|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Досыта или до удовольствия- разные вещи. Клубника с малиной - это из разряда удовольствий.
-
с орбиты
Читаю отзывы о питании...емое, путевки стоят неадекватных денег, а есть нечего. Как так то?
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Правильно, к суровой жизни надо готовить, а не мясом кормить, ишь че мамашки удумали, и кашей на воде сыты будут, а уж яблоки- ну прямо царское угощение.
Да я понимаю, что семга с клубникой - это в меню нигде не предусмотрено и не претендую, но не накормленный досыта ребенок - это тоже ненормально.
К слову мой был в июне в Луче, там условия по жилью очень разные, хотя он весь бесплатный, спортивный, так вот там красная рыба есть в меню и если не ошибаюсь икра
Только дети это не едят большинство
А дома я только на воде кашу даю, в лагерях отрывается молочной
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
К слову мой был в июне в Луче, там условия по жилью очень разные, хотя он весь бесплатный, спортивный, так вот там красная рыба есть в меню и если не ошибаюсь икра
Только дети это не едят большинство
А дома я только на воде кашу даю, в лагерях отрывается молочной
Мои тоже были в таких лагерях, но я понимаю, что это необязательная опция, скорее приятная неожиданность. Но мясо-рыба-самые обычные фрукты?
ЗЫ. Меня не заклинило на еде, сын - некапризный малоежка, так что думаю в обиде не будет, но как выше правильно написали, вообще-то родители за это немалые деньги платят.
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
Читаю отзывы о питании...емое, путевки стоят неадекватных денег, а есть нечего. Как так то?
5 ти разовое питание!!! Как это нечего?! Штобятакжил)))))
-
Хранитель
тыдыщ!! красная рыба и икра? интересно, зачем, если дети не едят) на самом деле круто, да.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
чтобы одни могли похвалиться , куда ушли деньги родителей, другие, что они едали/ видали вооттакой сервис))
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
чтобы одни могли похвалиться , куда ушли деньги родителей, другие, что они едали/ видали вооттакой сервис))
это деньги спорткомитета. МОжет большие и едят, но много не ело из нашей группы. Называется усиленное белковое питание
-
Наш человек
Сообщение от wilena
может у кого есть свежие впечатления о лагере Меридиан Белая Поляна?
Выше вчера писала...
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Хранитель
Интересно, а в какой расфасовке доставляли ту икру? Такой продукт опасный, быстропортящийся.
один из самых тяжёлых видов пищевого отравления.