Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Что поставить на участке(дайте совет для не опытных)

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    может вам купить (не знаю цен) или взять в аренду на лето автодом или прицеп-дом (не знаю, как правильно назвать)? знакомые уже не первое лето (с приездами круглый год) так обитают на даче
    Да автодом этот стоит бешеных денег.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Да автодом этот стоит бешеных денег.
    ну не знаю, на авито пошла - мор вариантов до 300 тыс
    я ж не про новый
    вот первое же что нашла (первый раз вижу этот сайт)
    199тыс, аренда 9900 в месяц http://m-camper.ru/hobby_560
    100 тыс, аредна 10 тыс в месяц http://m-camper.ru/burstner-e374-city-1988
    5 тыс в месяц! http://m-camper.ru/knaus_490
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

ну не знаю, на авито пошла - мор вариантов до 300 тыс
    я ж не про новый
    вот первое же что нашла (первый раз вижу этот сайт)
    199тыс, аренда 9900 в месяц http://m-camper.ru/hobby_560
    100 тыс, аредна 10 тыс в месяц http://m-camper.ru/burstner-e374-city-1988
    5 тыс в месяц! http://m-camper.ru/knaus_490
    Честно говоря не знаю даже,вы меня в тупик поставили,все же это не совсем дача,да и 30 летний прицеп думаю вряд ли может быть хорош.
    Все же свежий домик за эти же деньги как то поприятней.Но все равно спасибо.
    Я на самом деле как то мечтала о таком прицепе для путешествий.Но те что я смотрела стоили совсем других денег.

Честно говоря не знаю даже,вы меня в тупик поставили,все же это не совсем дача,да и 30 летний прицеп думаю вряд ли может быть хорош.
    Все же свежий домик за эти же деньги как то поприятней.Но все равно спасибо.
    Я на самом деле как то мечтала о таком прицепе для путешествий.Но те что я смотрела стоили совсем других денег.
    ну я как вариант, взять его в аренду - намного дешевле 200тыс, чтобы понять какие размеры вас устроят и нужно ли что-то более постоянное именно на этом участке
    по размеру близко к бытовке, если сравнивать с качеством готовой бытовки - думаю тоже сравнимо
    плюс конечно в том, что потом можно перевезти или продать. Но самые бюджетные варианты конечно в состоянии убитом.
    просто как вариант для размышление. Просто вижу у знакомых фотки вК такого домика уже не первый год, довольны
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

ну я как вариант, взять его в аренду - намного дешевле 200тыс, чтобы понять какие размеры вас устроят и нужно ли что-то более постоянное именно на этом участке
    по размеру близко к бытовке, если сравнивать с качеством готовой бытовки - думаю тоже сравнимо
    плюс конечно в том, что потом можно перевезти или продать. Но самые бюджетные варианты конечно в состоянии убитом.
    просто как вариант для размышление. Просто вижу у знакомых фотки вК такого домика уже не первый год, довольны
    Да я почитала,я конечно не знаток,но такие дешевые пишут что имеют много проблем от убитой подвески(т.е. есть вариант по нашим то дорогам даже не довезти) до расходящегося корпуса и загнивающего дсп внутри.
    В общем это надо сильно побегать чтобы найти приличный и не дорого.
    А вообще конечно моя мечта так попутешествовать.Жаль у нас в России нет практически автокемпингов приспособленых.

В аренду я вообще боюсь брать,вдруг сломается

7. ответ для Ollis , на сообщение « Вы не про Пупышево случайно пишете? Я... »

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Вы не про Пупышево случайно пишете? Я там дачу буду скоро продавать. Очень хочется в хорошие руки)))
    Ага, там)

Мега-элита Аватар для irinaap

У нас немного другая ситуация - пока из-за бумажных проблем не можем никакие капитальные изменения на участке делать (надо сносить старый дом и стоить новый), но надо было срочно организовать место для ночевки на четверых. В прошлом году купили бытовку, второе лето - полет нормальный. Кухня и туалет у нас расположены в сарае, так что бытовка используется исключительно как место для сна или настольных игр в дождь. Получился очень простой и симпатичный "гостиничный номер".
    С разводкой электрики и мебелью получилось примерно в размер Вашего бюджета. Бытовка не из дешевых, но я долго искала, читала отзывы, ездила смотреть на производства.
    Весь процесс поселения на участке занял месяц с небольшим по выходным: расчистка участка под бытовку от многолетнего мусора, откопка дерна, засыпка песком (ушло всего 4 куба), установка и выравнивание опор, доставка и установка, разводка электрики, сборка мебели.
    В дальнейшем, если что-то пойдет не так, можем ее продать. Если все пойдет по плану - останется техническим помещением, старый сарай можно будет снести.

PS нам требовалось исключительно место для ночевки летом, наездами на выходных. Ни о каком проживании зимой речь не шла, хотя в прошлом году спали в ней прекрасно в конце октября (позже уже просто не было необходимости приезжать на участок), в этом году открыли сезон в начале апреля.

Наш человек Аватар для Acca

Да я почитала,я конечно не знаток,но такие дешевые пишут что имеют много проблем от убитой подвески(т.е. есть вариант по нашим то дорогам даже не довезти) до расходящегося корпуса и загнивающего дсп внутри.
    В общем это надо сильно побегать чтобы найти приличный и не дорого.
    А вообще конечно моя мечта так попутешествовать.Жаль у нас в России нет практически автокемпингов приспособленых.
    Была идея с автоприцепом по весне у мужа.Посмотрели.Реально что-то нормальное купить можно от 500 тыс и отказались от нее.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415