Страница 208 из 520 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Спасибо, куда ж податься, чтобы от жары не умереть)) и на море побывать.

Элита

Цитата Сообщение от Жуся Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Уточните, пожалуйста, где именно брали авто? будем также отдыхать в пос. Картерос
    Если не затруднит, примерно маршруты напишите, пожалуйста
    Заранее спасибо.
    Мы сейчас тоже в пос.Картерос, машины расхватывают моментально. Мы не в первый день пошли машину брать и все занято уже. Обошли все ближние конторы, сейчас уже где до 10 июля все занято, где до 17 июля.

3. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Добрый вечер! Посоветуйте, стоит ли... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, стоит ли ехать на Крит в конце июля-начало августа. Волнуюсь, что будет постоянно ветер и на море шторм(
    Очень зависит от региона
    В Элунде, например, точно не будет волн
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Привет всем! Ночью прилетели с Крита, были в поселке Бали, отель Бали Бич, будут вопросы - охотно отвечу машинку брали по 25 евро в день с полной страховкой в конторе прямо напротив отеля. В общем и целом все понравилось, особенно море, дожди и облачность удивили очень, даже не ожидала такого - дождь был раз пять за наш отпуск, один день лило почти все время с небольшими перерывами. Отель не очень, единственный плюс - море через несколько ступенек от номера, еда не очень, мягко говоря. Крит поразил тем, что нужно очень долго ехать чтобы попасть в какое-либо интересное место, укатались до тошноты, но если бы сидели в отеле умерли бы от скуки, поселок маленький, развлечений ноль. Вода была почти все время спокойная и....ледяная, жара, дышать нечем, а в воду не зайти - холодно очень, даже дочке моей было холодно, а она у меня в озерах Лен.обл.купается спокойно, не мерзлячка. С утра ледяная, к вечеру чуть потеплее. Климат какой-то не очень подошел нашей семье, у меня муж всегда спокойно жару переносит, а тут тоже было ему не комфортно, ходить по интересностям вообще невозможно было, сразу липкий весь, дышать тяжело. Были на Родосе, Закинфе, почти в это же время, всегда в июне ездим - прекрасно себя чувствовали, не было ощущения, что нечем дышать. как итог - красиво, здорово, но вернуться не хочется.
    п.с. а мед то какой вкусный из магазинчика в деревне Маргаритес! сижу сейчас чай с ним пью и вспоминаю с благодарностью милого дедушку, у которого мы его купили

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Как там на Ситонии, море очистилось, по дорогам можно ездить?
    Везде нормуль, в ормос панагиас больше всех досталось, посреди пляжа еще мочей пованивает. Данные на позавчера

Наш человек Аватар для Mashuka

как интересно - у всех свои ощущения! Но вам действительно не повезло с погодой, никогда такого июня не было на Крите... Понятно, что когда дождь, влажность повышенная, поэтому было не комфортно. Но хорошо, что плюсы были. А то, что вернуться не хочется - так нам конкурентов меньше
    Папа, мама и четыре богатыря

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Hermosa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ночью прилетели с Крита, были в поселке Бали, отель Бали Бич, будут вопросы - охотно отвечу машинку брали по 25 евро в день с полной страховкой в конторе прямо напротив отеля. В общем и целом все понравилось, особенно море, дожди и облачность удивили очень, даже не ожидала такого - дождь был раз пять за наш отпуск, один день лило почти все время с небольшими перерывами. Отель не очень, единственный плюс - море через несколько ступенек от номера, еда не очень, мягко говоря. Крит поразил тем, что нужно очень долго ехать чтобы попасть в какое-либо интересное место, укатались до тошноты, но если бы сидели в отеле умерли бы от скуки, поселок маленький, развлечений ноль. Вода была почти все время спокойная и....ледяная, жара, дышать нечем, а в воду не зайти - холодно очень, даже дочке моей было холодно, а она у меня в озерах Лен.обл.купается спокойно, не мерзлячка. С утра ледяная, к вечеру чуть потеплее. Климат какой-то не очень подошел нашей семье, у меня муж всегда спокойно жару переносит, а тут тоже было ему не комфортно, ходить по интересностям вообще невозможно было, сразу липкий весь, дышать тяжело. Были на Родосе, Закинфе, почти в это же время, всегда в июне ездим - прекрасно себя чувствовали, не было ощущения, что нечем дышать. как итог - красиво, здорово, но вернуться не хочется.
    п.с. а мед то какой вкусный из магазинчика в деревне Маргаритес! сижу сейчас чай с ним пью и вспоминаю с благодарностью милого дедушку, у которого мы его купили
    Как хорошо, что я выбрала Агию Пелагию, а не Бали. Мы тут с 21 июня, дождь был 1 раз, а вода настолько хороша, что я плавала с 7 30 утра.
    жара с начала июля ощутимо начала прибывать, как будто рычажок повернули на плите)))

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я выбрала Агию Пелагию, а не Бали. Мы тут с 21 июня, дождь был 1 раз, а вода настолько хороша, что я плавала с 7 30 утра.
    жара с начала июля ощутимо начала прибывать, как будто рычажок повернули на плите)))
    вот точно, мы когда ездили последнюю неделю июня - первую июля (было несколько лет подряд с такими заездами), я прямо чувствовала этот рычажок!!!
    Папа, мама и четыре богатыря

9. ответ для Mashuka , на сообщение « вот точно, мы когда ездили последнюю... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    вот точно, мы когда ездили последнюю неделю июня - первую июля (было несколько лет подряд с такими заездами), я прямо чувствовала этот рычажок!!!
    Согласна
    Но мне удивительно комфортно
    В Агиусе совсем нет влажности! Удивительно!
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
    Везде нормуль, в ормос панагиас больше всех досталось, посреди пляжа еще мочей пованивает. Данные на позавчера
    Спасибо! А то я почитала в инете, так некоторые пишут, что чуть ли не в море это "палец" смыло, вот прям все от и до смыто, разрушено и буквально не подлежит восстановлению Так и знала, что преувеличено все слишком

Страница 208 из 520 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »