Страница 350 из 4447 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Давай выздоравливай скорее. При частом герпесе курс таблеток ацикловир помогает. А сейчас пока без таблеток надо чтобы тебе в глаз плюнули от ячменя тут испуг от имитации плевка. Хотя муж мой уверен ,что я обязательно плюну и вверх негигиеничностт прощает -легче потерпеть чем я отстану с народными методами. Сама можешь около глаза ножницами почикать (ресницы не подстригай!). В нете есть стишок (жичка жичка кукищь чего себе купишь купи себе топорок руби в дождь и поперек . Фигу показывать а потом плюнуть через левое плечо.....)

Смех смехом , а реально помогает. Мужа таблетки не заставить пить , а мазать только если я намажу... Вот то плюну то ещё что ... Правда 2года курсами витамины помогли снизить частоту появлений. А от простуды на губах сера ушная на ранней стадии появления хорошо помогает .

А витамины ты пьешь какие-то? Я хочу ,но не знаю что начать. Витрум от беременности остался ,но а беременность от него эффекта не видела. От фемибиона сразу лучше ...

Ох сын устроил доброе утро. То улыбается то исттерит. Сиську бросал - при чем из нее струя молока прямо льется ...замотала в плед включила шум. Вроде уснул кушая ...истерика как сон хотел и чего было рано просыпаться
    Мне мама помню решила "плюнуть", да, эффект испуга есть, но я думала меня тогда от боли разорвет от этого плевка)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Не, ну Ева у нас просто мастер сбить все планы. Каждый раз ведь что-то не так нам через час выходить на массаж, ее еще надо покормить и собрать, а она уснула, да еще и сама. Где бы это видано было, чтобы она с такой легкостью засыпала, когда нам никуда не надо?

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Капец, меня защемило [emoji26] в шее и плече спазм мышцы... даже чашку не могу поднять... что делать? Нурофеном можно помазать? Хотя толку от него... блин что делать то

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Капец, меня защемило [emoji26] в шее и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Капец, меня защемило [emoji26] в шее и плече спазм мышцы... даже чашку не могу поднять... что делать? Нурофеном можно помазать? Хотя толку от него... блин что делать то
    Мне помогает коврик с иголками- иппликатор ляпко, но его надо где то купить

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ребенок уже неделю просыпается в 4((( я зомби

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Капец, меня защемило [emoji26] в шее и... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну помажь все равно. Может в ванну погреть и расслабиться? У меня было такое месяц назад, от нервяка видимо, я правда ничего не делала, муж только разминал, за сутки острое прошло, а потом еще за сутки остаточное. Но у меня не так жестко,чтобы чашку не поднять, а только в шее

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ребенок уже неделю просыпается в 4((( я зомби
    И чем занимаетесь? А ложится во сколько?

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сначала Ева спала, потом орала в сиську, сейчас уже 20 минут ее же сосет и отпускать не собирается. А нам выходить уже через 10 минут[emoji849] ну как всегда

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Мне помогает коврик с иголками-... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне помогает коврик с иголками- иппликатор ляпко, но его надо где то купить
    Мне не особо помогает, у меня Кузнецова иппликатор.. но все же попробую его найти и дать ему ещё один шанс... спасибо что напомнила

10. ответ для sataa , на сообщение « Ну помажь все равно. Может в ванну... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну помажь все равно. Может в ванну погреть и расслабиться? У меня было такое месяц назад, от нервяка видимо, я правда ничего не делала, муж только разминал, за сутки острое прошло, а потом еще за сутки остаточное. Но у меня не так жестко,чтобы чашку не поднять, а только в шее

Ванны у меня нет, в душе погрела, сабельником натерла... пока так и не отпускает. Лежу нормально, а очень больно поднять голову с подушки, (ну и опустить обратно тоже) и что-то правой рукой взять. Причём мышцу не размять, какая-то видимо мелкая мышца глубокая спазмировалась. Было уже такое, болело наверное неделю. Блин хоть бы парой дней обойтись в этот раз

Страница 350 из 4447 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »