|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Николя
Ну и в целом, боюсь, что мы видели последний красочный и вкусный футбол на этом ЧМ.
Буду рада, если ошибаюсь
А мне кажется, сила тока будет нарастать: сильные команды, все рвутся к победе, шансы практически равны, итог не предсказуем...
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c)
Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от MaZIrati
Где Малшык?? Кто теперь с нами в финале будет?
По ходу - Жирик
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Старожил
Сообщение от Misissipi
А мне кажется, сила тока будет нарастать: сильные команды, все рвутся к победе, шансы практически равны, итог не предсказуем...
сила не равна красивый футбол.
Дальше будет или грубая мясорубка или пинание мяча в обороне целый матч
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Алена Сероглазая
Тоже определился кого поддерживать будет.
Осталась Тереза одна.
-
со звезды
Сообщение от tannacat
это было бы логично.
и предсказуемо.
значит, этого не будет
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Misissipi
Я имею в виду, что будут осторожничать. Ждать ошибок соперника и т.д. и т.п. Цена-то своих ошибок высока.
А итог, согласна, не предсказуем
-
Хранитель
Я сегодня так болела за Бразильцев, даже песни громко пела вместе с ними в аквапарке, там совсем рядом была фан зона.Такие они зажигательные что даже мой муж не болельщик ни разу песни пел Бразильские....И вот так вот мои Доны Педры нас подвели.Но правда ворота у Бельгийцев как заколдованные были.И сами Бразильцы какие то не такие....
После 1 тайма правительственные кортеджи уехали с стадиона, видимо тоже расстроились очень...Мы в Кафе "Чебурашка"ужинали из окна видели.Кафе не далеко от стадиона.
Я так расстроилась, что даже интерьеры кафе не сфотографировала, а они классные там и Чебурашек много и один чебурашка Огромный!
-
Космонавт
Сообщение от Пашечка
ну где-то я седня видела типа его табличку, Россия-Бельгия финал)))
это? неделю назад уже была
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Сообщение от tannacat
Сегодня была сила, но почему-то всем понравилось, а мне было грустно - как же так, откровенно валить игроков другой команды и ничего - выиграли, победители, ура...
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c)
Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
-
Давно я здесь
после Бразилии, не с кем и играть
мне всё равно теперь, какой будет финал
я для себя закрыл чемпионат
придёт баньши, скажите я ушёл