|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Я меняла на Народного ополчения. Если запись через ГУ, то ничего не доплачиваете. Если сами идёте и в состоянии самостоятельно заявление заполнить, то тоже доплачивать не надо (но через ГУ если оплачивать, то на госпошлину скидка 30%), а вот если ничего сам сделать не можешь, то оплачивается госпошлина + услуги коммерческой организации, которая для Вас оформляет всё
спасибо
а за\явление, которое через ГУ оформляется или там еще что то надо заполнять?
-
Живу я здесь
 Сообщение от iamme
А почему требование проходить психа и нарка именно по месту регистрации? Типа по местной базе чтоб пробили?
Потому что на учёт ставят по месту регистрации.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от sneg.inka
спасибо
а за\явление, которое через ГУ оформляется или там еще что то надо заполнять?
Подаёте заявку через ГУ, ваши данные будут в компьютере в МРЭО, они обычно сами распечатываю вам заявление, вы только подписываете (у инспектора!!!, а не за дополнительную плату). Иногда могут попросить заполнить от руки, бланк выдают. С ГУ вам надо распечатать только платежку об оплате госпошлины и принести с собой. Так же паспорт, старое ВУ, медсправка+копия, карточка водителя (желательно, но не обязательно).
И коллегам объясните, что все МРЭО государственные и все их услуги оплачиваются ТОЛЬКО госпошлиной. Все платные услуги, которые навязывают в так называемых «коммерческих», оказывают сторонние ООО «Рога и копыта» не имеющие к МРЭО никакого отношения. И никто не может вас обязать ими пользоваться. Если вам говорят, что по другому тут нельзя, НАГЛО ВРУТ!
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Подаёте заявку через ГУ, ваши данные будут в компьютере в МРЭО, они обычно сами распечатываю вам заявление, вы только подписываете (у инспектора!!!, а не за дополнительную плату). Иногда могут попросить заполнить от руки, бланк выдают. С ГУ вам надо распечатать только платежку об оплате госпошлины и принести с собой. Так же паспорт, старое ВУ, медсправка+копия, карточка водителя (желательно, но не обязательно).
И коллегам объясните, что все МРЭО государственные и все их услуги оплачиваются ТОЛЬКО госпошлиной. Все платные услуги, которые навязывают в так называемых «коммерческих», оказывают сторонние ООО «Рога и копыта» не имеющие к МРЭО никакого отношения. И никто не может вас обязать ими пользоваться. Если вам говорят, что по другому тут нельзя, НАГЛО ВРУТ!
очень благодарна Вам за развернутый ответ..
пошла сдаваться ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от sneg.inka
 очень благодарна Вам за развернутый ответ..
пошла сдаваться ))
Вы по записи?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Вы по записи?
да
-
Живу я здесь
 Сообщение от sneg.inka
да
Ну тогда не должно быть проблем, удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Да, я не распечатала квитанцию об оплате пошлины , приперлась без нее, инспектор попросил тогда номер СНИЛС, он у меня был в телефоне, и как-то по снилсу, увидел мою оплату.
Сегодня в мрэо на текстильщиков получила ВУ, 30 минут ждала. Народу три человека было...
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
Да, я не распечатала квитанцию об оплате пошлины , приперлась без нее, инспектор попросил тогда номер СНИЛС, он у меня был в телефоне, и как-то по снилсу, увидел мою оплату.
Сегодня в мрэо на текстильщиков получила ВУ, 30 минут ждала. Народу три человека было...
На самой платежке даже написано , что не имеют права требовать платежку , если вы оплатили за несколько ко дней , в них все видно сразу )), просто дурака валют по привычке , но мы то ученые 👩🏫
-
Живу я здесь
 Сообщение от sneg.inka
На самой платежке даже написано , что не имеют права требовать платежку , если вы оплатили за несколько ко дней , в них все видно сразу )), просто дурака валют по привычке , но мы то ученые 👩🏫
Они ее подшивают к документам, лучше приносить.
Как ваши успехи?