| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Это что за приложение?
У нас сложность в том, что вечером он плохо укладывается, около часа засыпает. То есть если я вечером час укладываю , он уходит в ночь, а я через пол часа разбужу чтобы еще пободрился и потом опять час укладывать, мне кажется я с ума сойду.
Плюс раньше то спал до 7-9 и меня все устраивало 
а как укладываешь?
-
с Луны
 Сообщение от katya812
А я вот мужа в поход одного отпускаю. Правда он моего брата собирается с собой брать, ну в общем они каждое лето с друзьями ходят на 3 дня. В этом году он на один день пойдёт, и я отпускаю.
на самом деле с ушлой целью, потом когда дитё будет на прикорме , пойти с подружками потанцевать или в ресторан) и у меня будет аргумент)
Ты так пишешь что это прям подвиг один день 
А на работу я уже сходила три раза, и из дома работаю - на самом деле очень отвлекает и придает осмысленности дню. А у тебя нет возможности удаленно поработать?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Не понимаю утро или нет.. сегодня вот явно спать хотел, но еще и пропукаться не мог. В итоге потом минут 40 поспал пока глаза держала... склоняюсь что это все-таки не утро, тк он капризный, а вот в 8-9 уже нормальный
Муж в 9 его принес и у нас все началось по нормальному, час бодрствует час спит. А вот этот промежуток после 4 и не спит и не бодрствует, капризничает
У Льва такое было несколько недель. Я решила что таки колики это были. Потому что он даже не то чтобы просыпался, он во сне стонал, кряхтел, орал и т.п. Но он младше тогда был. Сейчас он почти на любое беспокойство глаза открывает.
Мне по итогу ничего толком не помогло пока я от молочки не отказалась... а с молочкой не знаю даже, то ли совпало что подрос уже малыш, то ли еще что.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159772079]Ты так пишешь что это прям подвиг один день 
А на работу я уже сходила три раза, и из дома работаю - на самом деле очень отвлекает и придает осмысленности дню. А у тебя нет возможности удаленно поработать?
Я даже в ночи когда работаю, меня прям отпускает.. хоть и спать хочется. Но потом как-то хорошо так, что вот ещё что-то успеваешь, даже сложно обьяснить ) хотя я вроде не трудоголик))
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Я уже задумываюсь.. но я не очень представляю вечер с мелким, он максимум час бодрствует, потом капризничает и зевает, пытаемся уложиться. то есть вечером добавится еще несколько коротких снов несколько коротких снов, а каждое укладывание у нас тоже времени прилично занимает...
раньше он нормально спал до 7 или 9, даже если в 18 ложился
Попробую сегодня может в 22... и окна чем нить закрою, у нас не блекаут(
Первое время я укладывала в 22-23 мне жизнь была не мила..ничем заняться не могла, с мужем не общалась. А потом сын стал сам вырубаться в 18 на ночь (просыпался также кск и после укладывания в 23) и теперь уж не знаю как я без свободного вечера
Вика, я как-то писала большое сообщение сюда про то,как я начала ловить "окна" когда дочь хочет спать. Немного повторюсь. В один из дней решила проследить за дочерью более внимательно, старалась не отвлекаться на домашние дела от слова совсем ( не помню даже, умывалась ли)). Каждое действие малышки (сон, еда, покакала) отмечала в приложении. Итог. Ребёнок просыпался, гулил час, где-то в промежутке этого часа ела и просила спать.
Пару дней так мы прожили. Один раз ушла в ночной сон в 17 и проспала до 7, конечно же просыпалась на поесть но в целом спала.
Замечу, что ребёнок раньше засыпала только пол укачивания. Т.е. Мама постоянно на мяче.
Сейчас могу сказать, что эти "окна" облегчить мне жизнь очень сильно. Я уже знаю, что где-то через час ребёнок попросится спать и слежу в это время внимательно за ней, и достаточно дать ей соску /сисю взять на ручки и походить, она спит. Да, по поводу ухода спать позже, чем позже кладу спать, тем раньше просыпается. Вчера легли в 21 где-то, проснулась в половину 6.
Осталось научить её после этого спать без меня [emoji23]
Надеюсь информация поможет.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я понимаю таким образом: она высосала все из одной груди, прямо реально грудь обмякла и опустошилась, а ребёнка не наелась, потом даю вторую, тот же эффект и все ещё голодная, начинает соски оттягивать и нервничать сильно, беспокоиться и даже визжит иногда))) я так понимаю что ей не хватило.)
Оооот! Это наша тема в последние несколько недель или месяц[emoji51][emoji51][emoji51]точно как ты описала
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ну вот я и спрашиваю, что за фасольки?? Агу и ага знаю)
Да мы над сестрой мужа смеялись, когда ребёнок мелкий был. Сын любил в фасольки играть. Ну вот она и говорила, что весь день агу-ага-фасолька. У меня ассоциация осталась.
А так да, просто игра слов.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я понимаю таким образом: она высосала все из одной груди, прямо реально грудь обмякла и опустошилась, а ребёнка не наелась, потом даю вторую, тот же эффект и все ещё голодная, начинает соски оттягивать и нервничать сильно, беспокоиться и даже визжит иногда))) я так понимаю что ей не хватило.)
У нас есть вариант - наглотался воздуха. Поднимаю - выходит пузырь. Тогда обычно дальше сосет, если таки голодный. Но как правило только раз выходит воздух. Если за этот раз весь воздух не вышел, то так и мучается. Как определять вышел ли весь воздух, я научилась только примерно - в центре животика надуто. Но это лишь мои предположения всегда((( если продолжаются мучения - ношу на руках. Пока не успокоится короче(((
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Не понимаю утро или нет.. сегодня вот явно спать хотел, но еще и пропукаться не мог. В итоге потом минут 40 поспал пока глаза держала... склоняюсь что это все-таки не утро, тк он капризный, а вот в 8-9 уже нормальный
Муж в 9 его принес и у нас все началось по нормальному, час бодрствует час спит. А вот этот промежуток после 4 и не спит и не бодрствует, капризничает
У нас в 4 утра обычно проблемы с животом начинались и до пробуждения.
Последние дни не было чего-то
Кстати, при столбике почти сразу много воздуха выходит. Но ночью малой от столбика выходит из полудремы, поэтому вся в сомнениях, поднимать ли его.
А так мы относимся к категории, которая много срыгивает и умеренно прибавляет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да мы над сестрой мужа смеялись, когда ребёнок мелкий был. Сын любил в фасольки играть. Ну вот она и говорила, что весь день агу-ага-фасолька. У меня ассоциация осталась.
А так да, просто игра слов.
Я не знаю такую игрууууу, объясните как играть в фасолька. Все знают, а мне не говорят