Страница 343 из 4447 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « У меня изначально такой настрой был, о... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    У меня изначально такой настрой был, о чем я мужу говорила еще даже до беременности Т.е. я фсе оговорила, что называется "на берегу" . Но у меня ситуация несколько иная, наверное, - я никогда не мечтала о втором ребенке, а муж мечтал Это был мой козырь Ну и я тоже работаю . Из дома, конечно, у меня удаленка на компе, но иногда этот трэш младенец - старший - готовка-уборка- работа вводит меня в невменяемое состояние Поэтому это тоже козырь Порой я думаю, что мужчинам, которые уходят на работу и спокойно работают работу гораздо легче, чем нам у которых помимо младенца еще куча всяких бытовых забот.
    Безусловно легче, если на работе вдруг не возникает какой-то нештатной жести.
    На работе как правило и поговорить можно на отвлеченные темы, не агу-ага-фасолька-ава-ава. И нет обычно круговерти, что ни чайку не попить, не в туалет не сходить.
    Мне со старшими общения нормального взрослого человеческого не хватало. Часто бывало, что пока детей намоешь, накормишь, уложишь, уже поздно и муж спать ложится.
    Посмотрим как в этот раз будет. Пока то я на даче, тут мама. Она и с ребёнком сидит, и поговорить можно)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для tweety , на сообщение « Ваня сам взял игрушку-трясучку за... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ваня сам взял игрушку-трясучку за копыто и потянул в рот[emoji847][emoji1305] лёжа на коврике.
    [emoji108]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя вот руками не особо любит трогать, они почти всегда во рту [emoji23], а ногами только так по игрушкам подвесным лупасит
    Вот у меня тоже лупит активно ногами по корове пятнистой, в футбик играет[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Не грусти[emoji254]
    Побыть вместе и тебе отвлечься вечером, сменить так сказать обстановку и немного хоть расслабиться это отличная идея!
    Может вы успеете и маму в театр и на вечеринку вдвоём сходить?

Ева сегодня носки свои облизывала. Хорошо что свои[emoji23]Блин, а что надо как то иначе? Всю жизнь только после покак мыла и и то не мою часто, а салфеткой вытираю.
    Ой, ну вот нас уже трое, не так себя укорять буду)) я раньше каждую смену памперса ходила исправно мыть, не важно, что в подгузе сделано. А Ева уже ноги достаёт?) моя пока не такая гибкая 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для sataa , на сообщение « У нас тоже как с картинки. Вроде и... »
    Наш человек Аватар для LediM

да, прям бесит!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас тоже как с картинки. Вроде и делает много, но за компом сидит дофига. Нет бы пол помыть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « Меня, кстати, тоже накрыло. Когда мама... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, тоже накрыло. Когда мама и муж ушли, я еще при муже чет слезу пустила, а потом нас накрыли колики и я начала реветь, точнее рыдать, сама не ожидала как взахлеб ушла, малышка аж установилась и сама перестала на время плакать, а мне не остановиться никак. Потом взяла себя в руки, поймала спокойный момент, сунула бутылочку с молоком и лекарством, и вид кушающей детки приподнял настроение, сейчас покричала и уснула с моей рукой на животе. Больше не чувствую пузырьков там. Какашки наши испортились. Я теперь поняла. Раньше были белые комочки в кале, я ела молочку, потом перестала и они пропали, но я это не связала между собой, т к понос и крики все равно были. Потом мы ели смесь с частично гидролизованнвм белком, в составе нет казеина, ну и нормально пошло. А сегодня я дала с казеином и мой ребенок мучался, и может быть еще будет мучаться, когда проснется. А такие моменты хочется себе по башке надавать. Идиотка, б#$%@

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Спокойствие! Теперь известна проблема. Исключай казеин этот и давайте уже на поправку!!! @@@@

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Еще у Оля жаловалась (Chi-spa) что не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я вообще обленилась и теперь при смене подгуза попу мою если накакано, в другом случае просто надеваю сухой [emoji85]
    Я никогда и не мыла, если попа чистая [emoji51]

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, я и каканую попу через раз мою. А так просто влажными салфетками
    🤝

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159762361]Еще у Оля жаловалась (Chi-spa) что не могут гулять, но вроде тоже уже научились
    Да-Да был период, когда мы спали 15 минутки исключительно. Сейчас хоть 30минутки, и уже можем не толко в сон погулять. Сегодня вот с Наташей встречались, минут 40 мы гуляли-глазели, если не больше, потом полчаса спали)

8. ответ для LediM , на сообщение « Вот я теперь ночами буду подскакивать... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот я теперь ночами буду подскакивать чаще (((
    Я ночами и так скачу каждый час, паранойя конкретная. А по поводу срыгивания я как-то прикрепляла картинку , что по физиологии невозможно захлебнуться на спине, голова на бок. Потому что если правильно помню пищевод так будет под трехеей
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для LediM , на сообщение « Ульяну с 3 месяцами! Депрессняк... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ульяну с 3 месяцами!

Депрессняк случается и у меня, хотя я рвалась домой, отдохнуть от работы. Всё временно!

У нас сегодня был шок: через 3 часа после еды (я как раз собиралась снова кормить) Леся срыгнула в нос и перестала дышать- не могла откашляться, просто таращила глаза. Пришлось помочь А старшая испугалась так, что ревела потом ещё полчаса
    Как помогала? Меня такие ситуации пугают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, ну вот нас уже трое, не так себя... »

Ой, ну вот нас уже трое, не так себя укорять буду)) я раньше каждую смену памперса ходила исправно мыть, не важно, что в подгузе сделано. А Ева уже ноги достаёт?) моя пока не такая гибкая 😂
    Ну и я тогда в вашу компанию: мою после покака, но они у нас часто бывают, а ночью бывает тяжко ползти в ванну- салфетками влажными тру. Просто писаный меняю на новый.

Страница 343 из 4447 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »