|
|
Девочки. с ума схожу уже, не могу выбрать отель в Турции -((
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от триАН
я отпуск также представляю))
Меня вот сейчас озолоти.я не поеду Барселону.например.смотреть...помню.так Прагу чуть не возненавидела.гуляя по ней в мае в +35[emoji21][emoji21]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мы тоже ни за что ни в какие Барселоны и Праги летом.
Лето это Греция, Майорка, Хорватия, курортные посёлки в Испании, Италии и .....
Для нас отдых (даже летний) - возможность смотреть новые места, полазить по горам
Барселона в январе была - самое то, что надо.
У нас шилко в попке)
-
со звезды
если в Грецию ещё шенген на всех прибавить, так ни разу не бюджетно получится.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Могу порекомендовать отель Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* Белек, Богазкент. Мы ездили 2 взрслых + 2 детей (8 и 11лет), путевку брали в феврале за 160т.р., и на сегодня цены вроде не повысились. Замечательный семейный отель, очень классные аниматоры!!!
Когда выбирала, нашла здесь отзыв прошлогодний, он полностью соответствует http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7672
Из минусов могу сказать только про море, пляж - песок+галька, когда волна то море коричневого цвета, и из-за реки вода преснее и цвет воды не такой красивый. Но все равно куча желающих поболтаться на волнах, бултыхалось в этом мутноватом бульоне))) Прозрачной воды не было ни разу за все 10 дней, мы там были с 20 по 30 июня. Это единственный минус, и он не такой значительный для меня)
-
Элита
Вот мой отзыв об отдыхе в Seher Resort & Spa:
Мы здесь большой семьей с сыном 9 лет и бабушкой с дедушкой.
Нам понравилось абсолютно все!
Из минусов только небольшие номера для пятерки, но есть фемели рум двухкомнатные.
Питание круглосуточное, практически. Из мяса есть курица, индейка, телятина. Рыба каждый день и аджапсандали (я очень люблю).
Из фруктов: яблоки, груши, дыня, арбуз, абрикос, клубника...
И гезлеме на пляже😘
Пляж с голубым флагом, песчаный, широкий, хороший заход.
Рядом речка - никакого запаха и наоборот красота- мы ходили туда кормить рыб и черепах , они такие огромные.
Дети, да и взрослые просто в восторге!
Есть детские площадки и детский клуб с русскими аниматорами и соответственно вечерняя анимация.
И променад тоже есть и куча магазинов за отелем.
Я рекомендую этот отель для семей с детьми.
-
Космонавт
Сообщение от Байхор
А чем два турецких топа не угодили?
+1
видимо, хочется "персонального обслуживания"))
-
Элита
Сообщение от триАН
Cesars поддерживаю!))
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН