|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
а как вообще СД получила заключение о возможности быть опекуном, ведь там справка об отсутствии судимости должна быть, а тут постоянно суды всякие у нее,
У нее не уголовные.
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
а как вообще СД получила заключение о возможности быть опекуном, ведь там справка об отсутствии судимости должна быть, а тут постоянно суды всякие у нее,
Не уголовка.
-
Элита
Сообщение от Два брата
apollon,вынуждаете меня пойти на хамство-и в след за мной.
ps в СЦ НЕДАВЕЧА о вас говорили с врачами,не очень они о вас хорошего мнения)
Я бы может тоже об вас побеседовала с врачами, но представления не имею, кто вы... И не интересно, пустое любопытство с возрастом рассосалось. "Кто он такой этот потерпевший, куда он пошел, я его первый раз вижу" (с) мож и вам меня в покое оставить?
-
Мега-элита
Сообщение от Бaтoнчик
В коррекционной быстро увидят, что не их пациент. И не нарисуешь уже диагноз.
А с диагнозом на человека с УО можно легко опеку и после 18 оформить.
Вот пишут же, что в карте не было диагноза у ребёнка, про которого С писала- УО.
Думаете, к 18-ти пририсовала бы?)
-
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Объясните,как это??
Заведомо берут нормального?а потом что получается-УО?
-
с Луны
Сообщение от Два брата
apollon,вынуждаете меня пойти на хамство-и в след за мной.
ps в СЦ НЕДАВЕЧА о вас говорили с врачами,не очень они о вас хорошего мнения)
Т.е. любой человек из интернета может поговорить обо мне с моими врачами и они все расскажут обо мне человеку из интернета? В этой стране есть какие-нибудь законы,стесняюсь спросить?
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
В коррекционных большинство детей без истинной уо, это дети из неблагополучных семей, с недиагностированными нарушениями чтения и письма и т.п. Так что ничего они там не увидят. Чтоб оформить опеку над взрослым, надо либо лишить его дееспособности (и в этом случае квартира ему не полагается). Если же лишить каким-то образом после получения квартиры (что затруднительно, ибо опекун ему уже никто) и каким-то образом поместить в ПНИ, то опекуном становится ПНИ, которому, соответсвенно, вменяется в обязанность следить за имуществом подопечного.
-
Мега-элита
Сообщение от Бaтoнчик
Дааааа, от Светика то халявы много. Аж целый вагон. Прям на всех тут ее халявы хватит и ещё останется Ну это конечно если в процессе ожидания от Светика халявы удастся за собственными кошельками по карманам уследить.
Еще раз.Я не о Светиной халяве писала,а о любителях халявы ПР,в том числе и от Светы-там поем,там мою девочку накормят,сям поем и ее тоже накормят, и это тоже пс.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
со звезды
Сообщение от Бaтoнчик
Нет, всё там непросто. Чтобы оформить опеку,это надо человека признать недееспособным. а а не просто УО.С УО даже инвалидность не всегда дают. Даи для коррекиционной школы надо пройти комиссию=психиатра. которая и решает коррекционная школа какого вида ему подходит. и может он пойти в коррекционку только того вида. которого комиссия рекомендует.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Объясните,как это??
Заведомо берут нормального?а потом что получается-УО?
Нормального...После ДД в результате педзапущенности каждому третьему можно УО пририсовать.