Страница 1014 из 2277 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А мы всё, с гв завязали
    Нынче как-то всё по-другому.
    Печали по этому поводу нет, наоборот, я рада, что само собой решился вопрос. Буду восстанавливать здоровье.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для love-is , на сообщение « Предположительно на месяц, обычно 1.5... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Предположительно на месяц, обычно 1.5 месяца тут живем или 2, но надо врачам малыша показывать все таки и старшей прививки доделать перед школой. Может и маленькому разрешат начать прививки. Мы ездим уже лет 8 каждый год,а то и не раз в Чехию в МАрианские Лазне - это 40 км от Карловых Вар, тоже источники, но не горячие, мне не нравится в Карловых из-за температуры воды в источниках,я не могу ее пить. А в Лазнях шикарная вода. Я обычно воду не пью и не люблю,тут пью литрами. У меня,извините, проблемы с пищеварением, так сказать, все свое ношу с собой пока не поплохеет. Так вот тут нормализуется все на период проживания и еще после поездки хватает на некоторое время

Сегодня,пока муж еще с нами, прокатилась по всем магазам и нагребла по скидкам полный багажник вещей. От еды вкуснецкой, до полезняшек в быту,одежды и всяко разно. Цены тут обычные, но если покопаться,то можно найти по безумно низкой цене единичный товар типа последний размер или акция какая. Тунику красивущую отличного качества старшей за 50 руб на наши деньги,например, купила Так в Лидле Итальянская неделя, купила шикарное дорогущее (у нас вообще стописятмильонов денег стоит ) вино по 170 руб.на наши,так хапнула аж 3 бутылки. В общем, с ошалелыми глазами прокатилась по магазам и вынесла половину )) Уже успели покушать вкусного сыра, мяска типа хамона, вкусного кофе испить...ААА,я что,тоже к жрунам??? Да, буду худеть дальше дома уже.
    Мишка дома от банок плевался, а местная марка ему полюбилась, покупаю баночки типа тыквочка с рисом или морковка с картошкой или микс какой с мясом. Мною приготовленное не ест, но я не теряю надежды, купила овощей и индеечку, завтра супик забабахаю

Тут посложнее. Мы снимаем жилье - по всем параметрам удобное (а центре,но не далеко от магаза, близко к источникам, большая квартира, не дорогая, т.к. у нас длительная аренда и всякие там еще бонусы,т.к. через знакомых) давно, когда еще сами ездили и много лет не меняем его. А с детками подстраиваемся. Тут не удобно,что парковки рядом нет,только для резидентов,т..е оставляем авто в глуши,далеко от квартиры, только выгружаемся и отгоняем. Туда просто так с креслом не дойдешь или на руках,если коляску в машине хранить. В Питере у меня тоже коляска в багажнике. КЕнгуру мы никак не полюбляем. Вот этот вопрос у меня пока завис,муж через 4 дня улетает, а я не пойму, как изловчиться ))

С чем только я сегодня уже не испила чайку )) Приятного

Я недавно лечила зуб, может ,конечно, наркоз какой специальный, но ни разу не сцедилась,кормила сразу. Врач сказала,что сейчас наркозы хорошие,главное,попросить без адреналина. Так я в Б. лечила и на ГВ со старшей и с Мишей уже. Все норм. было
    Если там так здорово, то и оставайся на подольше. Никуда прививки не убегут. Может там можно сделать, узнай.
    Если кенгурушка не подходит, может коляску легкую, прогулку.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Sanechka , на сообщение « А напомни вы со скольки так?долго ещё... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    А напомни вы со скольки так?долго ещё планируешь,?ты электрическим или ручным сцеживаешь?
    Месяцев с 2,5 начались проблемы, едим грудь только во сне. Сейчас сцеживаются 2 раза днём, кормлений в сутки 5. Так что считаю, что все норм. Не на что жаловаться)) Планирую до года тянуть. Как введу мясо, хочу перейти на 1 сцеживание в день, а с 10 мес. Примерно оставить. Олько ночные кормления. Теперь из-за коксаки у нас все порушилось, прикормы, прививки. Писала уже, ВОЗ рекомендует ГВ до 10 мес. Min. Это мой первый рубеж))

Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А мы всё, с гв завязали
    Печали по этому поводу нет, наоборот, я рада, что само собой решился вопрос. Буду восстанавливать здоровье.
    Ну и хорошо.все ,что не делается,все к лучшему. Ты много прокормила,все что нужно дала,так что пусть Петька борщи наворачивает)и ты восстановишься
    Я тут рассказывала ,что мой не ел гркдь,у меня удои упали,а он передумал. Я рада,хочу ещё покормить,не готова ещё завершить

5. ответ для Party_ru , на сообщение « Месяцев с 2,5 начались проблемы, едим... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Месяцев с 2,5 начались проблемы, едим грудь только во сне. Сейчас сцеживаются 2 раза днём, кормлений в сутки 5. Так что считаю, что все норм. Не на что жаловаться)) Планирую до года тянуть. Как введу мясо, хочу перейти на 1 сцеживание в день, а с 10 мес. Примерно оставить. Олько ночные кормления. Теперь из-за коксаки у нас все порушилось, прикормы, прививки. Писала уже, ВОЗ рекомендует ГВ до 10 мес. Min. Это мой первый рубеж))
    Ух,непростая история.все сделаешь как надо!

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А мы всё, с гв завязали
    Да и правильно. Ты отдала, что могла! Кормить 4-х, это ещё нужно смочь)

7. ответ для Party_ru , на сообщение « Да и правильно. Ты отдала, что могла!... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Да и правильно. Ты отдала, что могла! Кормить 4-х, это ещё нужно смочь)
    Это пятое гв, а между тремя детьми маленькие перерывы, поэтому да, бобик выдохся))
    Радует, что мы с Петей оба готовы безболезненно попрощаться с гв.

Вам удачи! Ты молодец, большой труд совершаешь [emoji123]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Лера тоже кусалась. Видимо, это своего рода опробация нового девайса. Я вскрикивала, она дула губы и плакала. Но грудь при этом убиралась на какое-то время. Сейчас пока перестала. Жду верхних зубов.
    Сворачивать на сейчас не собираюсь. Приливы вовсю. Даже струйкой льется иногда, особенно если Лера пососет и отвлекается.
    Сестра только свернула . Дочке 2 года.
    Я планирую до нового года завязать. Удобно, конечно, и, наверное, в последний раз. Но здоровья не прибавляет.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

блин, а я заболела( вот уж не думала, что можно заразиться от грудного ребенка)
    давно не болела... больше 1,5 лет. как же это противно!

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Привет всем)
    С новыми достижениями! Это так здорово, что малыши наши учатся.
    Юля, не болей!
    Мой тоже кусается и ещё хихикает при этом, засранец)) я убираю грудь сразу.
    Инна, как закруглялись с гв? Просто Петя перестал просить?
    Чем старше ребенок, тем сложнее, мне кажется, поэтому до конца лета нужно нам тоже закончить. Но молока много, потому что Серёжка постоянно прикладывается.

Страница 1014 из 2277 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »