| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Да нет , дело было в том , что я бросила ребёнка на папу ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется если бы ты сидела и плакала-свекр бы тебе ничего не сказал, а ты , по его мнению, сидела расслаблялась, пока его бедный сын с ребёнком возится)
Не обращай внимания, тетя мужа , увидев, что муж мне салат положил в тарелку и воды принёс-сказала всем родственникам потом, что я им верчу как хочу) а ему сказала, чтобы он был построже со мной))) не клал салат в тарелку)))
 Сообщение от juliki
Девочки,пожалейте меня  Вы читаете чела о котором смело можно сказать "скупой платит дважды"  Я спалила детали электрического молокоотсоса "Медела". за 9 тыщ  В свое время пожабилась покупать стерилизатор, решив во старинке кипятить в кастрюльке. Ага, докипятилась  Поставила кастрюльку и благополучно забыла. Вспомнила когда запахло  Вот теперь сижу, думаю, где бы части купить, чтобы сам аппарат не покупать... Типа опять сэкономить хочу 
На авито.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
На липучке мне больше нравятся. Но в итоге мы вовсе на пеленки перешли.
А почему? Просто мы сейчас на обычных пеленках как раз, но в середине ночи он окончательно распутывается, вот и думаю свэдл купить
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А почему? Просто мы сейчас на обычных пеленках как раз, но в середине ночи он окончательно распутывается, вот и думаю свэдл купить
на липучке - тема. swaddleme самые хорошие. правда наш ручки высовывает частенько, но я успеваю их засунуть обратно чтобы он не проснулся
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто пользуется свэдлами, какой лучше взять, на липучке или на молнии?
Думаю, на молнии лучше. Я показывала, как моя ногами выпинывает низ свэдла на липучке, а потом руками может задрать его наверх: иногда утром это больше напоминает шарф, а не пеленку!
-
Наш человек
-
Наш человек
Я может что пропустила? Женя и Вика, Глеб, Ася вчера отмечали 3 месяца- поздравляем!!! Сегодня Степану и Илане тоже поздравления!!! Маленький рубеж пройден!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
и проспали мы сегодня до 9.:30  алилуйя 
правда учитывая что ребенок лег в 21, кушал ночью 5 или 6 раз, а памперс меняли в 20, он чуть не лопнул и весил килограмма 2  естественно протек, хорошо что мы теперь на фланелевой пеленке спим, простынь цела))
Здорово! Пусть так и дальше спит!
-
Старожил
 Сообщение от RySva
А я не давала пить.. а вчера и сегодня пришлось. Консистенция стула изменилось и случился у нас первый запор. Сегодня не выдержав криков ребенка, убежала в аптеку за свечками. Правда вместо обещанных инструкцией 5-10 минут ждали почти час результата.
Зы: вода короче не помогла.
А что вода от запоров ? Мой водохлеб раз в три дня ходит или раз в два ...мы тут очень удивились когда два раза за день. Вот ромашка чай детский вроде от запоров.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
с Луны
 Сообщение от Kомильфо
Потому что у меня ест сведл С (мал) и Л(велик). И нету М ). Распутывался и из сведла иногда и из пеленки - как запеленаешь и как спит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А что вода от запоров ? Мой водохлеб раз в три дня ходит или раз в два ...мы тут очень удивились когда два раза за день. Вот ромашка чай детский вроде от запоров.
Плантекс вроде бы должен от запоров помогать. Как и все укропные капли.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...