Страница 105 из 315 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Нелюбовь Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши. Мне, конечно, приятно это читать. Обещаю, если муж вернется до Нового года, поставлю вам бутылку вискаря на ваш выбор.
    Спасибо, но я уверяю Вас, что запасов вискаря у меня хватит на многие годы. Лучше думайте о себе и как Вам будет собирать семью обратно.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для mouser , на сообщение « Многие любители "покрепче"... »

Цитата Сообщение от Katyа Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, если с вами, действительно, произошла такая беда! Пожалуйста!
    Но вы обратились точно не по адресу, тут много, большая часть, фиг знает каких сомнительных личностей. Пишут хрен знает что.. Ну как, допустим, вы сможете отсеять всё от полной ереси написанной? А вы пишите/говорите, что хотите услышать все мнения, с какого-то перепуга и выбрать нужное для себя. Так нужное и подходящее для себя любимой вы и так знаете, ек макарЁк, тут никто никогда не сможет повлиять на вас. Тем более вы сами видите, какие персонажи вам тут советы дают хорошие!!
    Я даже не знала, что лучше выделить - весь пост шедеврален! Произошла беда - не обижайтесь)
    Цитата Сообщение от Katyа Посмотреть сообщение
    Извините, но это уже какой-то бред наивысшей инстанции.
    Ставить на людей, да ещё при таком мутном раскладе, может я конечно чего-то не понимаю в жизни. Но большего наитупизма пока не встречала. Этот кон на людей ничтожен. Как и само предложение.

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Автор, а смысл рыдать???? Это что-то изменит?
    Забейте и живите дальше.... Живите своейй жизнью, а не ожиданием его возвращения. Сделайте так, чтобы ОН хотел вернуться а Вы бы думали - позволить ему или нет... А сейчас, извините, Вы в жопе со своими слезами...
    Ну, как ей забить то тоже?

Автор, а пусть он вам про бабу не говорит больше!) Пусть высылает деньги, звонит как раньше и приезжает 1 раз в 2 месяца - вы вообще не заметите, что уже не живете с ним)))))

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Многие любители "покрепче" экспериментируют с чаем пуэр, варя из него крепкий тонизирующий напиток - "чифирь". (сперто с moychay.ru )

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Думаю, он не понимает, а я вот как раз очень хорошо это понимаю.

Ну а как я должна снимать стресс, если не рыдать? В запой что ли уйти? Как-то не хочется. А серьезно, слезы сами текут. Больно и обидно.
    И как сделать, чтобы он захотел вернуться? Я, кстати, с этим вопросом сюда и пришла. Никто не ответил.

Ваши слова да Богу в уши. Мне, конечно, приятно это читать. Обещаю, если муж вернется до Нового года, поставлю вам бутылку вискаря на ваш выбор.
    Автор, я вам сказала как сделать - это пока единственный шанс. К сожалению, ваш муж реально уходит - уже ушел. Попробуйте его резко встряхнуть своим отказом от разговоров понимательных и выбором - или или. Есть шанс , что он по привычке дернется на ваши требования. Если нет, то я , честно говоря, пока не вижу других вариантов. Но играть в понимание и мудрое ожидание вам очень сильно не на пользу.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Думаю, он не понимает, а я вот как раз очень хорошо это понимаю.

Ну а как я должна снимать стресс, если не рыдать? В запой что ли уйти? Как-то не хочется. А серьезно, слезы сами текут. Больно и обидно.
    И как сделать, чтобы он захотел вернуться? Я, кстати, с этим вопросом сюда и пришла. Никто не ответил.

Никак не сделать. Никак. Мы же не знаем, от каких пряников и кнутов он ушел. Вы, кстати, за весь топ хоть что-то писали о его радостях, увлечениях, настроениях с вами за эти годы?

Ой, вот Маусеру на вискарь разоритесь))) Спорьте на щелбан)))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение

Кому???
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для mouser , на сообщение « Кому??? »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Кому???
    Аленю)))

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Никак не сделать. Никак. Мы же не знаем, от каких пряников и кнутов он ушел. Вы, кстати, за весь топ хоть что-то писали о его радостях, увлечениях, настроениях с вами за эти годы?

Он ушел не от пряников и кнутов - он ушел к другой женщине. Автор может быть вообще идеальная, разделять все увлечения мужа и поднимать ему настроение - и все это для него сейчас может не представлять ровно никакой ценности или интереса.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Он ушел не от пряников и кнутов - он ушел к другой женщине. Автор может быть вообще идеальная, разделять все увлечения мужа и поднимать ему настроение - и все это для него сейчас может не представлять ровно никакой ценности или интереса.
    Да, вы правы. Перечислять бонусы и небонусы уже нет смысла. Но просто было интересно.

9. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Автор, киньте его в чс ваще.
    Пускай все бросает и едет.
    Нафиг такая работа.

10. ответ для Okaidi , на сообщение « Автор, киньте его в чс ваще. Пускай... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Автор, киньте его в чс ваще.
    Пускай все бросает и едет.
    Нафиг такая работа.
    А куда едет?

Страница 105 из 315 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »