|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сегодня в Благомеде спросила про Адасель, говорят давно обещают им, но пока нет. И очень удивились, что она есть в ЕЦВ, сказав, что им жаловались пациенты, что в ЕЦВ на вакцину записывают, а по факту её нет. Очень интересно, так и есть или это происки конкурентов?
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Сегодня в Благомеде спросила про Адасель, говорят давно обещают им, но пока нет. И очень удивились, что она есть в ЕЦВ, сказав, что им жаловались пациенты, что в ЕЦВ на вакцину записывают, а по факту её нет. Очень интересно, так и есть или это происки конкурентов?
завтра узнаем)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Сообщение от Жена Олигарха
завтра узнаем)
Вы записались?
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Вы записались?
да , при чем утром звонила мне сказали какой такой адасель у нас нет, но я настойчиво попросила уточнить , после паузы выяснилось что есть.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
да , при чем утром звонила мне сказали какой такой адасель у нас нет, но я настойчиво попросила уточнить , после паузы выяснилось что есть.
А по цене сориентировали?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Я же утром цену написала , 2900
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
2900
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Тык ее надо именно во время беременности делать
Ааа. Вононочо. Я так глубоко не копала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
завтра узнаем)
Напишите пожалуйста) я на 14 июля записалась)
-
Наш человек
А можно глупый вопрос?
Ккп и ветрянку можно делать в один день? и ккп и гепатиты обьединить?
И после ккп - манту через 6 недель?