| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Что за фасолька???? [emoji5]
Ну там выше Оля написала, что пока папа и другие члены семьи более свободны, маме остаётся малыш и примитивные разговоры агу-ага-фасолька))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от tweety
У меня мама с таким столкнулась в их с папой молодости. А его родители вовсе даже не с юга, а у многих так было заведено - быт на жене. И бабушка (свекровь) как увидела однажды, что папа (сын ее) белье помогает маме отжимать, так разговоров было огого «не пристало тебе мужа напрягать домашними заботами», а ему «нечего ещё дом на себе тащить, твоё дело семью содержать»[emoji85]
Ее все выслушали, но мама корректно объясняла всегда папе что уже не те времена. И он очень много участвовал в нашем с братом воспитании, можно сказать нас вырастил папа, тк у мамы была «кормящая» работа, так уж сложилось.
Ой, слушайте , тут недели три назад мы ездили на дачу к родительской мужа !!!
У Степы, как я предполагаю случился приступ коликов ... я не смогла успокоить , взялся муж... я пришла выдохнуть ... схватилась за сигарету , налила себе винчика.... только глоток сделала , выходит из дома свекр и спрашивает « а ты считаешь нормальным , что твой сын орет, а ты вот тут сидишь ?!»
Может и вы меня осудите , но моё мнение такого , что если мы оба дома , то как минимум , делим обязанности пополам ... и лично у нас по этому поводу никаких конфликтов нет ... мой муж прекрасно может накормить, поменять памперс , помыть жопку и уложить .... последнее не всегда ( когда меня нет дома , укладывает , со мной редко )
Да, муж стал больше работать , но я не считаю это «иммунитетом»... да и как то это у нас само по себе так пошло...
Практически каждые выходные , что мы остаёмся в городе , он меня отпускает .... например , в пятницу или субботу вечером .... он с большим пониманием относится к тому , что достаточно тяжело 24 часа в сутки быть наедине с ребзем, особенно мне ... так как я не люблю быть одна , мне всегда нужен народ , толпа 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, слушайте , тут недели три назад мы ездили на дачу к родительской мужа !!!
У Степы, как я предполагаю случился приступ коликов ... я не смогла успокоить , взялся муж... я пришла выдохнуть ... схватилась за сигарету , налила себе винчика.... только глоток сделала , выходит из дома свекр и спрашивает « а ты считаешь нормальным , что твой сын орет, а ты вот тут сидишь ?!»
Может и вы меня осудите , но моё мнение такого , что если мы оба дома , то как минимум , делим обязанности пополам ... и лично у нас по этому поводу никаких конфликтов нет ... мой муж прекрасно может накормить, поменять памперс , помыть жопку и уложить .... последнее не всегда ( когда меня нет дома , укладывает , со мной редко )
Да, муж стал больше работать , но я не считаю это «иммунитетом»... да и как то это у нас само по себе так пошло...
Практически каждые выходные , что мы остаёмся в городе , он меня отпускает .... например , в пятницу или субботу вечером .... он с большим пониманием относится к тому , что достаточно тяжело 24 часа в сутки быть наедине с ребзем, особенно мне ... так как я не люблю быть одна , мне всегда нужен народ , толпа
Марина, как я тебя понимаю! Слава Богу у меня как минимум 3 помощника. А свёкр то чего, простите, лезет со своим уставом?
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Аналогично, только ребёнок второй
Мне иногда обидно что муж не может по агукать сыну или поиграть с дочкой. Хочется чтоб муж веселился с детьми, дурачился
Вот, у меня так же. Незнаю что за люди эти мужики?
-
Элита
 Сообщение от siria
Марина, как я тебя понимаю! Слава Богу у меня как минимум 3 помощника. А свёкр то чего, простите, лезет со своим уставом?
Ему видимо жалко сына .... да , муж к меня работает целыми днями , работает физически ... это тяжело .... но так то , Степка, наш общий сын )
Не все это понимают !!)
Хотя причина в другом скорей всего ... у мужа сестра , вот у неё муж приходит в час дня домой и отдыхает на диване пока мама работает до 21-22 часов )) ребёнок на свекрови моей все это время ... вот видимо они и не понимают , как это , Папа сам может взять орущего ребёнка , а мама в этот момент спокойно ( только с виду) сидеть на крылечке и встречать закат )
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну мужики разные к счастью.
Мой вовсю агукает, тренирует сына 😂
Рожи ему строит, играет и все такое. Приятно посмотреть.
Только во время купания не разговаривает...
Малыш, правда, ответами родителей особо не балует
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Да больше всего напрягает, когда лезут со своими рекомендациями и комментариями.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Как мне говорит мама "мужики все такие", но девочки здесь рассказывают и про других
А сестра мне говорит что они просто не умеют показать свою любовь
Может ещё зависит как они сами выросли, как с ними нянчились
-
Мега-элита
Хочу поделиться находкой! Очень мне понравились влажные салфетки Гуны. Прям вода- водой, совсем нет мыльного или липкого ощущения. Вдруг кто-то ещё не нашел свои идельные салфетки 😊
-
Мега-элита
А у меня следующая напасть пришла
горло вроде почти прошло, герпес тож уходит, но сегодня заболел глаз видимо ячмень и к вечеру уже беленькое появилось
Видимо так сильно тмунитет снизился....