счастью нет. А что, для сирот есть правила приема в колледж посреди учебного года?
    Все идет по плану.

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « +500. Девочка, которая два года... »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    +500. Девочка, которая два года прожила, практически, на положении черной прислуги, вполне может в социальном плане не догонять многие социальные вещи. Да домашние дети многие в этом возрасте еще не самостоятельны абсолютно (я не говорю, что это хорошо) и не знают куды бечь, если что..
    Ну так от свекрови то девочка быстро убежала,и с работы уволилась...

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Что не знает?дорогу до училища? В 18... »

Что не знает?дорогу до училища?
    В 18 лет читать не умеет?
    Чему нужно поверить при поступлении в училище?

Давайте нормально разговаривать,а не передергивать и прилумывать того чего не написано.
    Нет я НЕ волонтер.
    Человек который знает дорогу в опеку,к волонтерам может попросить чтобы помогли с ущилищем и общежитием.
    Или вы так не считаете?
    Дорогу может знает. А вот как поступать, выбить место и т.д. может и не знать. А подсказать кому-то более мудрому в голову не пришло.
    Да о чем мы говорим? Это ребенок! Без жизненного опыта, элементарно что-то менять страшео, потому как может быть и хуже. В семью ее тоже брали типа за счастьем, а вон оно как вышло. Неудивительно что пеоемены пугают. Взрослые то тктуи живут с мужьями, которые их бьют, и детей от них рожают, и верят что скоро все наладится.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну так от свекрови то девочка быстро... »

Ну так от свекрови то девочка быстро убежала,и с работы уволилась...
    И? А прав и возможностей своих не знает. Не говоря уже о он, что как здесь писали, в начале, когда ситуация рассматривалась с позиции Дело и Ко, Сашу не пнул только ленивый.
    Все идет по плану.

Страница 744 из 3182 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »