| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я не знаю такую игрууууу, объясните как играть в фасолька. Все знают, а мне не говорят
Обычные фасолины клала ему в миску. Он из там мешал, перебирал, потом раскидывал.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А ну у меня просыпается сам через полчаса. Будить не приходится..
Приложение бэби+
не, мой часов с 17-18 уже все, в ночь уйдет, будить долго буду. поэтому и поменяла стратегию укладывания с позднего на раннее, потому что будила по пол часа его.
а вставал все равно также как если и не будить.
но вот сейчас фиг знает что делать))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
не, мой часов с 17-18 уже все, в ночь уйдет, будить долго буду. поэтому и поменяла стратегию укладывания с позднего на раннее, потому что будила по пол часа его.
а вставал все равно также как если и не будить.
но вот сейчас фиг знает что делать))
Ну значит шторы пробовать)
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я даже в ночи когда работаю, меня прям отпускает.. хоть и спать хочется. Но потом как-то хорошо так, что вот ещё что-то успеваешь, даже сложно обьяснить ) хотя я вроде не трудоголик))
Потому что ты делаешь что-то свое, привычное, знакомое, из прошлой жизни Наша зона комфорта.
Я со старшим тоже работала. Но там мне конкретно деньги нужны были. Сейчас и нужды особой нет, да и работаю я пока бесплатно (ну в надежде что потом зачтется) до окончания больничного. А все равно какое-то удовлетворение, радость даже. Сейчас позакрывала несколько задач, и прям довольна собой!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Вика, я как-то писала большое сообщение сюда про то,как я начала ловить "окна" когда дочь хочет спать. Немного повторюсь. В один из дней решила проследить за дочерью более внимательно, старалась не отвлекаться на домашние дела от слова совсем ( не помню даже, умывалась ли)). Каждое действие малышки (сон, еда, покакала) отмечала в приложении. Итог. Ребёнок просыпался, гулил час, где-то в промежутке этого часа ела и просила спать.
Пару дней так мы прожили. Один раз ушла в ночной сон в 17 и проспала до 7, конечно же просыпалась на поесть но в целом спала.
Замечу, что ребёнок раньше засыпала только пол укачивания. Т.е. Мама постоянно на мяче.
Сейчас могу сказать, что эти "окна" облегчить мне жизнь очень сильно. Я уже знаю, что где-то через час ребёнок попросится спать и слежу в это время внимательно за ней, и достаточно дать ей соску /сисю взять на ручки и походить, она спит. Да, по поводу ухода спать позже, чем позже кладу спать, тем раньше просыпается. Вчера легли в 21 где-то, проснулась в половину 6.
Осталось научить её после этого спать без меня [emoji23]
Надеюсь информация поможет.
У нас очень похоже. Как-то интуитивно поняла время когда он куксится не от голода или боли, а потому что спать ему надо. Беру на руки, ноющая песенка в ухо и он спит. У нас окно через полтора часа бодрствования.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
У меня тоже наглатывает воздуха бывает, тогда у груди прямо извивается. Поднимаю, отрыгивает, дальше едим. Ему этот воздух явно мешает. Ночью конечно без столбиков всяких.
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Все поняла))) агукаем дальше, пока без фасоли [emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Вика, я как-то писала большое сообщение сюда про то,как я начала ловить "окна" когда дочь хочет спать. Немного повторюсь. В один из дней решила проследить за дочерью более внимательно, старалась не отвлекаться на домашние дела от слова совсем ( не помню даже, умывалась ли)). Каждое действие малышки (сон, еда, покакала) отмечала в приложении. Итог. Ребёнок просыпался, гулил час, где-то в промежутке этого часа ела и просила спать.
Пару дней так мы прожили. Один раз ушла в ночной сон в 17 и проспала до 7, конечно же просыпалась на поесть но в целом спала.
Замечу, что ребёнок раньше засыпала только пол укачивания. Т.е. Мама постоянно на мяче.
Сейчас могу сказать, что эти "окна" облегчить мне жизнь очень сильно. Я уже знаю, что где-то через час ребёнок попросится спать и слежу в это время внимательно за ней, и достаточно дать ей соску /сисю взять на ручки и походить, она спит. Да, по поводу ухода спать позже, чем позже кладу спать, тем раньше просыпается. Вчера легли в 21 где-то, проснулась в половину 6.
Осталось научить её после этого спать без меня [emoji23]
Надеюсь информация поможет.
да, я тоже стараюсь ловить окна. у меня информации про сон уже пол башки занято))
днем в принципе получается, иногда вообще вырубается моментально, иногда долго (вижу что уставший, сразу бежим спать, но все равно уснуть не может, то ли уже немного позже чем надо то ли хз что), иногда сразу после еды-только пальцами чуть глаза надо подержать. но раньше всегда было долго, так что это уже прогресс.
но вот с ночным сном у нас печалька, как мне в 4 утра окно ловить если я не соображаю ничего )))))))
то есть даже с учетом того, что мы днем не перегуливаем, ночью вот такая канитель. может, действительно, живот.. хотя просыпается он веселый, это уже после еды начинается живот.
ПС я на час бодрствования вообще таймер ставлю! правда там по хорошему пол часа активное бодрствование, 20 мин спокойное, и 10 мин укладывание.. со спокойным у нас проблема, видимо еще поэтому иногда уснуть не может.
а сейчас ты как укладываешь? я вчера именно и на ночь окно поймала, уснул за 20 мин вместо обычного часа, правда все равно подкачать пришлось немного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня тоже наглатывает воздуха бывает, тогда у груди прямо извивается. Поднимаю, отрыгивает, дальше едим. Ему этот воздух явно мешает. Ночью конечно без столбиков всяких.
У нас прям большая проблема это заглатывание[emoji51]он срыгивает огого из-за этого. И не выходит толком, может и до следующей еды воздух оставаться внутри - срыгивает и через полтора, и через 2 часа после еды, отрыжка эта может даже так поздно быть. Столбик наше всё к сожалению[emoji31]
Всем привет, я - Таня