| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Аня,привет!Какая Лариса молодец!С умелками вас!
Ну да...печально конечно,но рано или поздно это происходит.Как ваши дела?Аллергия?Ты расширила свой рацион?
Оля, привет! Да,там много чего ела. Орехи, арбуз, персики, баклажаны, говядину. Сливы и абрикосы уже разрешены. Аллергии там не было. Приехали сюда, сварила прикорм (картошка, кабачок, морковь) и сама поела слив и абрикосов. Вчера все тело обсыпало(((. Вот теперь опять все отменила.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Оля, привет! Да,там много чего ела. Орехи, арбуз, персики, баклажаны, говядину. Сливы и абрикосы уже разрешены. Аллергии там не было. Приехали сюда, сварила прикорм (картошка, кабачок, морковь) и сама поела слив и абрикосов. Вчера все тело обсыпало(((. Вот теперь опять все отменила.
Аня, а ты исключаешь вероятность, что это на что-то бытовое дома сыпь? Хотя, конечно, это скорее всего наши продукты (
Я, Катя

-
Наш человек
Всем привет!
Тимура и Машу с [emoji644] месяцами!!![emoji253]
Тимофея с [emoji645]!!![emoji253]
Ох время летит,скоро год будем отмечать [emoji854]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет! Мы с Тимуром поздравляем Тимофея с 9ю месяцами и Мару с восьмерочкой! 🎉🎊 Пусть животики не болят и аппетит хороший приходит!
-
Старожил
Спасибо. Будем печь пирог сегодня 😍
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от VikaC
Сегодняшних малышей с датами!!!
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро всем!
Тимура и Машу с восьмерочкой)
Тимофея, с девятью месяцами, но вроде Даша тут не появляется совсем
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Тимура и Машу с [emoji644] месяцами!!![emoji253]
Тимофея с [emoji645]!!![emoji253]
Ох время летит,скоро год будем отмечать [emoji854]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ко всему присоединяюсь!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сходили с девочками к врачу. У средней герпесная ангина, прописали виферон. Как же она возмущается против свечек.
Сходила с ними еще к гастроэнтерологу, младшей назначили элькар для аппетита. Надо попробовать, может есть начнет.
-
...
всем привет!
малышей с 8 и 9 месяцами! какие большие!!!
-
...
я читаю, но пишу редко... т.к. вся в дизайне и перепланировке. меня не теряйте!!!!! я на лв, а не в вк)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
я читаю, но пишу редко... т.к. вся в дизайне и перепланировке. меня не теряйте!!!!! я на лв, а не в вк)
Чего делаешь?