Страница 666 из 3182 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для kalvados , на сообщение « Ну наконец-то здравые слова, которые... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то здравые слова, которые так редко звучат в этой теме.
    И, уважаемые форумчане, не спешите обличать и осуждать так рьяно. Все ли так безгрешны? Эта тема - лишний повод задуматься - а сам-то я какой? Все ли правильно делаю? Возможно Светлану "повело не в ту степь" в какой-то момент, этому способствовало, возможно, "выгорание", возможно, отсутствие правильного сотрудничества органов опеки с приемной семьей. Неправильно всю вину валить на одного приемного родителя. Опека должна была курировать и помогать семье. И имеет ли право осуждать тот, кто не взял в своей жизни ни одного приемного ребенка? К сожалению, грань между осуждением и обсуждением в данной теме практически отсутствует. Обсуждение, я считаю, должно сводиться к тому - как делать все правильно в случае приемства и это прерогатива будущих приемных родителей и настоящих, а не людей, которые "не в теме". А осуждение по закону должен вершить суд, в том числе и Божий.
    И не стоит забывать, что все мы смертны, ибо "Не судите и не судимы будете".
    Слушайте, ну вы топ-то внимательно почитайте. Вернитесь из НЛП-зомбирования. Как же долго оно некоторых не отпускает...
    Какое выгорание? Мошенничество началось задолго до.
    В чем помогать? В обмане доверчивых граждан? В обчищении их книжек?

2. ответ для Два брата , на сообщение « apollon,вынуждаете меня пойти на... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    apollon,вынуждаете меня пойти на хамство-и в след за мной.
    ps в СЦ НЕДАВЕЧА о вас говорили с врачами,не очень они о вас хорошего мнения)
    ща вот плохо врачам сделали...хотя-может провокация просто,примитивная кстати
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kalvados , на сообщение « Ну наконец-то здравые слова, которые... »

И не стоит забывать, что все мы смертны,
    а это то здесь причем?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для marussia69 , на сообщение « А это не о Шурикене с Семьи речь,... »
    Небожитель Аватар для marilandi

нет, это о Георгие Томашевиче из Агалатово, громкий был скандал (((((

5. ответ для kuzena , на сообщение « а это то здесь причем? »
    Старожил

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а это то здесь причем?
    А это манипуляция - попытка играть на чужом страхе.

6. ответ для kalvados , на сообщение « Ну наконец-то здравые слова, которые... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

И, уважаемые форумчане, не спешите обличать и осуждать так рьяно. Все ли так безгрешны? Эта тема - лишний повод задуматься - а сам-то я какой? Все ли правильно делаю? Возможно Светлану "повело не в ту степь" в какой-то момент, этому способствовало, возможно, "выгорание", возможно, отсутствие правильного сотрудничества органов опеки с приемной семьей. Неправильно всю вину валить на одного приемного родителя. Опека должна была курировать и помогать семье. И имеет ли право осуждать тот, кто не взял в своей жизни ни одного приемного ребенка? К сожалению, грань между осуждением и обсуждением в данной теме практически отсутствует. Обсуждение, я считаю, должно сводиться к тому - как делать все правильно в случае приемства и это прерогатива будущих приемных родителей и настоящих, а не людей, которые "не в теме". А осуждение по закону должен вершить суд, в том числе и Божий.
    Помолимся, товарищи, за святую великомученицу Светлану. 🙏
    Нет, я знаю,знаю, что на сиротских спасюков и спасючек не действуют аргументы о том, что приёмные родители получают деньги и пособия за счёт налогоплательщиков, а значит должны быть подконтрольны обществу точно также как и чиновники. Поэтому спасючки все делают только для тех кто в теме, то есть для читателей и почитателей своих инстаграммчиков.
    Ирина
    Батон v4.2

7. ответ для kalvados , на сообщение « Ну наконец-то здравые слова, которые... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    apollon,вынуждаете меня пойти на хамство-и в след за мной.
    ps в СЦ НЕДАВЕЧА о вас говорили с врачами,не очень они о вас хорошего мнения)
    давайте я напишу , что про два брата плохо говорили в ПНД например , все должны поверить.

как делать правильно, а вы сами не понимаете? не воровать у приемных детей деньги , учить их , лечить , не бить, одевать по сезону на выделенные государством деньги. И причем тут взял не взял , люди деньги переводили на отмазку мошенницы , они не имеют право теперь даже говорить на эту тему.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Самый любимый мой инстаграмм, правда с усыновленными. а не приемными детишками, от которого я получаю просто таки эстетическое удовольствие, этот вот этот. https://www.instagram.com/anfisa912/...ource=ig_embed вот там реально видно. что такое когда в доме много детишек. Да, и у них есть помощники и братья/сестры помогают.
    Ну, там тоже поездки во Францию и то ли новый дом то ли явно недавно купленный. Откуда знать что там все хорошо? Мне вообще не понятен этот эксгибиционизм. Когда живёшь счастливо, зачем кому-то это доказывать. Мама выглядит очень усталой. Там может быть все что угодно, те же самые истязания, например.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

В тему, как ставятся диагнозы:
    "— Я знакома с ней лично. Знаю её детей, видела единожды. В семье, где воспитывается 12 детей, как и в любом другом живом организме, никогда не может быть всё гладко и тихо. Кроме того, у Светланы очень тяжёлые, травмированные дети. Многие из них имеют диагнозы, дети депривированные, взятые в разном возрасте. Дети, с которыми постоянно работают специалисты, в первую очередь психологи, — рассказала Кудрявцева".
    Интервью полностью https://life.ru/t/life78/959076/asso...iatykh_dietiei

10. ответ для Кошкаа , на сообщение « Вы немного уже переходите границы... »

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение

Два брата, я вас всегда считала очень разумной дамой, но в данной ситуации, ощущение, что у вас какие-то шоры на глазах. Дель - святая, а Аполонн - плохая, ибо позволила себе рассказать правду о Дель - прелесТно. Что уж .
    Да? А я помню, что эта дама также агрессивно высказывалась по ситуации с мириланди, уже давно. Одна из самых агрессивных пр на лв.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 666 из 3182 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »