Страница 334 из 4447 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « то же самое, что в роддоме: давать... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня болтуха, почти предложениями разговаривает))но только надо разговорить сначала, минут 10 ей что-то рассказываю, она все это время улыбается, слушает, а потом как давай в ответ резюме своё выдавать)))) при чем иногда даже что-то вроде даааа и маааа получается, ну в основном ааааа))) прямо вот «агу» слышала один раз ))
    Ну и с собакой с дуги, почти сразу разговаривала как клали ее в стульчик.
    А теперь вот у них испортились отношения и Алиса даже заплакать может, когда в стульчике лежит)) уж не знаю что ей собака такое сказала)))
    Хахаха) испортились отношения)) у нас с мобилем так, резко немил стал)
    У нас такой же болтун, все рассказывает, и агу постоянные)
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для InstantDef , на сообщение « то же самое, что в роддоме: давать... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    то же самое, что в роддоме: давать сосать как можно чаще, чтоб назаказывал себе побольше молока на будущее
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кормить и желательно чаще прикладывать , со временем молока больше будет вырабатываться, главное не докармливать иначе молока останется столько же и придётся все время смесь добавлять.
    Вот у меня в полтора месяца был криз. Вечером аж извивалась у груди-не хватало молока, все высасывала из двух грудей и как будто голодная оставалась, но не сильно, иначе бы не спала. Так было около 4 дней. А потом я заметила, что молока увеличилось под вечер, конечно не так как ночью и с утра, но наедается даже одной грудью, ттт
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не нервничать[emoji23]
    Дала вторую, что-то насосалось мал помалу. Чаще давать,2 груди за раз. Больше пить. Хорошо есть и спать.
    Настроится, количество увеличится.
    Понятно. Схема стандартная [emoji1303]и главное сроки интересны. Несколько дней видимо...

Про хорошо кушать и высыпаться - это отлично сказано[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Понятно. Схема стандартная [emoji1303]и... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Понятно. Схема стандартная [emoji1303]и главное сроки интересны. Несколько дней видимо...

Про хорошо кушать и высыпаться - это отлично сказано[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303]
    Пишут, 2-3 дня, у меня по ощущениям 7-8 дней был, он еще ночью активно просыпался часто, я писала тут, жаловалась
    Думала, всегда теперь так будет, ттт вернулся прежний график сна и кормлений
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Пишут, 2-3 дня, у меня по ощущениям 7-8... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Пишут, 2-3 дня, у меня по ощущениям 7-8 дней был, он еще ночью активно просыпался часто, я писала тут, жаловалась
    Думала, всегда теперь так будет, ттт вернулся прежний график сна и кормлений
    Это инстинктивно наверно - ночью ведь лактация особенно стимулируется.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    девочки,ладно вещи малы!
    нам мала круглая кроватка в которой Ева ни разу не спала,только лежала пару раз пока я нашу кровать застилала
    вернемся из Болгарии и будет учится там спать,но уже в овальную переделаем.
    А мы тоже уже выросли из люльки , в которой мой брат спал до полугода )))
    Купили кровать манеж )
    Часто куда то ездим , очень удобно брать с собой !)
    Подружка обещала отдать деревянную , не знаю правда , куда её ставить !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Мега-элита Аватар для tweety

Приходилось тащить ее в ванну и умывать холодной водой, а пару раз в бассеин ее окунала даже или в холодный душ у баса засовывала
    Про умыть личико холодной водой мне недавно посоветовали. Уже пришлось раз применить. Хорошо помогает.
    Всем привет, я - Таня

Активный участник Аватар для Анюта_312

Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка
    У меня тоже не болтает,иногда агу говорит,я научила.Зато плачет мааа....маам...Так мило.Смеха еще не было,улыбается только нам в ответ на улыбку.
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Все пункты пройдены, осталось только покрестить)
    Мне свекровь говорит, что Мирон не спит, потому-что не крещёный, бесы мешают)
    А мы ждём крестного из отпуска (((
    Что-то я изменений после крещения сильных не заметила.А так всегда будут сложности,одни уходят,другие приходят.Надо радоваться каждому дню.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Про собаку весело. Ты мой герой. Как столько болтать. Я с людьми взрослыми не могу столько говорить , а тут ребенок. Часами точно не умею.
    Я сама болтуха ещё та, но блин, даже мне трудно долго говорить)
    когда появилась дуга с собакой, я по 40 минут больше не разговариваю))) да здравствует Тини лав)
    Действует, рили ))))

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Именно так и у нас, вроде все мелкие... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Именно так и у нас, вроде все мелкие были, а тут рааааз, распечатала тут боди с надписью 3 мес, но они похоже до 3-х)) дай бог недельку поносим
    Вот и у нас так же)) жалко блин(((

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Все пункты пройдены, осталось только покрестить)
    Мне свекровь говорит, что Мирон не спит, потому-что не крещёный, бесы мешают)
    А мы ждём крестного из отпуска (((
    Ох уж это поколение))))) я маме своей поражаюсь, умная взрослая женщина) а все байки мне рассказывает ,типа изжога от волос в беременность, купать в марганцовке, бесы у некрещеных))) и подобную ересь собирает))

Страница 334 из 4447 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »