|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Сто лет не заходила, а если и захожу успеваю только почитать) Отходила я на магнезию капельницы, назначали от отеков, в итоге мне кажется от тонуса помогло)))) На декомпрессию сходила 3 раза, сказала про крупного так врач сказала что это противопоказание и вместо 5 сделали мне 3 раза.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Мнение мое совпадает с мнением Мишеля Одена: лучше кс, чем стимуляция. Для ребёнка. Да и для мамы. Побочек много. Но. Если до 42 с кровотоком в плаценте все норм, то вообще не трогать. Вот.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Это если ребенок нормальных размеров, а если он крупный и прибавляет каждый день еще....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
так если кс - то какая разница)
про крупных - мне сказала врач что 4, -4,5 даже с моими параметрами в легкую рожу) а вообще с размером разговор отдельный-узи-не показатель. риски есть если дети были крупные или сами родители большими родились
Вот меня тоже мучает этот вопрос, мне ставят крупного, первый громадный, родила в 41 и 6, роды долгие с проколом пузыря и безводным долгим 13 часов, может есть смысл в стимуляции, чтобы не ходить до 41 недели или сколько он там собирается сидеть...((( Я склоняюсь к тому, что у ребенка проблемы были из-за таких родов.
Я все спрашивала у своей гини про направление в РД на консультацию по этому вопросу недель в 38, она все нет и нет "крупный не показатель", когда на дневной стационар ходила к заведующей записываться у нее тоже спросила, та тоже самое, отговорка такая: нам страховая не разрешает. Так они меня разозлили, что я позвонила в страховую, после этого перезвонили и сказали все дадут. Вот что это? Жалко им толи, не понятно, причем я же не на ДО напрашиваюсь, а на консультацию...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я с 3 скрина, все у нас хорошо. ![050](images/smilies/050.gif) Делала у Шев*ченко на Комендани, первый был у Стру*пеневой, а второй у Нек*расовой. Малышке сегодня по боку были все наши обследования, не хотела ничего показывать. Фотка лица нормальная тоже не вышла. Так что постояла я там и в коленно-локтевой и конфетки поела. От конфеток герла только причмокивать стала, глотать околоплодную жидкость, но повернуться - ни фига. ![1](images/smilies/033.gif) Поэтому у меня лично осталось какое-то послевкусие, что все ли посмотрели толком. Врач тоже суетилась, что не все видно. ![10](images/smilies/008.gif) Дождь как из ведра в Приморском районе тоже радости как-то не прибавил. ![2](images/smilies/025.gif) Короче, в сухом остатке то, что у нас все хорошо. И да, она перевернулась, перевернулась!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) Лежит вниз головой. Ну а ноги, как я и подозревала, в аккурат в мою печень упираются. Вес сейчас 2032, соответствует сроку. Срок у меня сейчас 32 и 2, а размеры плода на 32 и 3. В прошлый раз на 5 дней опережала срок, но потом я перестала есть витамины. Плацента 1-2 степени зрелости, сказали, что нормально. Шейка 40 мм, внутренний зев закрыт. В инете смотрю, что уже вроде как шейка должна быть поменьше. Так что не знаю, насколько там малышка окопалась, ей там спать похоже по кайфу. ![3](images/smilies/051.gif) Миома все в том же виде, 6 см. Врач сказала, что перед родами будут щупать и решать, что делать. К сожалению, есть однократное обвитие пуповиной, но вроде как это нестрашно. В общем, полет нормальный, летим дальше. ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, со скринами вас!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Офигеть, вход рубль, выход два. А ты у них же ставила или в другом месте?
Я ставила у Глейм в 16.
Просто в жк решила поинтересоваться - сказали, что дают направление в 1рд для снятия. 1800р
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lumux
А у меня тут очередная волна загона, что я что-то неправильно ем и детке не хватает витаминов/минералов/энергии. Что мой рацион не полноценен, что я не ем все бжу или там витамины. Не высчитываю ничего. И витамины не пью (отменил врач).
Муж успокаивает и говорит, что в средние века гниль с пола ели ![1](images/smilies/033.gif) и ничего.
Хотя мой рацион, наверняка, более чем ок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тебе нечего больше делать? Дай ребёнку спокойно расти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Мой мальчик тоже постоянно дрыхнет, ну только не вечером))))
Сердцебиение сегодня сказали зависит от того что делает малыш...
Моя и вечером на узи дрыхла вполне себе. У нас движ после 12ч ночи, но я боюсь, что ни одна клиника в это время не работает. ![1](images/smilies/033.gif)
Вот меня и удивило, что она там дрыхнет, а пульс по верхней границе нормы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Недорого это сколько?)
Настя, главное вовремя выявили проблему! Теперь все будет гуд! И рада, что с врачом нашли общий Язык!
Девочки, очень приятно было со всеми пообщаться на встрече! Вы классные!
А я в деревню к маме сегодня уехала с дочей! Хорошо тут, душе спокойно. Мама у меня золото-я ей про мужа не рассказывала, она конечно догадывается о проблемах, но ничего у меня не спрашивает. Планирую рассказать уже после родов.
Дочка носится по дому и участку и мучает котенка - счастливая))
Чтоб я делала без мамы и друзей не представляю.. порой очень тяжко.
В вск вернусь в город, в пн на узи пойду-надо рубец посмотреть и вес плода и заодно узнаю как там пуповина.
Отдыхай там и гони грустные мысли! А что за деревня? Там какой роддом ближайший и как далеко?
-
Наш человек
Ой, мне сегодня на узи еще сказали, что у ребенка уже волоски на голове. В общем, родится с волосами. Изжоги у меня нет, если что. А вам про волосы говорили что-то?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Ой, мне сегодня на узи еще сказали, что у ребенка уже волоски на голове. В общем, родится с волосами. ![1](images/smilies/033.gif) Изжоги у меня нет, если что. А вам про волосы говорили что-то?
Мне ничего не сказали(( изжога не мучает к счастью,вообще не знаю,что это))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Кстати, врач когда шею проверял, сказал что уткнулся пальцами в голову ребёнка)) сказал что она очень низко и из-за этого вдм может быть меньше срока, а у меня на 2 см где-то меньше нормы стало
И это тоже кста на шейку влияет!
А по поводу всей ситуации - мне кажется, что когда вот так всё одно к одному складывается, то значит это и не просто так, надо было тебе к нему именно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я ставила у Глейм в 16.
Просто в жк решила поинтересоваться - сказали, что дают направление в 1рд для снятия. 1800р ![1](images/smilies/033.gif)
Ну как обычно, все жк разные - у нас снимают сами. А вот направление у них хрен куда выбьешь)) А в чём кстати смысл вообще их направления, если за деньги???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Вот тебе нечего больше делать? Дай ребёнку спокойно расти
Я стараюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
ого!! По 2..у меня кстати от сорбифера к вечеру не то что запор образуется, а прямо таки противоположное действие!! ![10](images/smilies/008.gif)
У меня от него тоже все налпдилось, а этого был ферум лек вот на нем запоры ужас были
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk