|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Нет, у него всегда люфт ))) Даже в стоячем состоянии )))
Туле с люлькой [emoji91][emoji91][emoji91] Я не вас на Крестовском на днях видела? Шею свернула всю! Красотка!
Трейлз-то точно оригинал? Весь развалился и официалы не признают (((
выше Вы писали что люфта нет вообще
Он либо есть, либо нет
И есть и нет одновременно я себе слаботпредставляю
У новой люфта не было, а потом появился. Но там такая конструкция, что не удивительно:
-
Живу я здесь
Сообщение от Радующаяся жизни
А как проверить? Муж уже предположил,что Китай.
Очень я разочарована. Если это оригинал,то и говорить ничего не буду.
Сложно все с гарантией. Я бы может обратилась прям к производителю,но не осилю языковой барьер.
Вот и не знаю. Если действительно оригинал, то жутко неудачный экземпляр.
Коляска не в России куплена? Тогда обидно, с гарантией. Но может попробоваться стокке-repare написать?
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Коляска не в России куплена? Тогда обидно, с гарантией. Но может попробоваться стокке-repare написать?
Коляска куплена не у офдилера, я так понимаю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Сообщение от clinique
Девочки, в связи с ценой на конверт элоди,что лучше хватать элоди или я думала к зиме прикупить леокид, он без скидок.. ??
читала много отзывов на элоди с алиэкспресса люди довольны
-
Активный участник
а мне едет наконец-то моя 3 в1 сайбекс балиос
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fergie
выше Вы писали что люфта нет вообще
Он либо есть, либо нет
И есть и нет одновременно я себе слаботпредставляю
У новой люфта не было, а потом появился. Но там такая конструкция, что не удивительно:
Я никогда не писала, что у Приама нет люфта. Даже больше скажу, я всегда писала, что он есть и сильный (в ручке) и именно у новых в магазине. Вы меня с кем-то перепутали, видимо [emoji6]
Либо перепутали Воло с Приамом [emoji1] Вот про Воло я писала, что у него люфта нет.
Здесь кто-то писал про Приам, что люфта в ручке нет. Я переспросила несколько раз. Подумала даже, что они исправили этот косяк, ибо не заметить ТАКОЙ люфт невозможно. Вот на днях опять покатала 3 Приама. Ничего они не исправили. Сильный люфт на месте.
-
Punk's not dead
Надо зайти на сайт стокке и зарегистрировать шасси. И там уже будет понятно, живой это серийник или нет.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Ещё мне рассказывали, что Стокке поначалу всем высылали новое шасси/колеса/ и тп при любой жалобе, у них же гарантия worldwide. Но хитрые реселлеры по целой коляске умудрялись собирать таким образом. Теперь поэтому стали пожёстче.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Надо зайти на сайт стокке и зарегистрировать шасси. И там уже будет понятно, живой это серийник или нет.
Это надо было сразу сделать.
Неофициалы продавали намного дешевле? Почему Стокке не признает свою коляску? Какая разница, где она куплена? Или у них теперь, как у Бугабу: весь сервис через магазин?
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Это надо было сразу сделать.
Неофициалы продавали намного дешевле? Почему Стокке не признает свою коляску? Какая разница, где она куплена? Или у них теперь, как у Бугабу: весь сервис через магазин?
Нет, это можно делать когда угодно
И по гарантии надо обращаться напрямую к производителю.
А именно с сабжевой коляской изначально какая-то мутная история, прежняя владелица явно что-то темнит
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.