| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Про столбики интересное нашла
-
Элита
 Сообщение от natuttis
Хочу поделиться находкой! Очень мне понравились влажные салфетки Гуны. Прям вода- водой, совсем нет мыльного или липкого ощущения. Вдруг кто-то ещё не нашел свои идельные салфетки [emoji4]
Мне очень нравятся салфетки ХЭС, на пачке пишут 90% воды. И такое ощущение , что так и есть. Они не пахнут и кожа у малыша потом не липкая. Стараюсь брать только их.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Мне очень нравятся салфетки ХЭС, на пачке пишут 90% воды. И такое ощущение , что так и есть. Они не пахнут и кожа у малыша потом не липкая. Стараюсь брать только их.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ХЭС тоже купила, но ещё не пробовала, закрытые лежать. Нужно будет сравнить, даже интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Про столбики интересное нашла 
Мне консультант по ГВ тоже самое говорила и я перестала столбиком держать. Разницы, честно говоря, не увидела. Срыгивает одинаково, хоть держи, хоть нет. Бывает даже отрыжку выдаст, а потом все равно срыгнет немножко.
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Тут важно свои желания доносить, говорить о том, что хотелось бы, что обижает или расстраивает. Мужчины это просто не видят и даже не задумываются. Им сложно понять, что такое постоянный «день сурка»
У меня муж злиться когда я пытаюсь донести... встает в позу и все.
Вот сидит и играет на гитаре. Попросила спать... но нет. И я не сплю в итоге. А скажу будет доказывать что он тихонько и я вредничаю...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bepo4ka
Аналогично, только ребёнок второй
Мне иногда обидно что муж не может по агукать сыну или поиграть с дочкой. Хочется чтоб муж веселился с детьми, дурачился
У нас я не умею веселиться с детьми.
 Сообщение от Bellochkka
Я так считаю, если реально муж пашет, чтобы не было дефицита средств можно и не напрягать, а если примерно одинаково, то помогать надо жене, действительно времена-то давно не те
Я за коммунизм в семье - каждому по потребности от каждого по возможности.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Как мне говорит мама "мужики все такие", но девочки здесь рассказывают и про других
А сестра мне говорит что они просто не умеют показать свою любовь
Может ещё зависит как они сами выросли, как с ними нянчились
Я вот до сих пор понять не могу как вырос мой муж: свекровь аккуратная, чистоплотная, вот то ли она за ними все подтирала и они ничему не научились, то ли из-за работы на них конкретно забивала ( это из рассказов мужа, что они сами якобы много всего делали). И в плане любви вообще всё плохо: муж довольно чёрств к детям, редко его пробивает на поиграть, так и СВ ни разу ни обняла, ни поцеловала мою старшую - и это за 8 лет! Хотя всем рассказывает как любит девочек, очень жалеет, что у нее мальчики родились! О как!
 Сообщение от natuttis
Хочу поделиться находкой! Очень мне понравились влажные салфетки Гуны. Прям вода- водой, совсем нет мыльного или липкого ощущения. Вдруг кто-то ещё не нашел свои идельные салфетки 😊
А мне нравятся дешёвые из пятерки ))) после салфеток памперс и разных пробников типа пиджин и джонсон беби случайно купила эти, теперь всё время беру.
-
Мега-элита
У меня как раз агу и фасольки на муже в основном. Он утром и вечером стихи читает и агукает с ней по пол часа, а я чай пью. Тут высказала по поводу помощи и присмотра за ребенком, так вчера даже пирожки пожарил и посуду намыл))
 Сообщение от Bellochkka
Ну там выше Оля написала, что пока папа и другие члены семьи более свободны, маме остаётся малыш и примитивные разговоры агу-ага-фасолька))
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Аналогично, только ребёнок второй
Мне иногда обидно что муж не может по агукать сыну или поиграть с дочкой. Хочется чтоб муж веселился с детьми, дурачился
Мой муж тоже общаться не понимает как с мелким. Причем как видит что мне тяжело сразу хватает его, но просто сидит/ходит и молчит. Мелкий естественно через какое-то время начинает плакать так как с ним надо общаться. Но я не обижаюсь - как то раз мне знакомый сказал, что мужчины к малышам менее трепетны, чем мама - они так не понимают как мама, сюсюкаться не умеют да и не интересно пока ребенок еще кабачок))
А вот когда подрастет и с ним можно будет играть/общаться, наступит папино время
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Мне консультант по ГВ тоже самое говорила и я перестала столбиком держать. Разницы, честно говоря, не увидела. Срыгивает одинаково, хоть держи, хоть нет. Бывает даже отрыжку выдаст, а потом все равно срыгнет немножко.
Нам педиатр сказала брать столбиком и немного потрясти его, чтобы выпустить пузырь (воздух), тогда будет меньше проблем с газиками. Но у меня буквально пару раз получалось выпустить этот пузырь, что я в итоге забила на это.. хотя газики есть у нас, может было бы лучше, кто знает.
А срыгивать мы вообще почему-то не срыгиваем... ни леда ни столбом. Как то было неделю, что из него прям выливалось дофига (но он тогда слишком много на сисе висел так что понятно), а потом прошло