Страница 2347 из 2862 « Первая 134718472247229723372343234423452346234723482349235023512357239724472847 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « Ну вы прям так категоричны »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну вы прям так категоричны
    Да понятно, что когда припрет и выхода нет, отправишь и именно в этой ситуации питание действительно не самое главное, но ИМХО все равно это ненормально.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для wilena

может у кого есть свежие впечатления о лагере Меридиан Белая Поляна?

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Гы) а как делать сырники без муки? Пожарить творог пустой на сковородке? Или котлеты - стандартный рецепт с булкой. Мне без неё не вкусно. Жестко , не нежно.

Хотя при индивидуальной непереносимости конечно на любые ухищрения можно пойти.
    Но не стоит утверждать , что ваш рецепт истинный

а каша на воде так это вообще беее имхо.но своему в рекомендациях написала каши на воде. Куды деваться.но пока находили другие замены
    творог, ложка кукурузного крахмала, ну если уж не удачный творог то можно рисовую муку добавить и можно разрыхлитель. да и просто творог, сформировать шарики и в духовку! поверте мне в сто раз вкуснее! и как там сейчас модно на ЗОЖ и на ПП и у всех этих "чудо" блогеров именно этот рецепт. я так сырники делаю уже 6 лет, свекровь первый раз попробовала не поверила что без муки...и детям теперь такие делает, говорит как же раньше то с мукой делали и ели, ведь так вкуснее..

а в котлету лучок и кабачок добавить вместо булки и вот оно Здоровое Питание
    нет истинного рецепта в принципе, есть вкус, мне вкусно вам не вкусно и наоборот. и так в любом блюде.
    и это больше не из-за непереносимости, из-за желания есть здоровую пищу

мои возникают что овощей мало и фруктов нет, надоели бананы- для меня зимний фрукт только зимой их едим и то только в смузи, нектарины ну да сочные, но черешни хочется, клубники.. я в воскр. привезла пол кило малины, они умяли у меня ее только так, на черешню накинулись словно никогда не ели.
    единственное что просят привезти в это воскр. это малину, вишню, клубнику.
    бананы дочке вообще не даю из-за спорта, нельзя, худеть надо!

а если хочется каши на молоке, купите кокосовое или НЕмолоко овсяное в сто раз полезнее и вкуснее каши на сухом молоке.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Вообще между кашей на воде и вариантом торты-булка-сладости есть золотая середина, называемая здоровое питание, и по идее туда фрукты и ягоды точно должны входить, как и мясо с рыбой. Жлобье простите, ясно все с этим лагерем.
    есть лагеря где фрукты сезонные дают? клубнику и черешню и вишню? с удовольствием туда отправлю ребенка ведь как раз лагерь на след год уже сейчас выбирать надо, по горячим отзывам
    но когда решался вопрос питания я прозвонила все лагеря, но везде мне говорили только яблоки\персики\бананы...
    якобы клубника малина быстро портится...

кашка с фруктами с утра это тот самое здоровое питание..
    и кстати любимая овсянка довольно редко говорят встречается. разнообразие есть в кашах.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Да понятно, что когда припрет и выхода нет, отправишь и именно в этой ситуации питание действительно не самое главное, но ИМХО все равно это ненормально.
    Да не вижу прям криминала.
    Криминал был, когда осенью тошнились пол лагеря
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Take,Вы рассуждаете как мама аллергика.
    Для меня кабачок в котлетах просто вообще непонятный ингредиент . Он же воду даёт. Да и не для всех он прям на пользу. Есть люди , для которых он имеет весьма нежелательный фефект.но это всё частные случаи.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мой сейчас звонил из очень морского. На завтрак дали в качестве замены вареники с картошкой. Две! Порции. Ну ням же!! Нет, мой съел одну штуку и всё. Одну порцию отдал другу. Кстати, у него в друзьях там какие то обжорки. Он часто упоминает, что их подкармливает. Вторую порцию просто не съел. Не вкусно ему. Нет чтобы мясо вовнутрь положить(с)

Узнала, хип хоп ведёт вожатЫЙ из третьего отряда.
    Купались всего один раз. Сегодня опять только ноги мочили.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И к слову, сегодня просился опять его отправить в ЗГ.
    Посмотрим, что скажет после меридиана .

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А, ещё, жаловался сегодня, что у них плохо убираются. Под кроватями не моют. Паутина даже в шкафах. Просил меня пожаловаться. Вот в ЗГ не могу сказать, что была прям идеальная чистота. Но вот здесь ему бросается в глаза грязь. Или мозг дорос, или и правда не следят там за чистотой.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

А мой вареники похвалил. И он без замены, так просто дали. Специально повыспрашивала, говорит, добавку дают, но он и так наедается. Еда не сказать, что супер, но вполне себе ничего.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Что ещё неожиданно - вчера собрали вещи в стирку организованную. Кроме трусов брали одежду.

Страница 2347 из 2862 « Первая 134718472247229723372343234423452346234723482349235023512357239724472847 Последняя »