|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня круче, но только на кофе, на остальное скидка 300р никаких слов не активировала. Учитывая, что вершний кофе (1 кг) стоит 1499, а нижний (500гр) -809р. Очень странно, попробовать заказать, что ли...
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня круче, но только на кофе, на остальное скидка 300р никаких слов не активировала. Учитывая, что вершний кофе (1 кг) стоит 1499, а нижний (500гр) -809р. Очень странно, попробовать заказать, что ли...
Так у вас так и есть. 1499×2+809=3807-300=3507
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Еще же свои можно списать, если есть...
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Накидала в корзину на 3500. Показывает, что есть скидка на 300 от 3000. А где код то?
Это что, дали 300 от 3000 без кода?
Прелестно
У меня ничего( странно...
-
Элита
девочки, а скажите, вот мейлбонус 400р...он тоже действует от какой то суммы только?
-
Элита
Сообщение от мамаVlada
девочки, а скажите, вот мейлбонус 400р...он тоже действует от какой то суммы только?
От любой.. хотя пишут, что от 4000
-
Элита
Сообщение от LenSvet
От любой.. хотя пишут, что от 4000
ооооо, это же круто!!! я даже не проверяла....я вас обажаююююю
-
Наш человек
Сообщение от HelenSStar
А в ближайшее время кто-нибудь активировал МТСовские на Озоне? У меня схавал кодовое - принят написано - а в баллах не отражается
В группе пишут, что баллы не отображаются в лк, а скидка видна при оформлении
-
Хранитель
мне очень быстро после обращения прислали код 300 р от 4000 т
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита