Страница 371 из 4447 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Девочки,пожалейте меня :( Вы читаете... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да нет , дело было в том , что я бросила ребёнка на папу ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется если бы ты сидела и плакала-свекр бы тебе ничего не сказал, а ты , по его мнению, сидела расслаблялась, пока его бедный сын с ребёнком возится)

Не обращай внимания, тетя мужа , увидев, что муж мне салат положил в тарелку и воды принёс-сказала всем родственникам потом, что я им верчу как хочу) а ему сказала, чтобы он был построже со мной))) не клал салат в тарелку)))

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалейте меня Вы читаете чела о котором смело можно сказать "скупой платит дважды" Я спалила детали электрического молокоотсоса "Медела". за 9 тыщ В свое время пожабилась покупать стерилизатор, решив во старинке кипятить в кастрюльке. Ага, докипятилась Поставила кастрюльку и благополучно забыла. Вспомнила когда запахло Вот теперь сижу, думаю, где бы части купить, чтобы сам аппарат не покупать... Типа опять сэкономить хочу
    На авито.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    На липучке мне больше нравятся. Но в итоге мы вовсе на пеленки перешли.
    А почему? Просто мы сейчас на обычных пеленках как раз, но в середине ночи он окончательно распутывается, вот и думаю свэдл купить
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А почему? Просто мы сейчас на обычных пеленках как раз, но в середине ночи он окончательно распутывается, вот и думаю свэдл купить
    на липучке - тема. swaddleme самые хорошие. правда наш ручки высовывает частенько, но я успеваю их засунуть обратно чтобы он не проснулся

Наш человек Аватар для LediM

Девочки, кто пользуется свэдлами, какой лучше взять, на липучке или на молнии?
    Думаю, на молнии лучше. Я показывала, как моя ногами выпинывает низ свэдла на липучке, а потом руками может задрать его наверх: иногда утром это больше напоминает шарф, а не пеленку!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

и проспали мы сегодня до 9.:30 алилуйя
    правда учитывая что ребенок лег в 21, кушал ночью 5 или 6 раз, а памперс меняли в 20, он чуть не лопнул и весил килограмма 2 естественно протек, хорошо что мы теперь на фланелевой пеленке спим, простынь цела))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я может что пропустила? Женя и Вика, Глеб, Ася вчера отмечали 3 месяца- поздравляем!!! Сегодня Степану и Илане тоже поздравления!!! Маленький рубеж пройден!

7. ответ для valeria777 , на сообщение « и проспали мы сегодня до 9.:30 :091:... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    и проспали мы сегодня до 9.:30 алилуйя
    правда учитывая что ребенок лег в 21, кушал ночью 5 или 6 раз, а памперс меняли в 20, он чуть не лопнул и весил килограмма 2 естественно протек, хорошо что мы теперь на фланелевой пеленке спим, простынь цела))
    Здорово! Пусть так и дальше спит!

8. ответ для RySva , на сообщение « А я не давала пить.. а вчера и сегодня... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А я не давала пить.. а вчера и сегодня пришлось. Консистенция стула изменилось и случился у нас первый запор. Сегодня не выдержав криков ребенка, убежала в аптеку за свечками. Правда вместо обещанных инструкцией 5-10 минут ждали почти час результата.
    Зы: вода короче не помогла.
    А что вода от запоров ? Мой водохлеб раз в три дня ходит или раз в два ...мы тут очень удивились когда два раза за день. Вот ромашка чай детский вроде от запоров.
    Я Галя, ко мне на ты):

Потому что у меня ест сведл С (мал) и Л(велик). И нету М ). Распутывался и из сведла иногда и из пеленки - как запеленаешь и как спит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А что вода от запоров ? Мой водохлеб раз в три дня ходит или раз в два ...мы тут очень удивились когда два раза за день. Вот ромашка чай детский вроде от запоров.
    Плантекс вроде бы должен от запоров помогать. Как и все укропные капли.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 371 из 4447 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »