|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Слизь появляется ,когда что то раздражает слизистую .какой то компонент раздражитель,чаще молочка.в общем ,начинай как даешь первый раз .
Ты еще в Карелии?как погода?а то мои едут ,не знают ,что одевать:-)
Всем привет:-)
Поняла, спасибо Оля. Я то ему все готова дать, но не ест, как прорезались 8 зубов, он понял, что может их крепко сжать и ничего мать не сделает.
Да я ещё в Карелии, вернусь в начале августа. Погода как в Питере примерно, то солнышко то дожди. Жары особой нет. В Питере был ураган и тут был, но послабее. Клещей много, к знакомым клещ на веранду заполз.
-
Здорово:-)сон это так важно,я если не высплюсь,совсем настроения нет
А племянник где служил?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Здорово по обоим пунктам! Где племянник служил? В топике моей старшей тоже у девочки сын из армии весной пришел. Как-то после ее рассказов стала я армию бояться заранее.
Под Москвой, в Алабино. Сказал, чтобы не вздумала своего сына отправлять в армию.
Он там болел несколько раз, ещё в начале службы. Первый раз не лечили, пока на командира на плацу в обморок не завалился. Второй раз с температурой 40 заставляли бегать и отжиматься, а когда дошло до госпиталя - очень просили, чтобы он никому ничего не рассказывал. Ну и по мелочи всякое бывало.
Вот в 2 приедет, будем рассказы слушать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Под Москвой, в Алабино. Сказал, чтобы не вздумала своего сына отправлять в армию.
Он там болел несколько раз, ещё в начале службы. Первый раз не лечили, пока на командира на плацу в обморок не завалился. Второй раз с температурой 40 заставляли бегать и отжиматься, а когда дошло до госпиталя - очень просили, чтобы он никому ничего не рассказывал. Ну и по мелочи всякое бывало.
Да, я слышала подобные истории, тоже парень болел много. А ещё в армии воровали трусы и носки. Родители упаковками возили сыну.
У меня отец военный, мои двоюродные братья служили под его началом, это совсем другие условия. Хорошо отслужили. Старший вообще с нежностью армию вспоминает. Жалко у Андрея нет такого дяди.
-
Элита
Всем привет!
По поводу армии стараюсь пока не думать об этом...[emoji85]
Если после ведет себя как обычно,то нормально.может много дала или каша молочная?начинай с безмолочки и немного давай
Нам педиатр сказала пробовать вводить молочные каши [emoji85]а я что-то побаиваюсь, у нас же АД.
Вводили кукурузную кашу, так у Темы на груди несколько пятен появилось. Вот не знаю, на кашу или на жару было...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Подмывала в раковине на кухне... почти не хныкала. А вот вечером... она как чувствует что время к вечернему купанию.... сегодня опять протирала просто, но тоже расплакалась. Но успокоилась быстрее. Думаю еще пару дней точно без купания(((
В уделку больше не решалась. Бабушка ее там один раз еще выгуливала, так как живет ближе. Там чудесно. Запах леса... ммм... только людно, особенно в выхи. Если ребенку надо спать, то там шумновато.
Как ты туда добралась? На машине или транспорт? Пешком?)) Мы сегодня вышли и через 15 мин дождь) пол часа под козырьком гуляли)))
Надеюсь, у вас с купанием быстро образуется - тяжело так
Мы на машине, пешком нам далеко туда. Вчера народу не так много было, хорошо. Но пару раз моросил дождь пока мы гуляли...
Из шума меня смутили поезда - некоторые с гудком едут, от них шума много, конечно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Всем привет!
По поводу армии стараюсь пока не думать об этом...[emoji85]
Нам педиатр сказала пробовать вводить молочные каши [emoji85]а я что-то побаиваюсь, у нас же АД.
Вводили кукурузную кашу, так у Темы на груди несколько пятен появилось. Вот не знаю, на кашу или на жару было...
Надеюсь, у вас с купанием быстро образуется - тяжело так
Мы на машине, пешком нам далеко туда. Вчера народу не так много было, хорошо. Но пару раз моросил дождь пока мы гуляли...
Из шума меня смутили поезда - некоторые с гудком едут, от них шума много, конечно.
Спасибо! Но что-то быстротой тут не пахнет...( подмыть в раковине уже проблема. Сегодня не дается.... прям тело каменеет и вся трясется и плачет. Даже ножки не раздвинуть. Блин это жуть какая-то.
Мы в уделку в выходной ннюа машине с мужем ездили. Усыпила, положила в коляску и там ахтунг... минут 20 поспала... но мы под сон больше не выходим. Бодрствуем на прогулке.
-
Девочки, во вторник сдала мочу-пользовалась мочеприемником-нацепила и Лиза ползала с ним минут 10. Анализ с лейкоцитами 20. Педиатор сказала из-за мочеприемника... типа писать в миску или горшок. Но я хз как это организовать-у меня ребенок ерзает вечно. Статично не сидит вообще...
Как вообще мочеприемник и лейкоциты связаны... не понимаю...
(На самом деле я ее возможно плохо подмыла-просто водой после сна. Может из-за этого,а не пакета на липучке...
-
Хранитель
Девочки, во вторник сдала мочу-пользовалась мочеприемником-нацепила и Лиза ползала с ним минут 10. Анализ с лейкоцитами 20. Педиатор сказала из-за мочеприемника... типа писать в миску или горшок. Но я хз как это организовать-у меня ребенок ерзает вечно. Статично не сидит вообще...
(На самом деле я ее возможно плохо подмыла-просто водой после сна. Может из-за этого,а не пакета на липучке...
Мне казалось мочеприемники стерильные.
-
У нас с моче приёмником анализы плохие, а если прямо в контейнер, то идеальные. Так и ловим теперь. Но у мальчиков проще, с девочкой не представляю как это реализовать
Мне казалось мочеприемники стерильные.
-
Поняла, спасибо Оля. Я то ему все готова дать, но не ест, как прорезались 8 зубов, он понял, что может их крепко сжать и ничего мать не сделает.
Да я ещё в Карелии, вернусь в начале августа. Погода как в Питере примерно, то солнышко то дожди. Жары особой нет. В Питере был ураган и тут был, но послабее. Клещей много, к знакомым клещ на веранду заполз.
Надо мужу про клещей сказать,у него то прививка ,а вот сыну так и не сделали(((
Ого,8 зубов.у нас еще и один не вылез ,как то долго у ней .у сына уже два в ее возрасте было ,у старшей 4ре
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
У нас сосед из за армии инвалидом стал.избивали ,издевались как хотели ,повредили почки.в госпитале ели спасли (((
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]