Страница 715 из 3182 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ingamir , на сообщение « А какая такая игра в нянь? У всех... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А какая такая игра в нянь?
    У всех троих были, в разное время.
    У Марии Э. до сих работают.
    Есть же официальные агенства, все законно.

Что касаемо С.Д., то помню, что она писала, что няня была пока она работала, когда ушла в декретный отпуск с сыном, то няни не стало.

А еще есть няня филиппинка у Катерины2 из Москвы, мамы девочки Полины .
    Но это так, к слову о нянях. А то похоже на "следствие ведут колобки", сейчас еще будут обвинения о незаконном ввозе нянь на территорию России.
    Надо же все-таки писать по существу вопросов, а не глупости всякие.
    Я тоже читала топ Светы. Но помню другое - писала, что от няни пришлось отказаться, так как курс доллара вырос, а у них зп в долларах. Возможно, это по годам совпадает с рождением ребенка.

2. ответ для Егоровна , на сообщение « А при чем тут няни-филлипинки ? У... »

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    А при чем тут няни-филлипинки ?
    У Марии Эрмель няни были взяты официально, через агенство, я это точно помню.
    Тут люди не верят в красный диплом бывшей подопечной СД, "нерадивой" Саши, и даже фотографию диплома ставят под сомнение. В официальное же оформление нянь-филлипинок можно верить на слово?

Вообще, няни - вроде как безобидная сама по себе тема. Но тут реакция на упоминание нянь идёт нервная. Обычно такая реакция возникает неспроста.

Не обладая криминальной фантазией, могу лишь предположить, что няни были общие, "вскладчину", и передавались из семьи в семью наподобие реквизита для фотосессий и шаблонов позирования перед фотокамерой.
    Сетевой подход.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Не обладая криминальной фантазией, могу лишь предположить, что няни были общие, "вскладчину", и передавались из семьи в семью наподобие реквизита для фотосессий и шаблонов позирования перед фотокамерой.
    Сетевой подход.
    А. писала, что у неё няни сбежали. Интересно, что их побудило к побегу?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Видео Эрмель, где она рассказывает как хочет с товарками забрать Светиных детей себе, подать иск в суд в интересах Светиных детей, как органы правопорядка пытаются довести Свету до самоубийства.
    https://www.youtube.com/watch?v=rKNw...be&app=desktop
    Конечно, это был бы наилучший вариант. Дети так и никому бы ничего не смогли сказать. И не всплыли бы обчищенные сберкнижки. Тишина и благодать. Дружественные семьи, залог успеха. Упс. Не прокатило.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Про Алексис тоже говорили: у нее все усыновлены, она не такая. Не возмущает, мне даже за московские пособия 9 не нужно. Идет переоценка ценностей после дела Дель, после сборов, после поддержки аферистов. Я убеждена, что ее доходы , постоянные доходы все равно связаны каким либо образом с детьми, просто мы не знаем, а заглатываем , как обычно красивую пыль из инстаграмма. Иски от кредиторов разбили в пыль мечту о прибыльном шубном бизнесе.
    При таком колличестве ликвидированных ООО, или реорганизованных....Однозначно проблемы.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Все что угодно. Задержка з.п., огромное колличество детей, с соответствующей наргузкой. Причем особых. Зачем это няне. Зарплата должна быть космическая. Гораздо проще работать в семье, с одним, двумя детьми. Спокойно. Отсюда и филлипинки, у Эрмель. Русские не пойдут.

Наш человек Аватар для lusor

Зато появился Нянь из ближнего зарубежья!

люблю и любима

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Посмотрите кто не верил про красный диплом Саши https://youtu.be/Cm9tOCPyOc8

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

У нас в доме тоже есть такая семья, у них было своих 4 детей и они ещё взяли 2 девочек. Девочек побрили наголо, заставляли убирать , готовить , издевались над ними. Одна сразу ушла от них обратно в дд, а вторая прожила несколько месяцев.

Живу я здесь Аватар для Айона

Не про А. а вообще. Основная причина ухода такого персонала - несоответствие нагрузки выплачиваемой зарплате + нарушение обещаний, данных работодателем при устройстве на работу.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Посмотрите кто не верил про красный диплом Саши https://youtu.be/Cm9tOCPyOc8
    Меня сейчас разорвет. Не видела в прошлом году. Очень хочу , чтоб Свету посадили, на лесоповал, в Магадан, в гулаг. Чтоб отлились слезы детей.

10. ответ для Маркида , на сообщение « Меня сейчас разорвет. Не видела в... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Меня сейчас разорвет. Не видела в прошлом году. Очень хочу , чтоб Свету посадили, на лесоповал, в Магадан, в гулаг. Чтоб отлились слезы детей.
    Это Михаил виноват. Видел, что Света не справляется, мог нанять штат помощников, а не заставлять детей батрачить и пахать няньками.

Страница 715 из 3182 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »