|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
Как вариант-можно отсыпать и приподнять немного, будет склон  Мы очень много участков пересмотрели, когда искали, на этом почувствовали, что надо брать.
Здорово! Красиво)
У меня не такой перепад вышел но все равно мне нравится.
-
Небожитель
И да, можно постепенно отсыпать. Мы руками формировали террасы. И я до сих пор выравниваю подсыпаю. Террасы вкупе с широкими дорожками и пр создают вид большого участка. Уже неоднократно доказывала что у меня только 8,5 соток.
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
Да, перепад 2 метра. Выравнивали 3-я площадками. Бетонные стенки, опоры, лестница- сколько денег и сил потрачено!!!
Вот с нижнего уровня, с заезда, фотка, там тоже стена опорная, это с месяц назад.

Какая обильная розочка! Кто это у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Какая обильная розочка! Кто это у вас?
Это рододендрон так цвел в июне. Фотку не по теме выложила, чтобы показать свои бетонные опорные стенки.
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
Это рододендрон так цвел в июне. Фотку не по теме выложила, чтобы показать свои бетонные опорные стенки.
)))) А я то пыталась рассмотреть это чудо с иголочками)
-
Наш человек
Девушки, посмотрите, пожалуйста, профессиональным взглядом)
Есть вот такая клумбочка "первогодка" (гейхера, дерен, астильба, хосты; лилии и красный бальзамин случайно затесался).
Буду убирать лилии и самую маленькую хосту, хочу на это место миниатюрную розочку. Не могу определиться какую)))
Белую в компанию к дерену? Желтую к хосте? Или вовсе какую-нибудь темную, чтобы гейхеру поддержать?  
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Кысуля
Девушки, посмотрите, пожалуйста, профессиональным взглядом)
Есть вот такая клумбочка "первогодка" (гейхера, дерен, астильба, хосты; лилии и красный бальзамин случайно затесался).
Буду убирать лилии и самую маленькую хосту, хочу на это место миниатюрную розочку. Не могу определиться какую)))
Белую в компанию к дерену? Желтую к хосте? Или вовсе какую-нибудь темную, чтобы гейхеру поддержать?
А вы знаете, что дерен вырастет до двух метров в ширину?)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от Demlena
А вы знаете, что дерен вырастет до двух метров в ширину?)
Причем, в одну сторону. А в диаметре все 4 будет))
-
Наш человек
Знаю))) но до этого прекрасного момента еше куча времени))) а клумбу я уже сейчас каждый день по 3 часа из окна наблюдаю)
-
Элита
 Сообщение от Persik
Девочки, а какие розы можно впихнуть между Строберри хилл и Королевой Швеции? Munstead Wood пойдет? или она ростом не в тему там? Что посоветуете?
Мне кажется, туда лучше что-нибудь белое и воздушное.
Типа Винчестера или Крокуса. У последнего еще и красивая розоватая серединка в роспуске:

Манстед очень яркий и только внимание всё будет на себя перетягивать.
П.С. Тоже заказали Манстед у Овчарова на осень?))