|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для информации. Летали на Родос с сити мини. Коляску у трапа сложили в чехол для одежды полиэтиленовый, на молнии. Столик и колеса сняли, и положили в сумку, в ручную кладь. Все прекрасно долетело в обе стороны. Там по песку не возили, так как на пляж на машине ездили. Гуляли в старом городе по улицам, выложенным галькой ребром, тресло не сильно, колеса не бренчали.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Рыжий ёж
У меня похожий чёрный тоже очень довольна им
Стенки сделаны из материала который держит тепло
Очень вместительный
Подруга себе тоже такой заказала
Вместо какой-то огромной мамосумки которую она в период беременности купила )
У моего стенки обычные. У вас же из материала типа плащевки?
-
Элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Я только так и не поняла, а почему решили сменить коляску?
Ну прежде всего захотелось чего-то нового, а 3 надувных колеса мне нравятся больше всего. Здесь маленький вес и высокая спинка, внешний вид мне тоже симпатичен, качество хорошее, минусы для меня не столь существенны.
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Спасибо большое за сравнение! Очень интересно было посмотреть! И вот я снова склоняюсь к коко, сыну 2 года и 81 см. Ваша дочь гармоничнее и уютнее смотрится в ней)
Ну Смув точно в 2 года уже нет смысла покупать! Я еще Джи Ти рассматривала и Маунтинбагги Свифт, но все не то, новый Скутер боюсь тяжелый и габаритный будет.
Сообщение от мать Михалыча
Спасибо! Очень интересно! Мне по фото смувик больше нравился
Вспомнила что ещё бесит в кокохе- когда спинка поднята,красиво расправить сзади текстиль у меня не получается.
А ещё визуально стандарт прилично так шире брейка кажется, брейк аккуратнее из-за этого. Но зато стандарт,наверно,более устойчивый. Хотя старший сын сколько не пытался, даже намека на завал не было.
Мне тоже Смув больше нравится, Коко несколько более устаревшая что ли Но на наш возраст и рост она более удобна! Складки у меня тоже непонятно висят! Вот стенки спинки они так аккуратно на липучки приделали, почему везде так не сделать? Кстати в Смуве задняя шторка вообще ни к чему не крепится, хотя бы на резинку как-нибудь придумали.
Брейк тяжелее на 1.5 кг, а мне все равно в машину придется зимой складывать по кружкам старшим возить, поэтому существенно! А ручным тормозом я не пользуюсь, разве что на эскплаторе придерживаю, но только потому, что он есть
Вчера пока я обе коляски фотографировала дочка Смув завалила, пытаясь туда самостоятельно залезть, а Коко нет, плюс у меня средняя любит младшую покатать по кочкам и я всегда была в напряге, как бы не уронила, а здесь это сложно представить, шире конечно, но не на много, не как Джи ти, с которым бы нам всем вместе в лифт было бы неудобно заходить.
Органайзер я вчера от джоггера примера старенький свой как раз для круглой ручки - очень хорошо сел! Хорошо, что не пристроила его
-
Небожитель
Сообщение от kevan
Ну прежде всего захотелось чего-то нового, а 3 надувных колеса мне нравятся больше всего. Здесь маленький вес и высокая спинка, внешний вид мне тоже симпатичен, качество хорошее, минусы для меня не столь существенны.
Ну Смув точно в 2 года уже нет смысла покупать! Я еще Джи Ти рассматривала и Маунтинбагги Свифт, но все не то, новый Скутер боюсь тяжелый и габаритный будет.
Мне тоже Смув больше нравится, Коко несколько более устаревшая что ли Но на наш возраст и рост она более удобна! Складки у меня тоже непонятно висят! Вот стенки спинки они так аккуратно на липучки приделали, почему везде так не сделать? Кстати в Смуве задняя шторка вообще ни к чему не крепится, хотя бы на резинку как-нибудь придумали.
Брейк тяжелее на 1.5 кг, а мне все равно в машину придется зимой складывать по кружкам старшим возить, поэтому существенно! А ручным тормозом я не пользуюсь, разве что на эскплаторе придерживаю, но только потому, что он есть
Вчера пока я обе коляски фотографировала дочка Смув завалила, пытаясь туда самостоятельно залезть, а Коко нет, плюс у меня средняя любит младшую покатать по кочкам и я всегда была в напряге, как бы не уронила, а здесь это сложно представить, шире конечно, но не на много, не как Джи ти, с которым бы нам всем вместе в лифт было бы неудобно заходить.
Органайзер я вчера от джоггера примера старенький свой как раз для круглой ручки - очень хорошо сел! Хорошо, что не пристроила его
А мне как раз ширина шасси была критична. Так бы тоже стандарт взяла,но в наш лифт он не влезет
Кстати да, как устаревшая немного кокоха.
А почему Свифт отмели? Осень он мне внешне нравится.
Кстати матрасик мамас и папас лучше элоди сидит. Жалко расцветка не подходит
-
Участник
Сообщение от мать Михалыча
У моего стенки обычные. У вас же из материала типа плащевки?
Сама ткань верхняя похожа на кордуру плотная и фактурная
Потом слой утеплителя у меня такой же в бутылочном термосе мягком и уже потом подкладка она как раз как плащевка
Надеюсь на фото более понятно
-
Элита
Сообщение от kevan
Поняла. Спасибо за разъяснения.
-
Участник
Внутри
Кошелёк права и куча носочков
Пакет с подгузником одноразовой и тканевой пеленкой
Влажные салфетки и игрушки
-
Небожитель
Сообщение от Рыжий ёж
Сама ткань верхняя похожа на кордуру плотная и фактурная
Потом слой утеплителя у меня такой же в бутылочном термосе мягком и уже потом подкладка она как раз как плащевка
Надеюсь на фото более понятно
Очень понятно! Спасибо!