|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rutik
К Саммер Сонг?
Нет, у нее цвет очень специфический все-таки. А там, где Саммер сонг у меня еще белая Клэр Остин и желтая Джуд. Да еще белые колокольчики до кучи. Эту розу по идее надо сажать группой из нескольких таких же, возможно еще какие-то красные к ней в компанию, плюс серый цвет к ним - полынь, чистец, может даже какой-нибудь колосняк в ведре закопанный (чтоб не расползался)... я так вижу А у меня такого места нет
-
Хранитель
-
Хранитель
Татьяна, что за синие цветочки вместе с розой сидят? Каждый раз смотрю и не могу насладится композицией )
-
Хранитель
 Сообщение от oksana-svirid
Татьяна, что за синие цветочки вместе с розой сидят? Каждый раз смотрю и не могу насладится композицией )
виола либо бакопа (в некоторых горшках виола, в некоторых - бакопа)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyashka
виола либо бакопа (в некоторых горшках виола, в некоторых - бакопа)
Спасибо, пошла изучать )
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Таня, будете смеяться, но вышла я сегодня за ворота собственного участка, а там на обочине дороги цветет какая-то травка именно белым облачком. Я ее нарезала(не сажала, конечно). И вот как получилось:
В общем, не знаю, то ли это, о чем Вы говорили, но мне понравилось)) Можно подумать теперь о гипсофиле.
Василистник у меня был именно такой, но что-то мне "не зашел", и я его оставила на старом участке.
А по поводу тысячелистника и его грубости не соглашусь. Есть нежнейшие пастельные расцветки, о которых я только мечтаю. А сейчас мне нравится даже обычный белый. Просто смотря с какими розами его сочетать: для изящных остинок он вряд ли подойдет, а с простыми розами почему бы и нет? У меня он сидит возле Боники и Клэр Матин, так им очень даже подходит:
Здесь слева еще в бутонах, но он даже так мне нравится:
А еще в эту компанию затесался Абрахам Дэрби, так его даже листва украсила))
Но от Абрахама уберу, так как он у меня от горшка два вершка, а тысячелистник уже огромный, да и не подходит он ему.
-- чудесно на мой взгляд!!! интересно что это за травка??
тысячелистник сам по себе мне ОЧЕНЬ нравится, просто да, почему то с остинками его не вижу ))
но вот с Вашими он хорошо и правда! особенно там где в бутонах.
кароче как я поняла, надо фантазировать и не бояться ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
-
Небожитель
Изис от Овчарова 
На розебуке не нашла такой
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
Можете фотку показать? А то у меня Бельведер тоже есть. А астранция не больший агрессор, чем шалфей, имхо.
Не, шалфей у меня сидит смирно, не сеется. А вот астранция везде, но люблю ее, такая нежная. Как оказалось сидит рядом с Квадрой, задний фон, а рядом астильба 
Вот шалфей с Бельведер, закрывает ее частично зараза, но красавец 
Ну, и "раз пошла такая пьянка" вот еще несколько сочетаний. Крон принцесса Маргарет и белый колокольчик 
Четыре сезона, анютки и клематис Анастасия Анисимова 
Оранжевый пересорт и гейхера
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
Девушки, может у кого есть Александр Маккензи? Вроде бы его брала у Настены в закупке (от Тамары). Цвет похож, но все цветы прямо навыворот, все показали, что только можно...Он ли?