Страница 88 из 982 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Слизь появляется ,когда что то... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Слизь появляется ,когда что то раздражает слизистую .какой то компонент раздражитель,чаще молочка.в общем ,начинай как даешь первый раз .
    Ты еще в Карелии?как погода?а то мои едут ,не знают ,что одевать:-)

Всем привет:-)
    Поняла, спасибо Оля. Я то ему все готова дать, но не ест, как прорезались 8 зубов, он понял, что может их крепко сжать и ничего мать не сделает.
    Да я ещё в Карелии, вернусь в начале августа. Погода как в Питере примерно, то солнышко то дожди. Жары особой нет. В Питере был ураган и тут был, но послабее. Клещей много, к знакомым клещ на веранду заполз.

Здорово:-)сон это так важно,я если не высплюсь,совсем настроения нет
    А племянник где служил?
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Здорово по обоим пунктам! Где племянник служил? В топике моей старшей тоже у девочки сын из армии весной пришел. Как-то после ее рассказов стала я армию бояться заранее.
    Под Москвой, в Алабино. Сказал, чтобы не вздумала своего сына отправлять в армию.
    Он там болел несколько раз, ещё в начале службы. Первый раз не лечили, пока на командира на плацу в обморок не завалился. Второй раз с температурой 40 заставляли бегать и отжиматься, а когда дошло до госпиталя - очень просили, чтобы он никому ничего не рассказывал. Ну и по мелочи всякое бывало.
    Вот в 2 приедет, будем рассказы слушать
    Катя-Катерина

3. ответ для Banny , на сообщение « Под Москвой, в Алабино. Сказал, чтобы... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Под Москвой, в Алабино. Сказал, чтобы не вздумала своего сына отправлять в армию.
    Он там болел несколько раз, ещё в начале службы. Первый раз не лечили, пока на командира на плацу в обморок не завалился. Второй раз с температурой 40 заставляли бегать и отжиматься, а когда дошло до госпиталя - очень просили, чтобы он никому ничего не рассказывал. Ну и по мелочи всякое бывало.
    Да, я слышала подобные истории, тоже парень болел много. А ещё в армии воровали трусы и носки. Родители упаковками возили сыну.
    У меня отец военный, мои двоюродные братья служили под его началом, это совсем другие условия. Хорошо отслужили. Старший вообще с нежностью армию вспоминает. Жалко у Андрея нет такого дяди.

Всем привет!
    По поводу армии стараюсь пока не думать об этом...[emoji85]

Если после ведет себя как обычно,то нормально.может много дала или каша молочная?начинай с безмолочки и немного давай
    Нам педиатр сказала пробовать вводить молочные каши [emoji85]а я что-то побаиваюсь, у нас же АД.
    Вводили кукурузную кашу, так у Темы на груди несколько пятен появилось. Вот не знаю, на кашу или на жару было...

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Подмывала в раковине на кухне... почти не хныкала. А вот вечером... она как чувствует что время к вечернему купанию.... сегодня опять протирала просто, но тоже расплакалась. Но успокоилась быстрее. Думаю еще пару дней точно без купания(((

В уделку больше не решалась. Бабушка ее там один раз еще выгуливала, так как живет ближе. Там чудесно. Запах леса... ммм... только людно, особенно в выхи. Если ребенку надо спать, то там шумновато.
    Как ты туда добралась? На машине или транспорт? Пешком?)) Мы сегодня вышли и через 15 мин дождь) пол часа под козырьком гуляли)))
    Надеюсь, у вас с купанием быстро образуется - тяжело так
    Мы на машине, пешком нам далеко туда. Вчера народу не так много было, хорошо. Но пару раз моросил дождь пока мы гуляли...
    Из шума меня смутили поезда - некоторые с гудком едут, от них шума много, конечно.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Всем привет! По поводу армии стараюсь... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу армии стараюсь пока не думать об этом...[emoji85]

Нам педиатр сказала пробовать вводить молочные каши [emoji85]а я что-то побаиваюсь, у нас же АД.
    Вводили кукурузную кашу, так у Темы на груди несколько пятен появилось. Вот не знаю, на кашу или на жару было...

Надеюсь, у вас с купанием быстро образуется - тяжело так
    Мы на машине, пешком нам далеко туда. Вчера народу не так много было, хорошо. Но пару раз моросил дождь пока мы гуляли...
    Из шума меня смутили поезда - некоторые с гудком едут, от них шума много, конечно.
    Спасибо! Но что-то быстротой тут не пахнет...( подмыть в раковине уже проблема. Сегодня не дается.... прям тело каменеет и вся трясется и плачет. Даже ножки не раздвинуть. Блин это жуть какая-то.

Мы в уделку в выходной ннюа машине с мужем ездили. Усыпила, положила в коляску и там ахтунг... минут 20 поспала... но мы под сон больше не выходим. Бодрствуем на прогулке.

6. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, во вторник сдала мочу-пользовалась мочеприемником-нацепила и Лиза ползала с ним минут 10. Анализ с лейкоцитами 20. Педиатор сказала из-за мочеприемника... типа писать в миску или горшок. Но я хз как это организовать-у меня ребенок ерзает вечно. Статично не сидит вообще...
    Как вообще мочеприемник и лейкоциты связаны... не понимаю...
    (На самом деле я ее возможно плохо подмыла-просто водой после сна. Может из-за этого,а не пакета на липучке...

7. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Девочки, во вторник сдала... »

Девочки, во вторник сдала мочу-пользовалась мочеприемником-нацепила и Лиза ползала с ним минут 10. Анализ с лейкоцитами 20. Педиатор сказала из-за мочеприемника... типа писать в миску или горшок. Но я хз как это организовать-у меня ребенок ерзает вечно. Статично не сидит вообще...
    (На самом деле я ее возможно плохо подмыла-просто водой после сна. Может из-за этого,а не пакета на липучке...
    Мне казалось мочеприемники стерильные.

У нас с моче приёмником анализы плохие, а если прямо в контейнер, то идеальные. Так и ловим теперь. Но у мальчиков проще, с девочкой не представляю как это реализовать
    Мне казалось мочеприемники стерильные.
    Катя-Катерина

9. ответ для Аляска , на сообщение « Поняла, спасибо Оля. Я то ему все... »
    Наш человек

Поняла, спасибо Оля. Я то ему все готова дать, но не ест, как прорезались 8 зубов, он понял, что может их крепко сжать и ничего мать не сделает.
    Да я ещё в Карелии, вернусь в начале августа. Погода как в Питере примерно, то солнышко то дожди. Жары особой нет. В Питере был ураган и тут был, но послабее. Клещей много, к знакомым клещ на веранду заполз.
    Надо мужу про клещей сказать,у него то прививка ,а вот сыну так и не сделали(((
    Ого,8 зубов.у нас еще и один не вылез ,как то долго у ней .у сына уже два в ее возрасте было ,у старшей 4ре
    [/url]

10. ответ для Banny , на сообщение « Под Москвой, в Алабино. Сказал, чтобы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    У нас сосед из за армии инвалидом стал.избивали ,издевались как хотели ,повредили почки.в госпитале ели спасли (((
    [/url]

Страница 88 из 982 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »