| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я ночью только через ребенка переползти на другую сторону могу. Какие подгузы? Даже не заглядываю туда.
Фитнес-браслет сына записал мне всю ночь в сон, без пробуждений. А я вставала и забирала ребенка из его кроватки к себе. Эти периоды пробуждений он отметил, как неглубокий сон, а остальные как глубокий.[emoji38]
Тож ночью только если плачет от подгуза, меняю. Это было один раз в его трехмесячной жизни, к счастью.
Про ФАЗы сна прикольно!! Над тож у мужа попросить поносить - интересно что покажет.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Игрушка)))
Сыну ради часов покупала и чтобы можно было ему позвонить, когда в школе на уроке или когда на стадионе, а портфель с телефоном валяется где-то, тогда на браслете входящий увидит.
А так... для анализа сна ээг делать нужно. И шагомер без gps фигня.
Когда коляску катишь, взмахов руки нет наверное. Они же на дерганье реагируют.
Но поиграть то интересно[emoji6]
Шагомер я проверяла, считает достаточно точно, с совсем небольшой погрешностью. А километраж уже да, без жпс считает примерно. Но у меня и тут примерно сходится, видимо шаг стандартный)
А с коляской да, рука не двигается. С тележкой в магазине тоже)
Зато офигенно быстро добавляются шаги на качелях )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ева сегодня носки свои облизывала. Хорошо что свои[emoji23]
[emoji38][emoji38][emoji1303] Жду когда ножки найдёт. Так смешно когда они собственные пальцы на ногах насасывают. Мама рассказывала как я его возрасте тащилась от этого занятия.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от valeria777
1240 на озоне.. на днях было 1100 с чем то но я не успела. Думала нужна ли мне эта большая пачка 144 штуки. С другой стороны на выход я все равно буду, чувствую, до самого конца с прокладками ходить, чтобы не опростоволоситься на людях))
У меня тоже течет, надоело уже,а нам уже 3 месяца (( самое главное,в самые неподходящие моменты,думаю уже даже лифчик для кормления покупать с учетом прокладки [emoji53]До этого тоже на ВБ заказывала по хорошей скидке.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я ночами и так скачу каждый час, паранойя конкретная. А по поводу срыгивания я как-то прикрепляла картинку , что по физиологии невозможно захлебнуться на спине, голова на бок. Потому что если правильно помню пищевод так будет под трехеей
Как бы узнать как ляжет во сне! Кладу на бок в сведле, забираю -на спине, вошкается во сне. Под утро может шарф быть на шее из сведдла этого.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Как бы узнать как ляжет во сне! Кладу на бок в сведле, забираю -на спине, вошкается во сне. Под утро может шарф быть на шее из сведдла этого.
Мой так смешно ручки из свэдла вытаскивает. Я когда вижу это понимаю, что скоро он себя ими разбудит. Быстро расстегиваю верхнюю липучку чтобы запихнуть руки обратно и закрыть, если провернуть быстро , он не проснется. А он во сне вырывает обе руки и вздергивает наверх, это так смешно что мы начинаем давиться от смеха, чтобы не разбудить. Муж назвает это «Свободу Федору!»))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вике нажаловалась... ещё и тут пожалуюсь.
Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
Прям до слез....
Это все временно. Совсем немножко и будете вместе на футбол ходить. Мне это так знакомо. Последний раз мои на тренировку сборной сауд.аравии ходили перед ЧМ. И я так же сидела дома и грустила.
-
Хранитель
О мужьях.
У меня муж наверное дорос до осознанного отцовства (на старость лет[emoji3]). Сейчас и в беременность меня больше поддерживал. И с малышом. Понимает, что мне тяжело временами. Но и с возрастом меньше наверное хочется каких-то тусовок. Больше задач появляется. Сейчас я на даче, гуляй не хочу. Так у него столько дел, что даже не знаю найдёт время то хоть?
А ещё мы накануне беременности, ещё когда не знали, так совпало, говорили о том, как в семьях обычно происходит. Т е если жене хочется куда-то сходить, она как бы отпрашивается у мужа сходить без детей, чтобы он посидел, а муж как правило нет. Или утром ребёнок просыпается, должна вставать Мама кормить, играть и т д. А Папа вроде как если хочет, а может и не захотеть, у него же выходной. Мама конечно всегда большую роль играет, но и с таким подходом я не согласна. Равенства полов нет и не будет, но многое изменилось, мамы теперь тоже работают в основном.
Я много разговаривала с мужем, начиная с самых первых дней брака. Без разговоров и доведения моей позиции до него, а моя позиция стала теперь его(он теперь думает так же и парней на работе поучает[emoji6]) не известно каким был бы наш брак. И решилась бы я на третьего ребёнка например, понимая что помощи толком не будет, тянуть только мне, не известно. А у него неважный анамнез был, родители родом с юга, хоть и всю жизнь взрослую в Карелии прожили. А там обычаи семейные догадываетесь какие. Маме мужа отец категорически запретил в его доме привлекать мужа (т е отца моего мужа) к заботе о мелком ребёнке, не мужское дело. У них не так все было жестко конечно, но тем не менее.
Тут важно свои желания доносить, говорить о том, что хотелось бы, что обижает или расстраивает. Мужчины это просто не видят и даже не задумываются. Им сложно понять, что такое постоянный «день сурка»
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Шагомер я проверяла, считает достаточно точно, с совсем небольшой погрешностью. А километраж уже да, без жпс считает примерно. Но у меня и тут примерно сходится, видимо шаг стандартный)
А с коляской да, рука не двигается. С тележкой в магазине тоже)
Зато офигенно быстро добавляются шаги на качелях )))))
Можно лёжа на диване ещё намахать наверное[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Уговорил тут меня зам главреда с газеты, где я работала, написать статью про многодетных. Встретил меня в День защиты детей почти со всем моим семейством и обрадовался как родной. Кровь из носу, говорит, надо статью на тему многодетности к 27му июня. А ты такой удобный экземпляр - и многодетная и пишущая)). Не удалось отмахаться. Вот что получилось, если кому-то интересно. Статья Фотогалерея
Света, наконец добралась до твоей статьи. Она такая классная, такая искренняя![emoji1303]
Всем привет, я - Таня