Страница 678 из 3182 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для kalvados , на сообщение « Ох, я сейчас ещё добавлю)))). Про... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Ох, я сейчас ещё добавлю)))). Про «лежачего не бить» помните? Ну были же судебные разбирательства, ну могут подать в суд ещё новые приемные родители, но остальным то какое до этого дело? Вы лучше вокруг себя посмотрите, может что изменить можно, пока не поздно в лучшую сторону. Какой смысл перетирать каждый раз по кругу одно и то же? Можно же потратить время и энергию более конструктивно, нежели смаковать то, что другие пресекли? Сами то поймали кого-либо за руку? Или чужих поверженных пинать приятнее?
    Да вот я тоже об этом думаю. Тут все больше про "такую личную неприязнь я испытываю ..., что кушать не могу…". К самим фигурантам, к подругам, к их мужьям, к путешествиям, недвижимости, ассоциациям...
    А вот, может, кто-то поможет тем же Саше и Ване, а? Если они действительно обижены и обокрадены. У других детей есть опекуны, они их проблемами занимаются, так или иначе. Про больших же детей неоднократно тут писали, что, вроде, дело заведено (?), но воз и ныне там, не пробить систему. Так помогите, возмущающиеся несправедливостью? Ведь есть же тут и юристы в том числе. Ну и просто неравнодушная помощь еще никому не мешала.

2. ответ для kalvados , на сообщение « Ох, я сейчас ещё добавлю)))). Про... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Ох, я сейчас ещё добавлю)))). Про «лежачего не бить» помните? Ну были же судебные разбирательства, ну могут подать в суд ещё новые приемные родители, но остальным то какое до этого дело? Вы лучше вокруг себя посмотрите, может что изменить можно, пока не поздно в лучшую сторону. Какой смысл перетирать каждый раз по кругу одно и то же? Можно же потратить время и энергию более конструктивно, нежели смаковать то, что другие пресекли? Сами то поймали кого-либо за руку? Или чужих поверженных пинать приятнее?
    А вам то не все равно кому какое дело, что вы всех тут учите как надо и не надо относится к данному персонажу ? Благодаря этому топу, теперь у многих глаза открылись на аферы "мамы 80-го уровня".

3. ответ для Аля , на сообщение « Да вот я тоже об этом думаю. Тут все... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже об этом думаю. Тут все больше про "такую личную неприязнь я испытываю ..., что кушать не могу…". К самим фигурантам, к подругам, к их мужьям, к путешествиям, недвижимости, ассоциациям...
    А вот, может, кто-то поможет тем же Саше и Ване, а? Если они действительно обижены и обокрадены. У других детей есть опекуны, они их проблемами занимаются, так или иначе. Про больших же детей неоднократно тут писали, что, вроде, дело заведено (?), но воз и ныне там, не пробить систему. Так помогите, возмущающиеся несправедливостью? Ведь есть же тут и юристы в том числе. Ну и просто неравнодушная помощь еще никому не мешала.
    деньгами?

4. ответ для Аля , на сообщение « Да вот я тоже об этом думаю. Тут все... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Вы тоже пришли советы раздавать ? Думаю, тут в них никто не нуждается

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « когда Д и компании понадобились деньги... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    когда Д и компании понадобились деньги , они почему то обратились к людям на форуме , помогите подайте кто может, это было нормально , всем должно было быть дело и желательно деньгами , а теперь пусть все заткнуться и молчат , читаю этот топик я поняла , что многих мучает чувство обмана , они верили , они помогали , а их развели как лохов , про это надо то же молчать , почему? Про не оскудеет рука дающего не надо. Кстати когда пинали воспитательницу , работниц полиции , Сашу с Ваней , бувшую няню, вы чего то не призывали молчать , их то за что распнули, за правду.
    Так Д и компания обратились к людям на форуме, и компания (уж как могла) пыталась помочь Д. Помогите теперь ВЫ несправедливо пострадавшим. Если так переживаете.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Вы тоже пришли советы раздавать ? ... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вы тоже пришли советы раздавать ? Думаю, тут в них никто не нуждается
    Спасибо за Ваше мнение.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « деньгами? »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    деньгами?
    Помощь пострадавшей стороне может быть разной. Юридической поддержкой, например. Помощью в подготовке документов. Я не знаю. Я вообще не в курсе, есть ли дело и на какой оно стадии.

8. ответ для kalvados , на сообщение « Ох, я сейчас ещё добавлю)))). Про... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Вы на смену Соседушке что-ли пришли ?
    Кто тут лежачий и поверженный ?...

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Марса Аватар для Бананза

Как стремительно меняется стратегия у некогорых..
    Сначала наезды на форумчан,мол,Вас там не было, и все в таком духе,а теперь видите ли форумчане "пинают"лежачего, и опять красной нитью:разойдитесь и займитесь своими делами уже.

10. ответ для Аля , на сообщение « Так Д и компания обратились к людям на... »
    Верлиоко
    Guest

Так Д и компания обратились к людям на форуме, и компания (уж как могла) пыталась помочь Д. Помогите теперь ВЫ несправедливо пострадавшим. Если так переживаете.
    кому я должна помогать и почему , Саша с Ваней денег не клянчат, за помощью к общественности не обращаются , это вы только пытаетесь сбор продвинуть , красные диваны покоя не дают?

Страница 678 из 3182 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »